Lis, а какие настройки у камеры стоят что такие качественные фотки получаются?
#2681 OFFLINE
#2683 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2015 - 04:28
Гм... jpg в автомате со старого фантика тоже ничего.
Так-то при большом динамическом диапазоне сцены лучше "негатив" и в конверторе поработать со светами и тенями. Лайтрум необязателен, да и нафиг он с его упором на "каталогизацию". Фотошоп - ОК!
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 августа 2015 - 04:32
#2684 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2015 - 05:13
#2685 OFFLINE
#2686 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2015 - 09:07
У SJ4000 цвета и резкость намного превосходят камеру фантома и если выбирать между гоу про и SJ4000, я выбираю последнюю, так как для меня она выигрывает в качестве. Здесь дело даже не в цене камер. У меня зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A99, так вот разницы между зеркалкой при съемке видео и SJ4000 почти никакой. А вот камера фантома дает отстойную детализацию картинки, что в фото, что в видео. Может в 4К все получше, но у меня адвансед. Просто при покупке не видел смысла брать 4К, так как телевизор у меня 1080.
Ну и ерунду вы написали....
Вы не видите банальную разницу в Динамическом диапазоне камер?
Вот вам пример съёмки видео на SJ4000 - эта камера снимает у меня Бэкстейджи, ну и съёмка с моего P3Pro
и
соответственно... писал в FHD 60 fps пользую профиль vivid., но конечно он сильно приукрашивает.
#2687 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2015 - 04:52
Ну посмотрел я ваше видео, не знаю как вы определяете качество видеосъемки, но детализации у вас нет, как и у меня. SJ4000 делаей совсем другую картинку, но спорить с Вами не буду. Каждому свое.
#2688 OFFLINE
#2689 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 10:02
Всем привет! вопрос к обладателям яблок, на прошивке 1.3.20 у всех всё нормально? я вот подтормаживание наблюдаю, только что с Крита прилетел, так там вообще покадровое воспроизведение, ну это ладно, там жара +35 и яблоко от жары торморзило, но и в своей полосе я как то не очень комфортно теперь летаю, есть подтормаживание, а раньше никаких проблем не было.
#2690 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 12:13
Интересная особенность. Пощупав один и другой, могу сказать несколько слов об отличиях Р3Р от Р3А. В Эдвансе, видео режется (т.е. после записи фрагмента в 4 гб весом, запись обрывается и начинается записываться новый файл). Далее, нет записи видео в mp4, только в mov. Есть ощущения, что матрицы немного разные, но надо поснимать в похожих условиях, тогда станет ясно. Еще, трансляция видео на смартфон идет в худшем качестве, чем в Про версии.
Сообщение отредактировал Dymov: 23 августа 2015 - 12:17
#2691 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 12:29
В Эдвансе, видео режется (т.е. после записи фрагмента в 4 гб весом, запись обрывается и начинается записываться новый файл)
Как и в Про. 4Гб на файл - это ограничение файловой системы FAT32.
#2692 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 12:39
Вчера вечером вышел из дома полетать на фантике 3. На высоте метров 15, выскочила ошибка компаса и GPS и тушка стала плохо управляема. Запаниковал немного, а место не очень много под приземление было. Как не старался не смог совладать с управлением. В итоге зацепил винтом дерево и краш с 1,5 метров. Повреждений особых нет, несколько царапин. Появились небольшие трещины на лучах - вдоль лучей и пластмассовое дребезжание. Нужно учится без GPS летать (
#2693 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 01:06
Заменить корпус. Или разобрать - склеить дихлорэтаном - собрать - скрепить стяжками.Появились небольшие трещины на лучах - вдоль лучей и пластмассовое дребезжание.
#2694 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 01:09
Уже сделал, стянул стяжками, получше стало. Планирую еще воспользоваться дихлорэтаном. Корпус поменяю, когда соберу все шишки, если к тому времени не придется менять полностью ))скрепить стяжками.
#2695 OFFLINE
#2696 OFFLINE
#2697 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 08:28
Господа, вопрос такой: Кто-нибудь из вас взлетал непосредственно в квартире (где не ловит GPS) и вылетал в окно на улицу и летал уже там? А то хочу такой трюк сделать, но побаиваюсь. Вдруг в Китай улетит. Если кто то пробовал, расскажите в каких режимах летали, ну и вообще может быть какие то особенности есть?
#2698 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 09:00
точку Хоум желательно будет прописать после вылета из окна. самый безопасный режим для всего этого, по моему мнению, именно Атти, потом переключать
сам не пробовал и пока что не собираюсь
Сообщение отредактировал LeTyH: 23 августа 2015 - 09:00
#2699 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 09:21
У всех форум последние 4 дня не работал?
не работал, но это в другую тему
В какую?
Добавлено позже:
Всем привет! вопрос к обладателям яблок, на прошивке 1.3.20 у всех всё нормально? я вот подтормаживание наблюдаю,
вроде тот же эффект есть и часто компас терять стал, правда восстанавливантся..(
#2700 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2015 - 09:48
Ничего, откалибровали, полетал в удовольствие, чего то начало отваливаться, не успел прочитать, посадил успешно.
Оставалось четверт батареи, поднял и тут же отвалился компас, начал на высоте метр двадцать плясать по кругу, благо места ему хватило, после третьего круга завис, я быстренько посадил от греха подальше. Больше не поднимал.
Есть тема, висела сегодня первой, оборудование сгорело, с сервером была проблема.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |