svoemesto
Да торопился и нужно было именно это снять , глупо не спорю , ажиотаж был и работу нужно было доделать ,заказчику по барабану на мои проблемы , срыв съемки и т.д.
сегодня у меня была такая же ситуация, выключил - включил и надпись пропала.
Я два раза выключал-включал и надпись battery upgrade не пропала ,так и летал с этой надписью ,а вот когда вернулся домой все исчезло ... значит бродит такой глюк
пару дней назад были первые вылеты на фантоме 3 про, так вот
1) при смещении коптера в стороны камера наклоняется в сторону полета, почему так и как исправить?
2) вечерние фото просто ужасного качества хотя изо стояло максимальное, камера не фокусируется на лицах, малейшее движение людей размывает их до ужаса, как делать качественные снимки?
В апреле снимал студенческие сейшены. Типа, самодеятельность. Камера Canon MARK III 1Ds. Но по воле режиссёра свет был выставлен на минимум. Мюзикл Ромео и Джульетта. Доп свет не применял. Хотел реальности. Я был в ужасе. Ни одного приличного снимка для печати.
А что люди хотят от "камерки" подвешенной на игрушечном коптере?
По наклону: все страдают. И даже на Inspire. Но на Вашем видео совсем криминальные наклоны.
Сообщение отредактировал ЮХа: 17 августа 2015 - 07:09
Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья
Отправлено 17 августа 2015 - 07:13
diss, я в вопросах фото, видео сессий совсем не советчик, но что заметно на даже любительский взор в вашем первом видео - очень малое кол-во кадров в сек. при движении коптера раздражает. Может попробовать ставить не макс. режим 4К, а например FullHD но на 60p ?!
Относительно наклона камеры - подвес не пробовали калибровать?
Сообщение отредактировал olegnsk: 17 августа 2015 - 07:15
Соглашаюсь с предыдущим оратором - проверьте режим работы подвеса, должно быть follow. ИСО по возможности держите 100, чем больше исо тем больше шумов, хотя у себя до исо 400 разницы в шумах не заметил. Качество камеры на фантоме ней айс, у меня SJ4000 снимает в 100 раз лучше.
мда, фотографии вантом 3 просто ужасного качества не могу понять почему http://vk.com/album5828499_219993588 , фантом 2 вижн+ фотки были лучше, может что то с настройками?
Коптер:DJI P3A(продан), DJI Mavic Pro, Autel Evo II pro, DJI Air2S
Отправлено 18 августа 2015 - 09:44
olegnsk, SJ4000 - это уже не клон, а вполне себе конкурентный продукт, т.к. уже есть его клоны и даже клоны его клонов А если серьезно, то эта камера снимает ничуть не хуже goprpo hero 4. На ютьюбе есть много видео, где в реальном времени сведена картинка с гопро и sj. Посмотрите и удивитесь
У SJ4000 цвета и резкость намного превосходят камеру фантома и если выбирать между гоу про и SJ4000, я выбираю последнюю, так как для меня она выигрывает в качестве. Здесь дело даже не в цене камер. У меня зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A99, так вот разницы между зеркалкой при съемке видео и SJ4000 почти никакой. А вот камера фантома дает отстойную детализацию картинки, что в фото, что в видео. Может в 4К все получше, но у меня адвансед. Просто при покупке не видел смысла брать 4К, так как телевизор у меня 1080.
Сообщение отредактировал HiBlack: 18 августа 2015 - 11:50