ну вот сегодня отлетал пару аккумуляторов) всё работает, из минусов нужно переделать систему включения записи видео и фото!!! мелко и не удобно! лучше пару кнопок одна на вкл\выкл запись видео и одна кнопка сделать фото будет горазда энергомичнее чем то что сейчас
Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Vision,Vision+)
#261 OFFLINE
#262 OFFLINE
Отправлено 15 May 2015 - 08:32 PM
Для Инспайра купил планшет. Его использую и для полётов на P2V+ . Удобнее, чем на айфоне. Так-то телефон для того, чтобы звонить. Мелкота раздражает.
------
Было бы здорово, чтобы не тыкать в экран для включения видео-фото. Но система старых пультов не предполагает иного. А искать точки подключения для встраивания кнопок глупо.
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 May 2015 - 08:36 PM
#263 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 08:33 AM
А можно выложить приложение в котором ничего не выпилено, а то на этом карты не грузятся?http://sderni.ru/272688
Версия с гугла с выпиленой проверкой лицензии.
#264 OFFLINE
#265 OFFLINE
Отправлено 17 May 2015 - 10:20 AM
Есть такой косяк действительно. Проблема в гугл-сервисах и не оригинальной подписи. Оригинал приложения не буду постить сюда, народ не очень адекватно реагирует.но вот карты Гугла для полета по точкам вообще не грузит.
#266 OFFLINE
Отправлено 17 May 2015 - 07:02 PM
#269 OFFLINE
Отправлено 23 May 2015 - 09:39 PM
Наглядная работа функции Follow me.
https://drive.google...ZVk&usp=sharing
Прошу обратить внимание, что фантик следует именно за телефоном.
П.С. Качество съемки вечернее время конечно ахтунг.
Сообщение отредактировал Vazkiller: 23 May 2015 - 09:51 PM
#270 OFFLINE
Отправлено 06 June 2015 - 09:19 AM
Доброе утро коллеги). У меня возникла проблема с обновлением фантома
Компания DJI выпустила новую прошивку для DJI Phantom 2 Vision +
теперь он требует регистрацию майл и пароль, зашла на сайт DJI зарегистрировалась, регистрация прошла успешно.
Ввожу в программе Ассистент в запрашиваемом окне майл и пароль, но программа отвечает неправильный майл или пароль.
Я подключила фантом к компу и включила и коптер, и пульс. Но программа все равно требует регистрацию.
Подскажите в чем проблема? Где я делаю ошибку.
#271 OFFLINE
#272 OFFLINE
Отправлено 06 June 2015 - 08:14 PM
Компания DJI выпустила новую прошивку для DJI Phantom 2 Vision +
теперь он требует регистрацию майл и пароль, зашла на сайт DJI зарегистрировалась, регистрация прошла успешно.
Ввожу в программе Ассистент в запрашиваемом окне майл и пароль, но программа отвечает неправильный майл или пароль.
Я подключила фантом к компу и включила и коптер, и пульс. Но программа все равно требует регистрацию.
Подскажите в чем проблема? Где я делаю ошибку.
регистрируй новую почту) или на повезёт там какой-то косяк с асистантом) на него похоже забили с выходом 3 фантика
#273 OFFLINE
Отправлено 06 June 2015 - 08:19 PM
"Шо? Опять?" © "Жил-был пёс"
Глюкнула система регистрации у ди-джи-аев. Писал уже.
Регистрируемся заново. Пес с ними!
#274 OFFLINE
Отправлено 10 June 2015 - 06:50 AM
не могу привязать пульт
вроде пульт горит зеленым а вот коптер мигает желтыми быстро постоянно и на пульт не реагурует
#275 OFFLINE
Отправлено 10 June 2015 - 08:34 AM
не могу привязать пульт
Привязать пульт легко, ищите в ютубе привязка. Там полно инфы. И в факе есть.
#276 OFFLINE
Отправлено 10 June 2015 - 05:33 PM
При подключении к асистенту пишет
Configuration error, this may cause by firmware upgrade from old version.or abnormal Tx calibration. Re-calibrate your transmitter,and power cycle your controller and check all of the parameters.
#277 OFFLINE
Отправлено 10 June 2015 - 06:01 PM
Перечитал весь форум, но ответа так и неинашел, холя он должен быть простым. Скачал с сайта Assistant. Зарегистрировался. Установил Assistant. Запустил его. Подключил коптер. Он замигал и зазвенел... И все... Больше никаких изменений. Такое ощущение, что подключения нет. Коптер продолжает моргать, Assistant продолжает показывать NONE по всем параметрам. Пробовал и переустановить программу и переподключить коптер. Результат тот же... Assistant не видит коптер. В чем причина?
#278 OFFLINE
Отправлено 10 June 2015 - 07:39 PM
Assistant не видит коптер. В чем причина?
Установить DJI drivers если под окна вот вам ссылка: http://download.dji-...r_Installer.exe
#279 OFFLINE
Отправлено 10 June 2015 - 08:13 PM
Установить DJI drivers если под окна вот вам ссылка: http://download.dji-...r_Installer.exe
Все получилось. Пасибо огромное.
#280 OFFLINE
Отправлено 16 June 2015 - 01:39 PM
И поддерживает Фантом вижн 2 ?
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, софт, программа, ассистент, прошивка, настройки, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных