У меня такая же проблема как и у chicha
Такая же фигня. Завтра съемка-не знаю что делать
|
Отправлено 29 June 2016 - 05:25 PM
У меня такая же проблема как и у chicha
Такая же фигня. Завтра съемка-не знаю что делать
Отправлено 29 June 2016 - 07:24 PM
Давно не использую P2V+ . Версия 1. Валяется в ящике. Но было иногда такое, что приехал на точку, включил всё, а изображения нет (в качестве монитора использую девайсы на iOS). Выход нашёл только один: перезагрузка айфона (айпада).
Естественно, перезагрузка коптера. Там еще глюк был, когда изображение пропало в полёте, после нажатия на "кнопку затвора" фотокамеры. Кайф неописуемый. Ни коптера не видно, ни изображения на мониторе.
Отправлено 29 June 2016 - 09:54 PM
Вылечил. Перебиндился по инструкции пункт 6.4. Причем вписать МАК- адрес не удалось, а вот сканирование QR-кода помогло (на брюхе Фантика). Слава бубну!
Отправлено 29 June 2016 - 10:41 PM
не знаю в эту ветку писать или нет
но проблема с IMU Калибровкой
никак не завершится
в таком положении уже пол часа находится
периодически выкидывает ошибку о перегреве
ошибка в приложении на мобильном
Отправлено 29 June 2016 - 11:44 PM
Отправлено 05 July 2016 - 11:22 AM
В appstore больше нет DJI Vision. И как теперь летать?
Отправлено 05 July 2016 - 02:35 PM
"Приложение Vision app временно отключен на техническое обслуживание. Он будет доступен снова в ближайшее время."
Подробности тут:
http://forum.dji.com...=370&typeid=370
-------
Будем ждать. Возможно ПО скорректируют и в отношении W10. Лично я не смог подключить пульт к RC на компе с W10. На компе с "капитаном" (Мак ОС) работает нормально.
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 July 2016 - 02:43 PM
Отправлено 10 September 2016 - 05:54 AM
день добрый. Кто подскажет. Phantom 2 индикатор мигает один раз зеленым, три красным и так бесконечное кол-во раз. Кто знает что означает эти красные сигналы и как с этим бороться? Коптер стоит на ровной поверхности.
Отправлено 11 September 2016 - 02:15 PM
simMAks, видимо ваш коптер настроен на работу в режиме Naza. А в нем индикация другая http://dji-club.ru/i...antom2/?p=37086
В данном примере один зеленый 3 красных: режим gps найдено менее 5 спутников
Сообщение отредактировал Psihq: 11 September 2016 - 02:17 PM
Отправлено 11 September 2016 - 02:22 PM
Промаргивает один раз красным даже при 6 спутниках. Взлетать можно, но возврат не гарантирован. Из виду лучше не отпускать. Реально, смотреть на огни. Если заметите частое моргание зелёными - домашняя точка прописана и возврат гарантирован.
Отправлено 12 September 2016 - 07:29 PM
У P2V+ передние огни красные. Горят постоянно. Задние - индикаторы состояния. Редкое моргание зелёным - полный "окей". Если промаргивает зелёный-красный, то стоит почитать инструкцию.
Не надо выдумывать лишнего.
Отправлено 28 October 2016 - 09:51 AM
Сообщение отредактировал Шурик: 28 October 2016 - 09:56 AM
Отправлено 07 January 2017 - 08:14 AM
Отправлено 07 January 2017 - 08:30 AM
Отправлено 25 February 2017 - 04:17 PM
Добрый день.
Больше года года не летал.
Решил вспомнить как это.
Вот столкнулся с такой проблемой:
Прога ассистент 3.8 в упор не видит мой фантом2 вижин+.
Похоже больше нет поддержки.
Не помню и не пойму - для переключения режимов, установки высоты, регулировки стиков т. п. поддержка через интернет обязательна?
Если да, то как теперь это делать, если нет поддержки?
Может это уже обсуждалось, я честно искал, но не нашёл. Если уже где то есть это обсуждение - ткните пожалуйста ссылкой.
Отправлено 25 February 2017 - 04:28 PM
Dimoon, ни с кого никакая поддержка не снималась. все прекрасно видится и работает
попробуйте короткий кабель usb.
если не помогает.
1) удалите ассистент и драйвер. перезагрузите комп.
2) на оф сайте еще раз скачайте драйвер и ассистент.
3) включите коптер. подключите коптер к компьютеру, начните установку драйвера при подключенном коптере.
4) после поставьте ассистент, при первом входе в ассистент введите ваш логин пароль (если забыли, зарегистрируйте новый)
Отправлено 26 February 2017 - 12:36 AM
Спасибо за быстрый и подробный ответ.
Вообще я это, вроде знал, так и делал, но...
Только провод я втыкал в подвес а не в фантом.
Вот и такое бывает. Решил написать, пусть народ посмеётся. А может и пригодится кому.
Отправлено 26 February 2017 - 12:58 AM
Ещё, такой вопрос: Можно ли настроить в ассистенте рысканье, (вроде так называется разворот вокруг оси), так, что бы было удобно МЕДЛЕННО вращать при съёмки панорамы.
Хотелось бы, что бы в начале отклонения рычага поворот был значительно медленней а к концу ускорялся что бы можно было делать и быстрый
Отправлено 08 March 2017 - 10:40 AM
Парни принимайте. Первый коптер еще не взлетал ни разу http://quadrocoptery...sion-plus-rev... И сразу вопрос возможно ли на нем запустить как на третьем фантоме функцию следуй за мной? Я чайник поэтому не разобрался функция мне нужна думал она есть, а тут только по точкам
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных