ну когда катаешь на чём нибудь то окручиваешь от пульта экстендер берёшь с собой телефон и погнал) а коптер за тобойСледуй за мной функция вообще не понимаю нафига нужна
Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Vision,Vision+)
#321 OFFLINE
Отправлено 21 June 2015 - 03:18 PM
#322 OFFLINE
Отправлено 21 June 2015 - 11:38 PM
оттестил сегодня две проги!!! литчи и вижен пилот!!! литчи очень нравиться,все понятно и удобно и все работает,только один минус-фоломи работает,но когда не двигаешься а просто вращаешся с телефон в руках коптер не реагирует!!! а вот пилот работает прикольно- там можно задать угол под которым он на тебя смотрит и когда поворачиваешся он облетает тебя и смотрит в лицо,но все остальные функции какието не понятные и полет по кругу я так и не разобрался и как то замудрено очень!
Сообщение отредактировал владимирнестеров: 21 June 2015 - 11:38 PM
#323 OFFLINE
Отправлено 23 June 2015 - 11:45 AM
Здравствуйте!
посоветуйте программу на IOS аналог штатной, с возможностью следования за объектом и облет по кругу, спасибо.
vision pilot plus верно? Если да, ток впечатления, по сравнению с оригинальной ?
#324 OFFLINE
Отправлено 23 June 2015 - 02:36 PM
#325 OFFLINE
Отправлено 24 June 2015 - 11:51 PM
да действительно настройки есть , вот ещёб к ним пояснение какое которая то значит
Значение настроек функции POI в Litchi:
1 Altitude - высота, на которой производится вращение по кругу вокруг POI
2 Radius - радиус, по которому происходит вращение вокруг POI
3 Speed - скорость выполнения операции вращения
4 Entry point - точка на окружности согласно сторонам света, с которой начнется вращение по кругу и на которую коптер полетит изначально при запуске функции (т.к. карта отображается всегда по сторонам света и север вверху, то если зададим север, то коптер начнет облет с верхней точки окружности на карте, если зададим юг - то с нижней точки окружности)
5 Heading mode - ориентация камеры коптера при полете по кругу (камера смотрит либо внутрь окружности (center), либо наружу окружности (outwards))
6 Direction - направление движения по окружности против часовой стрелки (anticlockwise) или по часовой стрелке (clockwise)
7 Ascend first - Если параметр включен, то коптер где бы он ни находился при запуске функции POI сначала набирает заданную высоту (см.п.1), а потом летит к точке входа в окружность (см.п.4). Если выключен - то сначала на той высоте на которой коптер в данный момент находится выполняется полет к точке входа в окружность (см.п.4), а уже затем на этой точке производится коррекция на указанную в п.1 высоту и начало движения по кругу.
Сообщение отредактировал Psihq: 24 June 2015 - 11:54 PM
#326 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 12:26 AM
#327 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 09:37 AM
А куда в Личи дели время остатка заряда батареи?Теперь неудобно стало рассчитывать полет при неполном заряде.
#328 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 11:48 AM
А куда в Личи дели время остатка заряда батареи?Теперь неудобно стало рассчитывать полет при неполном заряде.
Начиная с версии 1.6 оно пропало. Надеюсь они вернут его в ближайшем обновлении.
#329 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 03:16 PM
отзовитесь кто знает разницу hover и folome??? в проге вижен пилот
#330 OFFLINE
Отправлено 28 June 2015 - 05:57 PM
модуль Wi-Fi, который я заменил по причине отсутствия передачи видео-потока
Примерно такая же ситуация - Phantom 2 Vision (простой) идёт телеметрия, связь и проходят команды на запись фото/видео, но нет фпв-видео.
Как вы определили, что виноват именно модуль WiFi камеры?
#331 OFFLINE
Отправлено 28 June 2015 - 08:20 PM
#332 OFFLINE
Отправлено 28 June 2015 - 08:58 PM
это серийный дефект!!! уже обсуждалось!Как вы определили, что виноват именно модуль WiFi камеры?
Добавлено позже:
Добрый день. На Litchi кто-нибудь пробывал функцию "авто взлет" поделитесь отпытом как она работает.
жмешь кнопку и он взлетает на 3 метра примерно!!! работает не плохо! а вот в вижен пилот работает очень плохо,чуть винты мне не покоцал!!! поставил фоломи и автовзлет и он сразу рванул на бок в мою сторону и чуть не завалил его! а литчи нормально работает в режиме фоломи, сначала взлет а потом фоломи! так что литчи рулит! а вижен пилот хоть и платная но гавно полное
#333 OFFLINE
Отправлено 28 June 2015 - 10:00 PM
Я вот не пойму, я один такой больной кому нравится самому рулить? Меня что то не прут эти автовзлеты, фэйл сейф посадки, фоломи ... Видимо я какой то странный.
#334 OFFLINE
Отправлено 28 June 2015 - 11:11 PM
каждому свое!!! кому то нравиться а комуто нет!!! не прут ну и не надо!
#335 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 02:26 PM
В приобретенном вчера Litchi, понравилось:
1. усиление boosting FPV,
2. полный размер на фото 4608*3456 против 3484*2466 на родном приложении (а может, я просмотрел это разрешение в родном),
3. возможность задания интервальной съемки фото timelapse,
4. полет по карте (жаль, нет более подробного Яндекса),
5. автоматическое включение записи при старте
До всего остального, как полет по точкам вчера с порывистым ветром не дошел, жду, как уляжется погода.
С покупкой Литчи, пропало жгучее желание купить P3, хотя там и матрица с объективом получше, и удобные кнопочки (останавливало только то, что нужно было продавать Pv2+).
#336 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 10:50 PM
В приобретенном вчера Litchi, понравилось:
1. усиление boosting FPV,
2. полный размер на фото 4608*3456 против 3484*2466 на родном приложении (а может, я просмотрел это разрешение в родном),3. возможность задания интервальной съемки фото timelapse,
4. полет по карте (жаль, нет более подробного Яндекса),
5. автоматическое включение записи при старте
До всего остального, как полет по точкам вчера с порывистым ветром не дошел, жду, как уляжется погода.
С покупкой Литчи, пропало жгучее желание купить P3, хотя там и матрица с объективом получше, и удобные кнопочки (останавливало только то, что нужно было продавать Pv2+).
полностью поддерживаю!!! с литчи ф3 пока отошел на второй план! хотя очень нравиться дальность и hd видео
#337 OFFLINE
Отправлено 01 July 2015 - 06:59 AM
подскажите - в личи брекетинг реализован?
#338 OFFLINE
Отправлено 02 July 2015 - 11:00 PM
ПИШЕМ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМАМ!!!
ТЕМЫ ПРО ПОДВЕСЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВЕТКЕ!
Сообщение отредактировал eleksir: 02 July 2015 - 11:04 PM
#339 OFFLINE
Отправлено 03 July 2015 - 05:05 PM
так с по всё нормально) работает летает) да и ждать ещё чего-то от диджеаев для V+ уже наверное не стоит им нет смысла заниматься поддержкой этого аппарата тем более учитывая кучу проблем с Р3, единственное что у личи при облёте по кругу на высокой скорости фантик сходит с орбиты, затем останавливается, возвращается обратно на траекторию полёта по кругу и летит по нему дальше) сначала даже решил что всё он куда-то порулил и успел немного попугаться))
Добавлено позже:
в чём может быть причина вот таких полос (помех) дело в железе (радиоканал) или в ПО?
Сообщение отредактировал Lis: 03 July 2015 - 05:06 PM
#340 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, софт, программа, ассистент, прошивка, настройки, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных