понял спасибо , а по поводу прошивки стоит обновлять до 3.06 с 3.04 кто говорил что после нее глюки начинаются ?
Корпус - ремонт, защита, пропеллеры, выбор рамы (Vision,Vision+)
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 27 August 2014 - 09:34 PM
И опять скажу (разумеется это моё сугубо частное мнение,тут и поопытнее меня есть)-вот я летал и летаю тупо на заводских настройках и лезть никуда пока не хочу.В прошивку в том числе.И вам не советчик,сам решайте.
#43 OFFLINE
Отправлено 27 August 2014 - 10:48 PM
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
Отправлено 28 August 2014 - 09:08 PM
Из особенностей - более жесткое поведение фантома, но в пределах. На вертикальном спуске на максимальной скорости его мотает, внешне поведение становится немного нервным.
#46 OFFLINE
Отправлено 28 August 2014 - 11:43 PM
Сегодня поставил такой вот карбон (как на картинке у ТСа), честно, есть разница, коптер вроде и резче и более отзывчив, меньше болтает при полётах, хорошо закладывает виражи, скорость вроде увеличилась (субъективно) подъём/спуск стал более интенсивным... В общем мне понравилось. Гейны не менял, прошивка 3.06. Хотя при взлёте как мне показалось его несколько занесло вбок, хотя возможно из-за ветра.
#48 OFFLINE
Отправлено 04 September 2014 - 02:31 PM
Sergruss, fpv отвечает за телеметрию, я летал в Смоленской области - в полях, где нет вышек и прочего, соответственно помех. Там телеметрия родная для Vision (без плюса) у меня разорвалась на 763 метра (при заявленной официально 300 метров), друг наблюдал в бинокль, я так приметно видел точку в небе - как я понял дальность пульта около 1500 метров без каких либо вмешательств. По штатной телеметрии честно для меня не совсем понятно - в МСК области в полях теряется на 400 с небольшим, 2 дня назад летал в Трехгорке (3 км от МКАД) так там застройки рядом, плюс я на свой страх и риск перелетел через линии высоковольтной передачи -так дальность работы телеметрии состравила около 540 метров (точно не впомню - помню что опять же сильно удивился когда увидел циферки), а в Москве может теряться совсем рядом.
#49 OFFLINE
Отправлено 15 September 2014 - 01:56 PM
Ну вы герой!!! Не ужели так высоко Вы поднимались? У меня Vision (без плюса). И у Вас такой же? Я поднимал на 200 метров и дальше побоялся, его почти не видно, а на планшет когда смотрю не могу понять как им управлять, могу только управлять смотреть на него. Я просто только начинающий. Вылет 4 сделал только. А какая у Вас прошивка стоит? Или вы не прошивали?
#50 OFFLINE
Отправлено 15 September 2014 - 01:59 PM
samvel, прошивка 3.06 - последняя. Люди и на 2 км поднимают. Я думаю страх проходит со временем - я в первые 2 полета выше 30 метров боялся подняться и тоже только смотря на него мог управлять и то стики путал. Главное начинать на открытых пространствах и безлюдных (поля). Да, а коптер у меня тоже Vision (был). Разницы в вижн и вижн+ только в подвесе и дальности управления и fpv - все остальное вроде тоже.Но у меня стоял усилитель wifi RE700 - более мощный, благодаря чему и была достигнута такая дальность телеметрии на вижн.
#52 OFFLINE
Отправлено 05 December 2014 - 09:54 PM
#53 OFFLINE
Отправлено 11 April 2015 - 05:23 AM
Возникла подобная проблема с батареей, при включении батареи загораются два средних зеленых индикатора, батарея стала включаться однократным нажатием кнопки,раньше такого не было.А при подключении к асистенту появляется ошибка - not dji intelligent battery . Батарея практически новая около трех полетов, другие две батареи работают как надо,покупались в одно время в одном магазине у официального диллера. В чем может быть проблема? Коптер V+ V3.0
Сообщение отредактировал Yasha1990: 11 April 2015 - 05:26 AM
#54 OFFLINE
#55 OFFLINE
#56 OFFLINE
Отправлено 14 May 2015 - 10:16 PM
Полезная информация!
Правила форума:
http://www.dji-club....ila-foruma/?p=3
Как пользоваться системой поиска на форуме:
http://www.dji-club....orume/?p=35047
Где находится файловый архив с инструкциями и программами:
http://www.dji-club....progra/?p=18011
#57 OFFLINE
Отправлено 01 June 2015 - 08:20 PM
помогите решить проблему
вводные данные Фантик 2 вижин+
не падал, летат всего раза 4, пролежал в коробке пол года
сегодня решил запустить и вылезла проблема, 1 пропеллер вращаеться значительно медленнее остальных и очень нагревается его мотор
подскажите что это может быть?
встречал видео где у людей подобные проблемы после того как дрон заваливаеться, у меня же этого не было
вот видео заснял https://youtu.be/SJnY9TZTr-U
Благодарю за возможную помощь
#60 OFFLINE
Отправлено 01 June 2015 - 10:21 PM
и очень нагревается его мотор
Если тактильно (руками) двигатель вращается аналогично исправным, но греется, то тут только одно: КЗ в обмотке. Менять!
Есть вариант ремонта, но это только после тщательной диагностики.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Корпус, рама, защита, ремонт, пропеллеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных