Слева Ваша картинка. Справа моя.
Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Vision,Vision+)
#441 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 09:20 PM
#442 OFFLINE
Отправлено 14 February 2017 - 08:18 AM
Слева Ваша картинка. Справа моя.
Если честно - не уловил суть вашего сообщения. На что мне надо обратить внимание?
#443 OFFLINE
Отправлено 14 February 2017 - 03:54 PM
Bigmak, скажу что будет дальше: ваши батарейки с ошибками начнут стремительно терять полную емкость. У меня сейчас уже из 5200 мач осталось 2500. можно летать без проблем на стороннем софте, например Личи. Он для фантома 2 стал бесплатным. Ошибок там не будет, но помните, такие батареи могут очень быстро терять заряд. У меня с 30% до 0 проседает за 10-15 сек, поэтому возврат строго на 50% заряда. Время полета сильно уменьшается. Всему виной разница напряжения на банках вашего аккумулятора (даже более 10мач). Симптом того, что балансир не может уровнять банки из-за выхода ее из строя
Добавлено позже (14 Февраль 2017 - 15:54)
Bigmak, накатывать никакие обновления не надо, у вас все самое последнее.Просто батареи начали умирать, хотя у вас всего то 13 зарядок, у меня одна умерла совсем на 30 зарядках. вторая 46 зарядок, работает, но емкость около 2500
Сообщение отредактировал Psihq: 14 February 2017 - 03:49 PM
#444 OFFLINE
Отправлено 14 February 2017 - 08:58 PM
.Просто батареи начали умирать
Спасибо за ответ!
Видимо придется покупать новую батарею(
#445 OFFLINE
Отправлено 14 February 2017 - 09:30 PM
Просто батареи начали умирать, хотя у вас всего то 13 зарядок....,
Очень странно. Тест батарейки (пять секунд нажатия) показывает, что батарейка вполне кондиционна. А в составе коптера быстро эту кондицию теряет. Как так?
#446 OFFLINE
Отправлено 15 February 2017 - 01:17 AM
ЮХа, видимо диоды на батарейке диагностируют не совсем то, что нужно коптеру. У меня на старой батарейке текущая емкость меньше половины осталась, а лампочки при длительном нажатии показывают 3 и четвертая мигает. так что на эти лампочки я бы не рассчитывал. Смотреть только в ассистенте
#447 OFFLINE
Отправлено 15 February 2017 - 08:33 PM
Смотреть только в ассистенте
Возможно. Только вопрос: откуда "ассистент" берёт информацию? Я предполагаю, что с конструктива батарейки. А откуда берётся информация для зажигания "диодов"? Очевидно, тоже с платы батарейки.
Но... ОК. Попробую.
Конечно, точность четырёхрразрядной светодиодной индикации гораздо хуже цифровой, но даже 25% достаточно для определения кондиции. А если еще учесть мигание разряда, то точность 12,5 % Это супер для бытовых устройств!
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 February 2017 - 08:38 PM
#448 OFFLINE
Отправлено 21 February 2017 - 11:55 AM
Друзья подскажите пожалуйста коптер фантом вижн 2 стояли моторы родные, сдуру обмотку пробил винтиками, заказал 4е мотора в китае, приехали, поставил, через прогу вроде все ПО обновилось, стартует, но при повышении оборотов при взлете, падает на одну сторону что может быть? Что не так делаю? Что нужно сделать, помогите плиз
#449 OFFLINE
Отправлено 21 February 2017 - 04:26 PM
Пропеллеры в нужные стороны вращаются?
-----
На всякий случай: направление вращения указано стрелками на лучах. Направление вращения изменяется путём перепайки красного и жёлтого проводов.
Сообщение отредактировал ЮХа: 21 February 2017 - 04:30 PM
#450 OFFLINE
Отправлено 21 February 2017 - 07:15 PM
да вроде бы
Добавлено позже (21 Февраль 2017 - 16:15)
Только что проверил, да все ок, крутятся в нужные стороны, прогой прошился и калибровку даже сделал как положено вроде все ок
#451 OFFLINE
#452 OFFLINE
Отправлено 21 February 2017 - 07:28 PM
ЮХа,
Что в комнате что на улице, обьясню коптер упал в воду, далее был высушен, я его полностью разобрал и полностью прочистил, после этого он полетел, и полетел нормально, только на подвесе оторван шлейф на камере, а потом с дуру закрутил по два болтика в моторы (не знал что они длиннее специально для защиты), понял что спалил моторы, заказал в китае по маркеровке такие же с новыми пропеллерами аля оригинал, все собрал, распаял контакты от платы и спаял заново, ну вот такая беда в итоге
#453 OFFLINE
Отправлено 21 February 2017 - 08:12 PM
Теперь понятно. "Коптер упал в воду"
Извините, ничего больше не могу посоветовать.
Мой падал в снег. Но как-то справился. Голубь летает. За бесплатно не отдам. 10 т.рублей и у Вас появится куча летающих запчастей для экспериментов.
http://dji-club.ru/i...288-doletalsia/
И еще есть подешевле за пять.
http://dji-club.ru/i...antom-2-vision/
Сообщение отредактировал ЮХа: 21 February 2017 - 08:16 PM
#457 OFFLINE
Отправлено 22 February 2017 - 04:06 PM
Много случаев, когда из-за моторов опрокидывается.
Есть момент при взлёте, когда пилот очень плавно (боязливо) пытается поднять коптер. Лучше поднимать резко. Это личный опыт с Phantom 2 Vision+.
Но если есть проблемы в "железках"( регуляторах, гироскопах, акселерометрах, и проч, ), то дистанционно вопрос не решить.
Сегодня все умеют "вставлять" видео. Это видео могло бы решить некоторые вопросы.
-------
Я не занимаюсь ремонтом коптеров. Советую обратится в "клубную мастерскую"
#459 OFFLINE
Отправлено 22 February 2017 - 06:54 PM
просто если проблемы начались после замены моторов,
Проблемы возникли гораздо раньше:
обьясню коптер упал в воду, далее был высушен,
Увы...
Искать причины дистанционно, задача очень сложная. Неблагодарная....
Сообщение отредактировал ЮХа: 22 February 2017 - 06:55 PM
#460 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 02:15 PM
Сегодня при первом полете , мой коптер двумя винтами пропахал асфальт, пока я стоял с отрытым таблом пытаясь выключить с пульта. Идиоту просто надо было поднять. И один моторчик теперь останавливается быстрее других, я так попробовал потуже он вращается немного но туже. Так все работает ни хруста ничего не чувствуется на выключенном конечно ). Я думаю может пыль попала. Его можно чем то смазать и вообще нужно за ними как то профилактику что ли. Брал б\у. Заранее спасибо.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, электрика, моторы, регуляторы, оборотов, аккумулятор
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 Aug 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 Aug 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных