kostyanekrasov, Простите... А вконтакте это где именно? Интригует.) Может они там помогут мне с репитером разобраться?)
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2014 - 11:28
kostyanekrasov, Простите... А вконтакте это где именно? Интригует.) Может они там помогут мне с репитером разобраться?)
http://vk.com/djiphantom
Да пожалуйста )
#183 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2014 - 10:29
kostyanekrasov, Ааа.. ну эт тоже самое же.) почти.) Та же банда.
#184 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 01:11
На самом деле сложного ничего нет.Если что,обращайтесь .Помогу.
Вопрос видео с камеры показывает телефоне, но перестало показываеть заряд батареи и кол-во спутников. Переустановил программу на телефоне не помогло.
#185 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 02:06
QR Код не имеет отношения к Телеметрии.Тут проблема либо с Софтом телефона или Электроникой Коптера.
#186 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2014 - 04:13
Коллеги, а разве механическая калибровка кардана путем гнутия даст результат? ведь сам подвес опирается на внутренние данные, и если внутри заложена неправильная калбировка, то хоть напополам согни, он все равно будет держать своё положение. Я не прав?
#187 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2014 - 05:03
Коллеги, а разве механическая калибровка кардана путем гнутия даст результат? ведь сам подвес опирается на внутренние данные, и если внутри заложена неправильная калбировка, то хоть напополам согни, он все равно будет держать своё положение. Я не прав?
Это смотря где стоят мозги. Если в самой камере - то никакое гнутье не поможет. А если в самом подвесе - то видимо поможет...
#188 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2014 - 12:27
Нда, очень странная картина. Дело в том, что у меня Mac. Не знаю как на РС, но у меня нет никаких настроек по подвесу. А ведет он себя странно.
Первое, что меня взволновало - это заваленый горизонт. Но подвес работал здорово, без нареканий.
Второе, на что я обратил внимание - если оставить фантом стоять на месте включенным, подвес периодически начинает достаточно громко жужжать, секунд по 5-10, потом затихает - это норма?
Третье - сегодня заметил, что подвес перестал отрабатывать завалы налево-направо (не большой я спец в терминах), т.е. наклоняешь фантом влево-вправо, а камера как будто болтается, на видео видно заваливание туда-сюда. Не отрабатывает стабилизацию, короче. После этого сделал калибровку в ассистанте, бейсик не помогла, а адвансет помогла, камера стала работать как из коробки. Но жужжание периодическое осталось. Т.е. подвес стоит на месте, а из него жужжит. У всех так?
#189 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2014 - 10:38
А можно поточнее, где у вас получилось откалибровать подвес?
#190 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2014 - 04:29
В последних версиях ассистента убрали все что касается подвеса. А можно поточнее, где у вас получилось откалибровать подвес?
Присоединяюсь!
да и в 3D подвесе, где мозги?
#191 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2014 - 01:32
Внутри пульта есть переключатель частоты. Поумолчанию он стоит на той, на которой радиус около 600 метров, если переключить на другую, то будет 1500-2000 м. Я слышал что эта частота во многих странах запрещена, военные пользуются. На Украине на пример.
Что, реально внутри пульта что-то можно переключить? Или автор имел ввиду нижний потенциометр с тыльной стороны пульта?
#192 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2014 - 10:03
На самом деле сложного ничего нет.Если что,обращайтесь .Помогу.
Думаю пришло время сдаваться и просить помощи.))
В общем поменяли мне бракованный репитер и я так понимаю что мне нужно его как-то привязать к камере.... Там есть кнопочка на нём. Я жму но что делать дальше не знаю
#193 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2014 - 08:01
Для начала Вам нужно включить на Телефоне Режим WI-FI.Потом посмотреть на коробке Репитера его MAC адрес (12 цифр и букв).Нужно сравнить его со старым MAC адресом.Если отличаеться нужно создать новый КОД.Включаете Пульт-Коптер-Репитер-Телефон.Жмете кнопку RESET на Репитере.Держити ее 20 СЕК-отпускаете.Смотрите на телефон.Должна появиться точка доступа WI-FI (PHANTOM.....).Запускаете DJI VISION на телефоне.Затем жмете BIND.Телефон привязываеться к Репитеру и Камере.Жмете В Верху галочку (О.К). Через Пару минут произойдет перезагрузка и привязка Репитера к камере и Телефону.
#194 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2014 - 08:22
Для начала Вам нужно включить на Телефоне Режим WI-FI.Потом посмотреть на коробке Репитера его MAC адрес (12 цифр и букв).Нужно сравнить его со старым MAC адресом.Если отличаеться нужно создать новый КОД.Включаете Пульт-Коптер-Репитер-Телефон.Жмете кнопку RESET на Репитере.Держити ее 20 СЕК-отпускаете.Смотрите на телефон.Должна появиться точка доступа WI-FI (PHANTOM.....).Запускаете DJI VISION на телефоне.Затем жмете BIND.Телефон привязываеться к Репитеру и Камере.Жмете В Верху галочку (О.К). Через Пару минут произойдет перезагрузка и привязка Репитера к камере и Телефону.
Всё так и происходит.
Единственно у репитера нет коробки и ресет жму 7 сек. Появляется сеть... далее как описано в инструкции.
Только после перезагрузки репитера сеть не появляется.
#195 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2014 - 08:46
Такое может быть при НЕВЕРНОМ QR Коде.Происходит сброс.Поставьте на телефон программу WI-FI Anallizer,посмторите какой MAC адрес у Репитера.Потом сканером QR Кодов прочитайте старый КОД.Посмотрите,не отличаеться ли MAC
Сканировать нужно QR CODE не с Коптера снизу,а с упаковочной КОРОБКИ.
#196 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2014 - 10:18
Такое может быть при НЕВЕРНОМ QR Коде.Происходит сброс.Поставьте на телефон программу WI-FI Anallizer,посмторите какой MAC адрес у Репитера.Потом сканером QR Кодов прочитайте старый КОД.Посмотрите,не отличаеться ли MAC
Сканировать нужно QR CODE не с Коптера снизу,а с упаковочной КОРОБКИ.
Ответил тут: http://www.dji-club....sion/#entry3778
#197 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2014 - 08:15
#198 OFFLINE
#199 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2014 - 11:03
У меня переодически происходит сбой картинки на смартфоне. Выхожу в меню и заного в камеру - картинка восстанавливается.
#200 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2014 - 09:26
Сбой происходил на старой прошивке камеры.Прошил последней,работает стабильно.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных