Понемногу начинает получатся. Мой новый клип.
Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#81 OFFLINE
#83 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 01:23 AM
Привет! Так в итоге разобрался с дерганьем камеры?
Нет, так по прежнему и дергается. Приходится выбирать кадры, где его нет. Но если видео посмотрели, то все равно попались места, где этот нервный тик по yaw виден.
Написал в DJI, сообщил диллеру - пока реакции нет. Надеюсь на новую прошивку...
#84 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 01:31 AM
А Вы как купили сразу полетели? В DJI assistance параметры меняли какие нибудь? А то на днях прилетит +, а я даже не летал ни разу.
#85 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 01:41 AM
А Вы как купили сразу полетели? В DJI assistance параметры меняли какие нибудь? А то на днях прилетит +, а я даже не летал ни разу.
Разберетесь! Главное - откалибруйте компас.
#87 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 03:04 PM
как же люди летают на 1000м из коробки???
Вы спрашивали про дальность видеолинка. Видеолинк то как раз не пропадает, я писал. А пропадает линк с пультом управления. Видео продолжает идти, а фант на автовозврат встает. Вероятно, где-нибудь в сильном удалении от источников помех до 1000 и долетит, но "из коробки" - верится с трудом.
#88 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 03:34 PM
Вероятно, где-нибудь в сильном удалении от источников помех до 1000 и долетит, но "из коробки" - верится с трудом.
Я уже писал выше - проводил полет на дальность. на 1000м у меня одновременно стало пропадать видео и словил ФС. Не верите - могу слетать еще раз и выложить видео.
И почитайте уже характеристики. А то гадаете на кофейной гуще...
Фантом 2 Вижон:
Range Extender: Communication Distance (open area) 300m, Transmitter: Communication Distance (open area) CE: 400m; FCC: 800m
Фантом 2 Вижон + :
Remote Controller: Communication Distance (open area) CE Compliance: 400m; FCC Compliance: 800m, Range Extender: Communication Distance (open area) 500-700m
#89 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 03:40 PM
Было бы неплохо, с показаниями телеметрии на смартфонемогу слетать еще раз и выложить видео
#90 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 04:36 PM
Было бы неплохо, с показаниями телеметрии на смартфоне
Видео со смартфона не обещаю - потому как скорее всего буду один, и писать некому. Но скриншот сделаю обязательно.
Есть конечно проги, что пишут с экрана телефона - не хочется пока рут открывать на смарфоне.
#91 OFFLINE
#92 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 06:48 PM
CE Compliance: 400m; FCC Compliance: 800m
Я вычитал в инструкции, что это переключение (CE-FCC) на задней панели пульта. Так у меня его нет.
Я не гадаю на кофейной гуще, я 3й день летаю активно. 300 метров - и фейлсейв. Причем видео на смартфон идет, а пульт теряется.
И еще вопрос - чем и как можно регулировать скорость поднятия-опускания камеры со смартфона? А то при съемке слишком быстро перемещается, портит все видео - либо очень быстро, либо рывками. Вариант с управлением акселерометром айфона пробовал, но больше привычно кнопками. Загрубить скорость можно?
#93 OFFLINE
Отправлено 20 May 2014 - 07:41 PM
#94 OFFLINE
#95 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 08:14 AM
Да, не плохо полетал, а я на своём вижине плюсе третий день летаю но пока побаиваюсь дальше 150-ти метров
#96 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 08:50 AM
Здорово! А вот рядом с 17-этажными строениями и порядка 20 вай-фай сеток у каждого в квартире, дальше 150 и не летит. Надо будет в поле попробовать. Спасибо за видео, есть к чему стремиться.
#97 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 09:19 AM
скорее всего вам надо переключить мощность передатчика. Когда включаешь пульт- сколько раз пищит?
#98 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 09:24 AM
И я таки дождался свой Вижн+
Это мой первый коптер, до него были вертушки.
Ещё не летал - пока разбираюсь. И вот первый вопрос - камера должна записывать звук? я знаю что у просто Вижена звука нет, а вот у "плюс" версии в роликах как бы есть. Вот не знаю что думать - у меня почему-то НЕТ ЗВУКА на видео
#99 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 10:36 AM
И вот первый вопрос - камера должна записывать звук?
У меня звук не пишет. И я так понимаю, так и должно быть. А где Вы видели ролик, в котором пишется звук???
#100 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 11:08 AM
хм... действительно. сейчас пересмотрел несколько и не нашёл, где же я всё таки слышал. У меня отчетливо в памяти есть видео где я не только вижу тень от винтов на земле при старте, но и слышу двигатели, однако уже сейчас я уже склоняюсь к тому, что это было сделано с гоупроши... ну тогда я спокоен - сегодня полетаю
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных