SkyWorker, Да, у меня также точь в точь.
Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 13 May 2014 - 08:15 PM
Начал летать.
Первый день.
Наколотил кучу мух. Весь зелёный от постриженной травы. Но вроде оттирается. В планах перекрасить в хаки.
Потерял вай фай с камеры через 5 минут. Так и не нашел его даже дома. Буду изучать всё.
В поле встретил огромного зайца. Погнали за ним, но помешала потеря сигнала.)
Остаётся в силе вопрос почему один винт крутится медленее чем все остальные. http://www.dji-club....schaet-dvigatel
Кстати сегодня получил тут предупреждение: Оверквотинг. Ктон-ибудь обьяснит что это такое?))
#43 OFFLINE
#45 OFFLINE
Отправлено 13 May 2014 - 09:29 PM
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда не содержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга. Прошу всех внимательно оформлять свои посты на форуме и читать правила. Цитируйте только ту часть сообщения, на которую хотите ответить (просто отметьте мышкой нужный текст и нажмите кнопку "цитата"). Если нет возможности пользоваться мышкой, при ответе собеседнику редактируйте сообщение вручную, удаляя не нужную информацию предыдущего поста. Специально для тех "кто в танке" - отговорки не принимаются!. Спасибо за понимание, администрация.
#46 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 11:30 AM
ну это все понятно!!! я имел ввиду репитер родной? т,е ни каких доработок с антенами не делали? и 1000м?Ну не то что бы прямо из коробки. откалибровал компас, в ассистенте настроил все режимы - и вперед!
#47 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 01:42 PM
Странно я сегодня запускал свой Vision plus первый раз ,на пульте стоит mode FCC он в таком положении уже был сразу.На дальность не пробовал ну может метров 50,а вот в высоту после 70 картинка начинает тормозить и чем выше тем сильнее,поднялся до 140 м.Сигнал не пропадает,но тормозит.
#48 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 01:49 PM
Странно я сегодня запускал свой Vision plus первый раз ,на пульте стоит mode FCC он в таком положении уже был сразу.На дальность не пробовал ну может метров 50,а вот в высоту после 70 картинка начинает тормозить и чем выше тем сильнее,поднялся до 140 м.Сигнал не пропадает,но тормозит.
кстати у меня тоже с момента покупки на Vision был в FCC.
Насчет картинки в программе поставьте самое меньшее разрешение и просьба проверьте расстояние на котором не теряет сигнал желательно в городе.
#49 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:01 PM
Сегодня первый раз снимал видео на полной батарейки вышло 13 минут и после этого в батареи остается еще 12 процентов ,просто так как первый раз не знаю до кого уровня можно долетать не выключая двигатели в 12 проц. выключил.
ок. ну это только завтра сегодня ухожу на работу
Samon , какую максимальную высоту и дальность вы достигли без потери видео сигнала?
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:14 PM
без
А я сразу начал летать без защиты винтов.Долго ждать заказал их,но пока не пришли.
#52 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:16 PM
Я сегодня летал со снятой зашитой и выключенной камерой, дождался когда он сам сядет - 20 минут (12%). На 4 - 5 минут получилось больше чем с защитой винтов ( 16 мин).
#53 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:18 PM
У кого какое разрешение стоит на смартфоне\планшете?
У меня при 640х480 тормозит и большая задержка. Хотя телефон Ноте 3.
Реально летать только на 320х240.
#55 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:20 PM
прямо из коробки достали и 1000метров?тогда очень хорошо, а что если добавить еще и направленную антенну? Все 2км получается?Проверял на дальность - на 1000 метрах почти одновременно пропало видео и ФС. Я доволен.
Да, стоковое все.
#56 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:22 PM
Планшет - Asus Nexus 7 (2013), 640х480 15 к/сек. Все нормально. Но пока дальше и выше 100 метров не летал.
#57 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:25 PM
Планшет - Asus Nexus 7 (2013), 640х480 15 к/сек. Все нормально. Но пока дальше и выше 100 метров не летал.
Странно, у меняч тормозит уже в пределах комнаты картинка.
#58 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 02:25 PM
SkyWorker у меня разрешение 640х480 и тормозит после 70м, но работает.320х240 еще не пробовал.У меня Note 2.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных