Мощности остались те-же, соответственно и дальность не изменилась.какая дальность полета в городе и за городом в этой версии?
Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#561 OFFLINE
Отправлено 25 January 2015 - 07:29 PM
#562 OFFLINE
Отправлено 26 January 2015 - 05:14 PM
denisun47, могу только сказать как обладатель Vision+, для знакомства с коптерами аппарат хороший, камера достойная - фото приличные, видео на мой взгляд чуть хуже чем GoPro 3. Но опять же тут есть отдельная тема как поменять в будующем подвес на другой под GoPro.
Вопрос к владельцам Vision/Vision+ кто то приобретал/пользуется адаптером для крепления Ipad air (не мини) на стандартный кредл, и если да, то как они и какой посоветуете, на ebay они стоят кучу денег (некоторые по 4500), что считаю за кусок пластика ну очень очень дофига. Может подскажете заодно кто где брал.
По большому счету почему хочется Ipad прикрутить - ради батареи - на нем она намного дольше держит, плюс никто не позвонит на него во время пролета)))
#563 OFFLINE
Отправлено 26 January 2015 - 06:31 PM
плюс никто не позвонит на него во время пролета
Звонят? Отмени звонок. Какие проблемы-то?
Всё равно, контрольная картинка - ж...попа! Но, лично мне, хватает.
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 January 2015 - 06:34 PM
#564 OFFLINE
Отправлено 26 January 2015 - 06:41 PM
#565 OFFLINE
Отправлено 26 January 2015 - 07:14 PM
Stereo, думал о покупке, но зачем покупать, если уже есть... Осталось с крепежом придумать.
#566 OFFLINE
Отправлено 27 January 2015 - 02:17 PM
Сумка для двойной педали(барабанной) кстати идеально подходит для фантика)
какое точное название? и размер если не трудно
#567 OFFLINE
Отправлено 27 January 2015 - 07:17 PM
denisun47, могу только сказать как обладатель Vision+, для знакомства с коптерами аппарат хороший, камера достойная - фото приличные, видео на мой взгляд чуть хуже чем GoPro 3. Но опять же тут есть отдельная тема как поменять в будующем подвес на другой под GoPro.
Вопрос к владельцам Vision/Vision+ кто то приобретал/пользуется адаптером для крепления Ipad air (не мини) на стандартный кредл, и если да, то как они и какой посоветуете, на ebay они стоят кучу денег (некоторые по 4500), что считаю за кусок пластика ну очень очень дофига. Может подскажете заодно кто где брал.
По большому счету почему хочется Ipad прикрутить - ради батареи - на нем она намного дольше держит, плюс никто не позвонит на него во время пролета)))
Подскажите как под Гопро его переделать или не стоит запариваться??
#568 OFFLINE
Отправлено 28 January 2015 - 12:27 AM
#569 OFFLINE
Отправлено 29 January 2015 - 12:14 PM
Вопрос такой - что за шкала справа от индикации заряда батареи - при нажатии на нее показывает N/A и всплывает окошко без какой либо информации - что там должно быть?
Сообщение отредактировал Shuraley: 29 January 2015 - 12:14 PM
#570 OFFLINE
Отправлено 30 January 2015 - 05:17 PM
Вопрос такой - что за шкала справа от индикации заряда батареи - при нажатии на нее показывает N/A и всплывает окошко без какой либо информации - что там должно быть?
Там с Вайфаем связанное окошко
#571 OFFLINE
Отправлено 30 January 2015 - 05:21 PM
Очевидно, не с "вайфаем", а с "наземной станцией"
#572 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 12:44 PM
#573 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 01:44 PM
День добрый всем.
Позвольте пару-тройку нубских вопросов:
1. На вижн+ (PV331) какие пульты подходят? Если я правильно понимаю, то это pvt581 и npvt581. Нпвт - новая версия с управлением камерой под большим пальцем лев. руки. DJ6 не подходит, поскольку управление у него на дапазоне 2.4, а нужно 5,8ГГц, верно?
2. К пульту идет бустер сигнала. Является ли его применение обязательным? Какова (примерно) дальность с ним и без него?
3. Бустер, насколько я понял, есть в двух вариантах, Р500 и Р700, от вижн и вижн+. Насколько они взаимозаменяемы? Можно на В+ летать с бустером от вижна и наоборот?
#574 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 03:36 PM
Имхо: радиоуправление на 5,8. Типа, чтобы коптером управлять.
На 2,4 - вайфай. Типа, чтобы видеть на смартфоне, куда летит коптер.
"Бустера"-то как такового и нету. Есть "расширитель" диапазона. Точнее, точка доступа для видеолинка.
#575 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 03:43 PM
Имхо: радиоуправление на 5,8. Типа, чтобы коптером управлять.
На 2,4 - вайфай. Типа, чтобы видеть на смартфоне, куда летит коптер.
"Бустера"-то как такового и нету. Есть "расширитель" диапазона. Точнее, точка доступа для видеолинка.
ну лайтбридж неплохой бустер )
#576 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 04:37 PM
Бридж - это хорошо, но дорого))))
Как я для себя понимаю: управление на 5,8. Видео с камеры идет на частоте 2,4. Точнее, передатчик на коптере и смартфон связаны через ренж экстендер - соответственно на смарт по этому каналу идет видео, т.е. вайфай - типа обертки для видеосигнала.
Получается, летаем с экстендером - видео есть на большом расстоянии, летаем без него - на маленьком, пока вайфай приемо-передатчика в смартфоне хватает?
#577 OFFLINE
#578 OFFLINE
#579 OFFLINE
#580 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 09:17 PM
Я пас приколачивать нештатные девайсы.
http://www.dji.com/p...dji-lightbridge
ну это штатный девайс, совместим со вторым фантиком )
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных