Не совсем понял для чего левый стик фиксировать в нижнем положении, а так аппа классная - теперь можно и к симулятору подключить.
Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#521 OFFLINE
#522 OFFLINE
Отправлено 10 December 2014 - 06:49 PM
Не совсем понял для чего левый стик фиксировать в нижнем положении
Как для чего- чтоб при посадке не давить на стик постоянно. Тыкнул вниз, зафиксировал и спокойно куришь, пока приземлится. Ну... или упадёт))
#523 OFFLINE
Отправлено 10 December 2014 - 09:06 PM
вот вот, так ещё если надо просто резко приспуститься, допустим под перекладиной пролететь, а ниже тоже препятствие, а тут бац и стик залип. По моему это не очень удобно, хотя нельзя так говорить, не подержав в руках и не попробовав, честно себе бы прикупил. Никто не заказывал у них с сайта? Или не хочет скооперироваться на приобретение пульта - стоимость 99 $, если покупка свыше 150 в совокупности - доставка бесплатная.Ну... или упадёт))
#524 OFFLINE
Отправлено 10 December 2014 - 09:46 PM
Интересно, а будет обычный Фантом 2 в комлектации V3.0?
Уже есть, только версия называется v2.0 с новым пультом и компасом.
#525 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 01:00 AM
Я так и не понял, "манипулятор" подойдет новый к "старому" P2V+?
#526 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 03:14 AM
Да я тоже хочу такой пульт на старый плюс! зимой вообще очень не круто тыкать в смартфон.
#527 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 08:34 AM
А я уже забыл когда тыкал туда на морозе. Включил таймер, выставил интервалы фотосъемки, и чисто по акселю камеру настраиваешь вертя пульт.
Кстати, может кто не знал - при включении акселя, положение смартфона запоминается как нулевая точка. То есть его включать на смарте нужно при удобном расположении пульта в руках. Тогда не придется сильно руки выламывать что бы камеру перемещать.
А еще при наклоне вбок - фант поворачивается по Yaw. Я сначала не понял какого хера взлетел и вертится, аж испугался. А у меня пульт в руке левой был, правым торцом в пол.
#528 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 01:11 PM
rust1resisting, да, подойдёт - на сайте DJI написано что совместим со старым ВИЖН+.
#529 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 03:22 PM
Я так и не понял, "манипулятор" подойдет новый к "старому" P2V+?
Господин Винский с одноименного форума прикупил и прицепил пульт, вроде доволен.
#530 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 03:03 PM
Здравствуйте. Купил вижн+. Компас откалибровал и в первый полет коптер поднялся , повисел чуток и перестав слушаться пульта отлетел метров на 100 , врезался в дерево и упал( слава богу в снег). В связи с этим есть вопросы: 1. На экране камеры показывает ошибку подвеса, но слушается управления и ошибка пропадает, но после повторного включения появляется снова. Что делать. 2. Можно-ли повторно запускать коптер? Я его потестил без винтов, вроде пульта слушается ( звук моторов, по крайней мере, в зависимости от положения джойстиков на пульте меняется) 3. На сколько критично, что камера и подвес соприкасаются со снегом и, соответственно намокают? Я их конечно обтер, но вода внутрь по любому попадает. Спасибо.
#531 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 03:27 PM
На экране камеры показывает ошибку подвеса,
Надеюсь, в полёт отправились разблокировав подвес.
Приводы подвеса не защищены от воды. Тыкать камеру мордой в снег не надо. Реально, надо научится ловить коптер рукой. Естественно, защита поможет обезопаситься от травм.
#533 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 04:35 PM
Тогда что за "ошибка подвеса"?
---
В начале и у меня был похожий "улёт" в стену. Желательно, новичкам запускать коптер в открытом поле. Где нет ни деревьев ни стен и где при старте минимум шесть спутников .
#534 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 04:44 PM
А какая разница, новичек или опытный пилот, если коптер не слушается пульта и летит в сторону. У меня вопрос почему это происходит? И что надо сделать, чтобы подобное не происходило.
#535 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 04:56 PM
Чтобы подобное не происходило, нужно выполнить все требования предполётной подготовки. Крайне желательно подключить коптер к компу (с установкой соответствующих программ) и всё проверить.
"Из коробки" летать не стоит.
#536 OFFLINE
Отправлено 16 December 2014 - 07:43 PM
помимо калибровки компаса есть еще масса процедур - начиная от обновления ПО, заканчивая калибровкой пульта - вы все требования к предполетной подготовке выполнили? если да, то смело бегите в магазин, отрывать продавцу голову
#537 OFFLINE
Отправлено 16 December 2014 - 07:54 PM
Не думаю, что продавец легко даст оторвать себе башку...
#538 OFFLINE
#539 OFFLINE
Отправлено 08 January 2015 - 04:53 PM
какая дальность полета в городе и за городом в этой версии?
#540 OFFLINE
Отправлено 14 January 2015 - 08:29 AM
Для себя уже решил, что первый полёт будет однозначно без подвеса. Точнее, первые несколько полётов
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных