Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#321 OFFLINE
Отправлено 20 September 2014 - 04:57 PM
#322 OFFLINE
#323 OFFLINE
Отправлено 21 September 2014 - 10:02 PM
#324 OFFLINE
Отправлено 21 September 2014 - 11:15 PM
владимирнестеров, извиняюсь, точно 1500 метров, а не футов? В программе по умолчанию футы стояли У меня сегодня только 520 метров в сторону на высоте 60 метров получилось с включенной программой вот этой https://play.google....fpvboosterbasic
Хотя собственно места были красивые, свет отличный, дальше увлекся именно фотосъемкой и работу с/без программы так и не протестил )))
Летал над лугами и болотами.
Еще момент - если взлетать вертикально над точной взлета - 250 метров и выше не получается...
А если отлететь в сторону, то максимум высоты 460 метров пока у меня получился (это тоже с этой программой в работе которой никто пока не уверен и со штатными антенами)
#325 OFFLINE
Отправлено 22 September 2014 - 03:23 PM
Всем привет!
На иностранном сайте вот такое исправленное приложение для фантома предлагают ))))))))
Ground Station без каких либо ограничений )))
#326 OFFLINE
Отправлено 22 September 2014 - 04:19 PM
что именно в программе вносилось?Помогла прога,до 1500 долетел, с отключеной 1000-1100метров
да уж, покилометра маловато.Всем привет!
На иностранном сайте вот такое исправленное приложение для фантома предлагают ))))))))
Ground Station без каких либо ограничений )))
#327 OFFLINE
Отправлено 23 September 2014 - 04:04 PM
у меня метры стоят! включал все на максимум
#328 OFFLINE
Отправлено 23 September 2014 - 10:06 PM
владимирнестеров, вот тут по-английски наконец-то детально отвечают на вопросы
http://www.appdata.c...n-wi-fi-booster
всё верно, как и у меня - улетал на 560 метров. Видео - без проблем, а вот управление коптером прерывается.
Только сегодня пересмотрев характеристики понял собственно в чем дело
у vision+ видео передаётся по частоте 2.4, а управление на частоте 5.8, соответственно радиус хуже. Вот и прерывается управление и коптер летит домой, хотя с FVP всё в порядке в тот момоент у меня
А люди, которые залетают дальше на втором фантоме - всё верно, у "простого" phantom 2, который не вижн, именно управление на частоте 2.4
)) а я-то постоянно путался когда в сообщениях упоминали то фантом 2, то фантом 2 вижн+ ))
#329 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 09:06 AM
#330 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 09:08 AM
У меня управление добивает до 1000-1400метров,а вот видео обрывалось раньше,теперь процентов 20прирост
так у вас какой именно фантом? какой пульт?
#331 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 09:35 AM
Вчера так же летал на вижн+, видео оборвалось на 1121 метр, управление дальше шло, но решил возвращать - так как ветер был сильный и боялся что на возврат против ветра батарейки не хватит. При этом экстендер показывал заряд 10%, один питгейл при этом был отключен - так как пробовал еще антенну подключить TP-link 2408, прироста от подключения этой антенны не заметил. Дальность на 1121 метр была достигнута без этой антенны.
#332 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 02:42 PM
Привет форумчане. Вот задумываюсь о приобретении Фантома 2 и стою перед выбором: брать фантом вижн 2 плюс или брать фантом 2, подвес, FPV и GoPRO? Цены отличаются почти в 2 раза. Но хочу понять так ли плохо изображение с Вижна 2 плюс, что надо переходить на Gopro? По такому поводу прошу владельцев Вижн 2+ скинуть сюда ссылку на файл оригинального видео, снятого камерой Вижн 2+. В интернете уже все ролики либо обработанные, либо подрезанные. Дайте пожалуйста необработанное видео снятое этим коптером. Оригинал, снятый на Gopro уже удалось получить. Теперь хочется сравнить с видео от Вижн 2+. По возможности выложите на Яндексдиск например и если можно видео с наличием листвы, травы, деревьем. Хочется оценить степень замыливания изображения и если делались одновременно фото, то тоже очень бы хотелось увидеть качество.
#333 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 03:01 PM
Psihq, я вообще фотограф, не спец по видео. Но пока с вижн плюс мне не нравится картинка при 1920 пикселях, словно не хватает частоты кадров (выставлено 30 кадров в секунду). При 1200 пикселях и 30 кадрах - приятно. Но у гоу про лучше. И 60 кадров хороши.
По я выбрал вижн из-за RAW фото и цены за полный комплект из коробки...
При себе нет исходных файлов, может вечером загружу вам куда-нибудь...
#334 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 06:03 PM
#335 OFFLINE
Отправлено 24 September 2014 - 09:41 PM
wavewizzard, спасибо, буду ждать ссылки на оригинальные видео и фото
#336 OFFLINE
Отправлено 25 September 2014 - 12:49 PM
Добрый день!
Нуб, фак читал. вопрос, чтоб переключить на FCC надо на джойстике оба повернуть и в ассистенте переключить? В мануале на картинке показано что нижний, а подразумевается оба?
#338 OFFLINE
Отправлено 25 September 2014 - 01:08 PM
Спасибо!
Еще один момент который я не очень понял, момент фиксации координат старта, кроме самого зеленого на коптере, это момент когда на экране спутники показываются зелеными? и как забиваются воординаты вручную, тут некоторые писали, но я не понял где это делать и как?
#339 OFFLINE
Отправлено 25 September 2014 - 01:15 PM
Гонец, еще на экране внизу distance = N/A, пока не запомнил. Потом, когда запомнил и не взлетел, конечно же, 0 метров
Он сам запоминает.
При желании можно перенести, пощелкать левым тумблером, запомнить новые координаты.
Но возврат происходит не идеально, в радиус 2-х - 3-х метров. Так что самому перезапоминать координаты, если дальше только уходите имеет смысл
#340 OFFLINE
Отправлено 25 September 2014 - 05:15 PM
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных