глюк. у меня качает без проблем. скажи что скачать - я залью на файлообменник
Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#201 OFFLINE
#202 OFFLINE
Отправлено 02 August 2014 - 08:31 AM
предварительно разобрав пульт, крепится изнутри затяжным винтом. ничего сложного . на ютубе есть масса инструкций и примеров.
один из
http://www.youtube.c...h?v=NldIKFJCcJI
по выражению "dji Pitch Control lever" (без кавычек) находится ещё примеры для несколько других типов "крутилок"
Купил "крутилку". Поставил на пульт vision+. Эффект - ноль. Камера никак не реагирует на верхний потенциометр. Может быть это как то програмно переключается? Кто нибудь уже ставил эту штучку?
#203 OFFLINE
Отправлено 02 August 2014 - 08:56 AM
Ostap, она и не должна, эта переделка для Phantom 2, почитайте в ветке есть мой пост про решение, но, возможно, оно кривое для вас окажется )
http://www.dji-club....y-po-vertikali/
#204 OFFLINE
Отправлено 02 August 2014 - 01:13 PM
Все ясно. Почитал ветку. Мысль интересна, но без телеметрии не айс. В итоге между двух проблем всегда выбирается меньшая. Пока полетаем так как есть.
#205 OFFLINE
Отправлено 03 August 2014 - 07:36 PM
В процессе калибровки компаса появляется такой мессэдж "temperature of mc is too high"
Питание выключил, достал акк и ждал пол часа, но при калибровке тоже самое.
Что может быть, кто знает?
а если просто отверткой покрутить туда сюда?Эффект - ноль.
простите как это не должна, у меня всё реагирует и работает... P2V+она и не должна,
#206 OFFLINE
Отправлено 03 August 2014 - 10:13 PM
простите как это не должна, у меня всё реагирует и работает... P2V+
Не верю. Покажите. Работать может до соединения с Vision Assistant до загрузки вкладки Camera. Либо у вас очень старая прошивка.
По вашему вопросу, думаю, это перегрев, просто в квартире жарко наверно. Откалибруйте пока в Baisic режиме.
#207 OFFLINE
Отправлено 03 August 2014 - 11:00 PM
Добрый вечер! Помогите разобраться!
Убегает коптер. На прошлой неделе поднял его в воздух. Через пару секунд его быстро понесло в сторону. На смартфоне никаких сообщений не было. На всякий случай тумблером перехватил управление, удалось спустить его ниже. При этом очень быстро убегал направо. Жестко сел. Винты, корпус подвес цел. Связь есть спутники ловит. Грешил на резкий порыв ветра. До взлета откалибровал, ловил 9 спутников.
Сегодня поднял в другом месте (провел калибровку, ловил 10 спутников). Через секунд 10 начал быстро убегать. Вроде как управление слушает. но опять же при этом быстро удирает. Опять кое как посадил в поле. После замены батарей и перезапуска аккуратно поднял на пару метров и он стал убегать вправо. Ветра не было. Антенны направлены. Стоял рядом.
Что это может быть? Где искать ошибку и как исправить?
Спасибо!
#208 OFFLINE
#209 OFFLINE
Отправлено 04 August 2014 - 11:54 AM
alesstas
с момента покупки не подключается коптер к компу. Сначала тестировал разные компы. Без толку. Друг принес свой вижн + к моему компьютеру подключается моментально. А мой коптер нет. Что с этим делать?
Да с радостью сознался бы в чем то, да не в чем. Вот первый раз как его снесло, так сел по самолетному.
А подключить к компьютеру не мог с первого дня. Хотя летал после этого месяц спокойно. Соответственно проблема с подключением это не от жестких посадок.
#210 OFFLINE
Отправлено 04 August 2014 - 04:51 PM
Может сам коптер как то можно перезагрузить? (
Изза чего он с компом общаться не хочет? Мож блок сгорел какой нить?
#211 OFFLINE
Отправлено 04 August 2014 - 06:42 PM
Andrewsedin, если перебрали уже все что могли (компьютер, драйверы, кабель юсб)
то возможно проблема в бек`е (модуль - разъем юсб объединенный с диодом фантика)
недавно была ситуация, человек вставил 4 раза юсб кабель в разъем коптера, и тот (разъем) вывалился внутрь коптера
пришлось разбирать и вот что нашлось -
соответственно в ремонт, в мастерской по сотовым телефонам человеку все починили
возможно у вас там банальный "непропай"
#213 OFFLINE
Отправлено 04 August 2014 - 11:08 PM
Разобрал, прозвонил. Не звонится красный провод. Точнее с контакта юсби не звонится, а сам провод норм. Значит фигово припаян разъем! Потащу завтра в сервис.
Надеюсь ассистент и обновления помогут исправить настроение беглеца моего коптера.
#214 OFFLINE
Отправлено 05 August 2014 - 09:05 AM
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли пользоваться вижн+ без подвеса? Был печальный опыт полета с ним...теперь ждем новый подвес.
Хотелось бы попрактиковаться в полетах и в мягкой посадке)
#215 OFFLINE
Отправлено 08 August 2014 - 02:17 PM
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли пользоваться вижн+ без подвеса? Был печальный опыт полета с ним...теперь ждем новый подвес.
Хотелось бы попрактиковаться в полетах и в мягкой посадке)
да можно
#216 OFFLINE
Отправлено 19 August 2014 - 04:19 PM
#217 OFFLINE
Отправлено 19 August 2014 - 08:04 PM
Проблема!
вроде бы все работает, но индикация такая: три красных и один зеленый.
подскажите люди добрые, как исправить...
летать с такой индикацией боязно...
где почитать об индикации?
#218 OFFLINE
Отправлено 20 August 2014 - 08:20 AM
#219 OFFLINE
Отправлено 20 August 2014 - 03:23 PM
#220 OFFLINE
Отправлено 20 August 2014 - 03:44 PM
владимирнестеров,владимирнестеров, Вот огромное спасибо, Владимир! Я теперь хоть буду знать в какую сторону плясать(лететь). Остаются только найти где и как он выглядит и сколько стоит и где его заказать
В P2V+ видео передается по WiFi, так что если сгорел "передающий модуль", то и телеметрия передаваться не будет.
Искать нужно в подвесе и камере. Может перепривязать камеру к коптеру (могу быть не прав)?
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных