Сообщение отредактировал sergks26: 01 March 2015 - 03:46 PM
Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Phantom2)
#461 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 03:35 PM
#462 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 03:59 PM
Chesterpl, это индуктивность, ЮХа, был прав, лайкнул!
При отсутствии схемы определить не возможно, если только предположить.
Тут уважаемый Kazikin, выложил схемы.
При переполюсовке горит SMD индуктивность, 1 микрогенри, L2 по схеме, питание шины CAM.
Стоит на подавление ВЧ, заодно работает как предохранитель .
В V2+ в стоке, питание по этой шине не используется. Будет работать и без нее.
Сообщение отредактировал Borisovich: 01 March 2015 - 04:04 PM
#463 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 04:02 PM
был не прав
В чём? В определении индуктивности?
#464 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 04:04 PM
При отсутствии схемы определить не возможно, если только предположить.
Можно определить! По цвету. Я ж фотограф с радиотехническим прибабахом.
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 March 2015 - 04:05 PM
#465 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 04:13 PM
Серенький он там могу сфоткать такой же, и будете гадать...
Емкостенки отличаются, а стальное в таком размере уже с трудом да еще и под лаком.
Тут ВЧ главный аргумент.
Сообщение отредактировал Borisovich: 01 March 2015 - 04:13 PM
#466 OFFLINE
#467 OFFLINE
#468 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 07:08 PM
Сообщение отредактировал Borisovich: 01 March 2015 - 07:10 PM
#469 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 07:15 PM
Реально, можно посмотреть по топологии ПП. При разводке шин питания часто используют индуктивности. Плюсом фильтры из керамики. Шина питания-земля.
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 March 2015 - 07:29 PM
#470 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 07:27 PM
огромное спасибо, нулевик выпаяем и поставим индуктивность
#471 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 09:39 PM
Реально, можно посмотреть по топологии ПП. При разводке шин питания часто используют индуктивности. Плюсом фильтры из керамики. Шина питания-земля.
Топологию хорошо смотреть на пустых платах, и сейчас когда добрые люди выложили схемотехнику.
Там могла стоять и нулевка, посмотрев документацию, я честно поправил инфу.
Если вы такой грамотный, что не настояли:
Это моё личное предположение. Как и всё, что тут пишут юзеры. Окончательный вердикт может дать производитель. Но сервис-мануалы для юзеров практически недоступны.
И вот еще:
Очевидно, это индуктивность, господа. Можно перемычку.
Если это фильтр, и WiFi запитан через этот порт, лучше вернуть индуктивность.
Сообщение отредактировал Borisovich: 01 March 2015 - 09:43 PM
#472 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 09:45 PM
Если вы такой грамотный, что не настояли:
Я старею... И брызгать слюнями уже не хочется.
Хочется покоя, тёплой кроватки и холодной водки с хорошей закуской.
#473 OFFLINE
#474 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 03:13 PM
неделю уже ковыряю весь интернет не могу найти не схем не разпинов модуля wifi с p2v+ или может бэкап настроек с openwrt есть у кого? выручайте товарищи
#475 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 03:51 PM
Навалом где лежит эти "не схем не распинов"
вот так например:
http://pixaero.ru/up...1/27/763966.jpg
и т.д.
спасибо. Такие веселые картинки есть давно в основном для перехода на не виженский подвес . А вот например как подпаяться для подключения по USB или Ethernet что очень реально с процессором Atheros. или куда ведет дорога от кнопки reset на модуле бустера ведь откинув батарею и ЗУ к ней обе платы идентичные и найдя точку можно произвести хард ресет на модуле и без кнопки.
#476 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 05:10 PM
Bespilotnik,
Вы просили распиновку модуля wifi с p2v+
Получили. Казалось бы всем спасибо, ан нет.
Не угодили мы нашему Киевскому пилоту.
Теперь опять что то не так Вам исполнили, мало того даже претензия ваша присутствует - путанная, какая то бредовая - типа:
и принесли как то не так, и мухи вокруг какие то вялые, и колбаса на разносе припахивает, и вообще, я оленину хочу!
Вот смотрите уважаемый выше прикрепленные изображения main board просто фантастика, вот и я попросил схемы хоть немного схожие с данными. Естественно Гугл выдал вам тоже на что я смотрю уже больше недели а вот подробных тем более я написал для каких приблизительно целей нет нигде где бы я не искал. Тем более то, что указано на представленной вами разукрашки указан модуль видеопотока на частоте 2.4 GHz с интерфейсом для мобильных приложений. Данный же модуль состоит из двух частей одна из которых интересующая меня плата wifi передатчика.
Первых два изображения это плата с фантика последнее фото плата с бустера. Как видно 30и пиновый разъем подходит и для подключения платы с бустера к "видео карте" внутри P2V+ Вот только при включении он продолжает функционировать как ретранслятор. Плата номер 1 была убита собственноручно настройкой в OpenWRT :-) цель: или обнулить (сбросить, перепрошить) модуль №:1 или заставить модуль №:2 функционировать как №:1.
#477 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 06:47 PM
Интересный эксперимент, отпишитесь если получится....
#478 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 08:06 PM
Интересный эксперимент, отпишитесь если получится....
Если дождусь то в субботу получу донорскую плату wifi. Конечно же любопытство самого уже замучало, судя по отзывам wifi модуль частенько выходит из строя даже после долгой простойки без питания например, а сам екстендер можно заменить обычным репитером. Вот только неуспел отбэкапить покойную плату поэтому и тормозится процесс :-( из TP-Link выходит отличный клон репитера а вот репитер прошить нечем :-(
#479 OFFLINE
Отправлено 06 March 2015 - 04:35 PM
Если дождусь то в субботу получу донорскую плату wifi. Конечно же любопытство самого уже замучало, судя по отзывам wifi модуль частенько выходит из строя даже после долгой простойки без питания например, а сам екстендер можно заменить обычным репитером. Вот только неуспел отбэкапить покойную плату поэтому и тормозится процесс :-( из TP-Link выходит отличный клон репитера а вот репитер прошить нечем :-(
Я тоже в похожей ситуации но у меня после краша мощность сигнала упала по данному девайсу не чего в интернете нет тока на аконечники нашел инфу и они целые проблема в управлении их усиления. Тоже заметил сходство плат. вот и сравниваю.
Сообщение отредактировал sergks26: 06 March 2015 - 04:36 PM
#480 OFFLINE
Отправлено 13 March 2015 - 02:43 AM
Не вы первый с этой проблемкой воюете...из TP-Link выходит отличный клон репитера а вот репитер прошить нечем :-(
Темы с аналогичным тегами Phantom2, электрика, мотор, регулятор, аккумулятор
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Замена Pitch мотора Phantom 4 AdvАвтор malazess , 03 Aug 2019 Мотор, Pitch, Phantom 4 Adv и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Быстрый разряд пультаАвтор Somni , 15 May 2018 Пульт, Разрядка, Аккумулятор |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных