Джедаи ничего не перемудрили - это маркетинг мы обязаны покупать дорогие и не долго живущие батарейки
диллерские сети авто живут на ремонте, также и здесь, мне кажется, фантом продается за цену не на много выше окупаемости а аксесуары и расходники дороги.
Я думаю что DJI ничего не мудрили. Вопрос в том где закупают якобы "диллеры DJI" в России. Т.к. на оффициальном сайте www.dji.com России в списке стран нет. И сайта www.dji.ru тоже нет.
И тут уже всё ложиться на совесть продавцов в России. Т.к. продавец может купить где угодно данную батарею и продать по цене оригинальной ( с накруткой в 300%). Как это делается с большинством брендовых товаров в России.
Рекомендую покупать батареи только на официальном сайте www.dji.com Сам живу в Японии и тут нет оффициальных диллеров и магазинов DJI Поэтому я покупал на оффициальном сайте. И доставка у них идёт прям с завода из города Shenzhen. Доставка у них идёт в основном по DHL и очень быстро. При покупке от 16000руб доставка бесплатная. Можно было конечно купить на на амазоне или на ибее но я им не доверяю, лучше купить в оффициальном магазине на сайте DJI.(не реклама)
На сегодняшний день 25/02/2015 цена смарт батареи для фантома 2 в оффициальном магазине www.dji.com 8430руб. И никаких акций или скидок у них нет. И если вам в магазине продают батарею по более низкой цене, либо утверждают что идут какие-то акции, задумайтесь(откуда эта батарея, и цену просто так не сбавляют, значит им нужно быстро продать). Ведь как говорят, "бесплатный сыр, только в мышеловке"
Сообщение отредактировал Deltad: 25 February 2015 - 05:06 AM