Шлейф "камера - подвес". Снимите и по гните в руках. У меня пара уже порвалась в изгибе. Симптомы идентичные;
Потом модно шлейф "подвес - фантик" проверить тестером.
|
Отправлено 12 сентября 2015 - 03:03
Шлейф "камера - подвес". Снимите и по гните в руках. У меня пара уже порвалась в изгибе. Симптомы идентичные;
Потом модно шлейф "подвес - фантик" проверить тестером.
Отправлено 21 сентября 2015 - 03:07
ChinChilla, привет, не могу понять как Feiyu-Tech MiNi3D управляется. наклон, повороты. вернее не как, а с чего?
Отправлено 27 сентября 2015 - 02:13
Ребят, нужна ваша помощь. Совсем новый коптер навернули, судя по всему из-за собственной криворукости, зацепили ветку случайно. Сломался экранчик go pro и подвес (h4-3d). И вот с ним очень странная штука вышла. Внешне он вполне целый, нигде не гнутый. Работает тоже более менее верно, проблема только в том, что он как будто на целый сантиметр уменьшился по горизонтали и камера теперь задевает верх подвеса. Смотрели старые фотки, она находилась почти в сантиметре от подвеса. Пробовали крутить шестигранники, но там совсем незначительно увеличивается расстояние, а у нас тут целый сантиметр пропал... уже третий день пытаемся понять, Куда он делся... магия какая-то...
А если не знаете в чем причина, посоветуйте где лучше чинить подвес и сколько это примерно может стоить?
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:03
шестигранники тут не при чем, у вас погнулся сам каркас. если, как вы говорите, подвес работает (пытается) нормально, просто аккуратно выправьте его геометрию. лучше конечно в сервисе это сделать, чтобы не навредить больше.
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:23
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:29
Saorker, попробуйте обратится в нашу клубную мастерскую:
Клубная мастерская по ремонту коптеров, запчасти +7 (925) 264-1251 (gopromarket.ru, с 10:00 до 19:00)
у меня лично позитивный опыт с сервисом rcteam (координаты сами в инете найдёте), а то не прилично рекламировать коллег.
Ближе вам, конечно, в Ебурге, но объективной инфы к сожалению нет.
Отправлено 05 октября 2015 - 09:30
А у меня камера сначала стала глючить, выдавать картинку пикселями но потом включилась. Полетал я значит, видео думал пишет даже передача видео была, но коптер в какойто момент отключил двигатели и стал падать 30 метров высоты было. В последний момент мтров на 15 я левый стик до упора и он смягчил падение. Все обошлось, батарея в сторону, лыжи чутка согнулись. Вставил тутже батарею и полетел все нормально было, даже видео снял. Домой пришел, зарядил, включил, до падения видео снималось пикселями, а после падения все хорошо снял. Но теперь передачи видео нет. Что с ней случилось? Кто нибудь знает???
Отправлено 15 октября 2015 - 03:32
на Али появился ленточный шлейф для H3-3D. кто-нить пробовал?
http://www.aliexpres...archweb201560_9
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:24
Народ, подскажите, на Phantom-2 можно ли этот подвес ставить? И если да, то чем он управляется?..
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:12
Если на GoPro поставить фильтры и быстро лететь, Zenmuse может чудить (подваливать, дергаться).
Отсюда вопрос, есть ли подвесы под GoPro, но с большим запасом по мощности? Tarot, Feiyu и т.д. - может быть они по-мощнее?
Теоретически, можно использовать подвес под NEX, но это уже не для Фантика.
Отправлено 08 ноября 2015 - 11:31
MaxS, там плата маленькая стоит по питанию, на ней электролит 150 мФ. Заменил на такой же по вольтажу, но 220 мФ - и вот этих подёргиваний стало в разы меньше. Только при адском встречном ветре 35 км/ч.
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:10
Всем привет!Приобрел phantom 2 v2.0 + zenmuse h4-3d .Планирую прикрепить на подвес камеру весом в 46гр.Стоит ли как-то утяжелять камеру.Если да то как это делать и на сколько.Спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:38
Важно что бы подвес в выклеченном состояние с камерой, держал камеру ровно.
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:07
криминал если разбаллансирован так, что там пальцем усилие приличное чувствуется на выключенном а не несколько грамм
Отправлено 12 ноября 2015 - 03:35
Я так понял,можно проконтралировать-если греется подвес,тогда надо исправлять.А так вроде при легком прикоснавении к камере,она изменяет свое положение.
И еще вопрос,как узнать какая у меня версия V2-0 или V3.0.Пульт новый с колесиком сбоку,моторчики тоже новые.
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:15
Добавлено позже:
Всем добрый день. Дошли руки до установки FPV AVL 58, во всех видео-инструкциях указано, что подключать надо напрямую к подвесу, у меня же после подвеса провод идет в какую то плату , а потом уже в фантом. Не подскажете что это за плата и как в моем случае подключать FPV ?
Сообщение отредактировал Foregump: 14 ноября 2015 - 11:26
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных