Через широкий разъём на задней части камеры? Если так, то этот разъём у 4-ки и 3-ки отличается. Соответственно, от тройки видео идёт, от 4-ки не будет. Ставить шлейфик в USB и получать видео с камеры.
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#1541 OFFLINE
#1542 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2015 - 09:47
Друзья, кто знает, где в Москве срочно можно купить такой подвес или подобие? http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
#1543 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2015 - 10:07
Спасибо за наводку, шлейф рабочий,правда менять его не просто....
на Али появился ленточный шлейф для H3-3D. кто-нить пробовал?
#1544 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:17
Господа, всем доброго времени суток!
Подскажите как убрать заваленный горизонт на zenmuse h3-3d , в ютубе искал, на русском толком ничего не нашёл, тут тоже пробежался но что то не увидел ( если где то есть тема направьте на путь истинный ) или если не трудно подскажите так.
#1545 OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 12:11
По вопросу дерганья подвеса. Провоцирует дерганье осевой люфт шаговых двигателей. После установки фторопластовой шайбы под пружинный фиксатор оси, подвес перестал дергаться и не потерял реакцию на внешнее воздействие. Даже на легких камерах картинка не дрожит.
#1546 OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 04:25
Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. Имею фантом 2, зенмус, го про. Иногда возникает проблема при запуске, смотрите видео ниже, подвес кобасит по углу наклона камеры. В чем может быть причина? Иногда все нормально,логики когда нормально, когда не очень не обнаружил.. летать так конечно можно, но очень условно(( извините, я профан в этих делах
Сообщение отредактировал eleksir: 06 июня 2016 - 07:48
#1547 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 09:15
sperchekns, установить на идеально горизонтальной платформе и сделать расширенную калибровку коптера.
#1548 OFFLINE
Отправлено 10 января 2016 - 08:22
#1549 OFFLINE
Отправлено 18 января 2016 - 12:09
Заходите на вкладку, как на картине. Коптер должен стоять на ровной поверхности и выполняете базовую калибровку иму. Не поможет - делаете адвансед.
#1550 OFFLINE
Отправлено 18 января 2016 - 09:59
парни у меня фантон 2 могу ли пулть настроить от первого фантона FC40.Спасибо
#1551 OFFLINE
Отправлено 21 января 2016 - 10:41
FLINT,в общем все эти процедуры проделал (расширенную калибровку) , не помогло потом посмотрел на другие подвесы и понял что у моего кривая конструкция( горизонтальный кранштейн) разобрал, выпрямил, всё аккуратно обратно собрал, горизонт теперь ровный, но появилась другая проблема, при включение каптера и загрузки подвеса он не может стабилизироваться без помощи, может кто сталкивался с таким.... расскажите как решили проблему...
видео прилагаю)
Добавлено позже:
вот виде которое мне помогло разобрать подвес в целом сложного ничего нет если делать всё аккуратно и правильным инструментом
( продолжаю искать решение проблемы с дёрганьем)
#1552 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:35
По команде модератора задам вопрос здесь.
Проблема такая. Фантом 2, подвес Zemnus, камера GoPro3+ , FPV стандартное с монитором. Все работало. Прошил камеру новой прошивкой так как барахлило с цветопередачей и по залипанию. И получил "головняк". Вместо картинки с камеры вижу на мониторе камера подключена к USB и готова к передаче файлов. Причем сама камера берет питание от Фантома и ни на что не реагирует.
Запись можно включить только танцами с бубном !!! Сначала отключить камеру от ФПВ, включить запись, потом включить Фантом, потом воткнуть ЮСБ и только тогда все показывает. Люди добрые очень надеюсь на объединенный разум. Где собака порылась и как исправить ???
Добавлено позже:
Удивлен. Что ни у кого на Фантоме не висит камеры GoPro ???
#1553 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:13
Baikall, могу порекомендовать параллельно задать вопрос на соседнем форуме GoPro ну и почитать ветку о проблемах с этой камерой, там большой материал собран http://www.gopro-clu...my-kamer-gopro/
#1554 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2016 - 09:46
Я не так давно стал обладателем DJI Phantom 2. Мне его отдал друг, который проф. киношник. Это самая простая версия, без вижион, по этому я докупил видеопередатчик ImmercionRC 5.8G, комплект кабелей для подключения, h3-3d подвес в который впихнул старую hero 3, iosd mini и собственно экран Globe Flight Black Pearl. Сперва обнаружил, что в коптере отсутствует can-bus адаптер и подключение iosd временно невозможно (уже заказал). Я его отключил и хотел проверить изображение. Но желаемого не получил. На экране просто темно и когда стучу по gopro, то на экран передаются помехи, но само изображение не поступает. Может кто знает в чём тут дело?
#1555 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2016 - 10:09
подключите gopro напрямую к видеопередатчику и проверьте, что видео транслируется на монитор. если не получится, проверьте видеовыход у камеры по проводу.
#1556 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 03:06
Друзья, помогите пожалуйста: фантом 2 с цимусом h3-3d. Как отключить питание гоупро камеры от подвеса? Понятное дело, чтобы видео осталось.) Переодически происходит так, что после минут 7 полета коптер плавно уходит вниз до характерной посадки Зигзага Макряка. Видео заканчивается за минуту до посадки, насколько я понял, проседает аккумулятор камеры и начинает тянуть питание с подвеса. Хочу попробовать отключить это дело.
#1557 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 03:09
это никак не связано с Го-про она очень мало есть менее 0.25А т.е. ниже 1%
у тебя мертв аккум, этому не помочь
#1558 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2016 - 02:39
Друзья, добрый день.
Заранее прошу прощения ежели ответ на вопрос, который я сейчас задам, лежит где-то на поверхности и я просто не увидел очевидного, либо его уже подробно "обсосали", а я опять поднимаю надоевшую тему.
Итак, задача:
- на Д.Р. подарен "dji phantom 2" с подвесом "zenmuse h4-3d".
Совершено 10 полётов без подвеса (до этого летал на "Syma 5"). Пришло время ставить камеру .
Итак:
1) Как установить плату усиления защиты от помех ВНУТРИ корпуса. Ну не нравится мне когда она снаружи висит. Сразу скажу, что по данному вопросу где-то точно есть видео, но я никак не могу его найти. Уж. извините.
2) Будет ли работать с этим подвесом Гоу Про 3? Я так понял, что этот подвес предназначен для Гоу Про 4.
Гоу Про 4 с подвесом для Гоу Про 3 работать точно не будет - это я понял. А вот мой случай....
Спасибо за внимание и ещё раз извиняюсь. если эти вопросы уже обсуждались.
Добавлено позже:
Ага. Англоязычную инструкцию для платы усиления защиты от помех обнаружил )))
Добавлено позже:
Пы.Сы.
Ну чо, ответов не дождался. Накинул камеру на Квадрокоптер. На месте, вроде, инициируется.
Пойду - попробую потестить. Без FPV.
#1559 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2016 - 10:53
Если есть видео выложи сюда.
#1560 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2016 - 11:17
Да, всё получилось. Видео есть. Конечно, оно корявое, ибо снимал без опыта и без FPV/
Видео, наверное, нужно на "ЮТЬЮБ" выложить?
Сейчас пока неколи, а вечером попробую там зарегистрироваться.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных