Перейти к содержимому

Фотография

Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)

Phantom2 подвес выбор установка настройка камера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#1441 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 июня 2015 - 09:02

ну не ужели нельзя в ассистенте ввести функции программной ручной калибровки подвеса.

Вообще согласен, оно то конечно можно. Думаю это заморочки в плане подвеса сторонних подвесов. Бояться бедняги что будут вешать подвесы за 45 баксов которые работают не хуже. Только управлять ими целый геморрой.

• 0

#1442 OFFLINE   UA1CFX

UA1CFX

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 июня 2015 - 01:53

азработчики ДЖИ пид...сы,  ну не ужели нельзя в ассистенте ввести функции программной ручной калибровки подвеса.

Аз есмь поддерживаю!!! Та же проблема после креша с небольшой высоты. Была погнута пластина крепления подвеса к фантику, но это выровнял, завал горизонт остался. Бесит то, что никак не выровнять теперь, в ассистенте на этот счёт нет крутилок...

• 0

#1443 OFFLINE   HappyFisher

HappyFisher

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 08:29

Ребят, а как то тут в теме профайлы дял фотошопа выкладывали. Для корекции дисторсии. Форум весь перелопатили, теперь поиск нефига не пашет. Мб есть у кого?

• 0

#1444 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 09:42

sobolino, получилось починить?

точно такая же ситуация - после падения (но падение было вверх ногами - коптер на высоте 2м перевернуло на 180 градусов и он упал на винты в высокую траву, переворот говорят происходит из-за остановки двигателей - батарея разрядилась, а точку взлета потерял) такое впечатление, что подвес сплющило и теперь камера задевает рамкой верх конструкции, хотя удара самого подвеса не было!!!

• 0

#1445 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:29

хотя удара самого подвеса не было!!!

Камера имеет вес, падение камеры гасилось подвесом, он не справился и согнулся. Вроде бы все просто. Как то все запутанно в вашей истории, и точку взлета потерял и батарея разрядилась. По моему это можно сделать только специально. Там же куча защиты от разряда, сам снижаться должен. Разве только если батарея неисправна, тогда надо все внимательно проверить, а то может случится не 2 метра а 200.

• 0

#1446 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 02:38

AlexThunder,

перед полетом компас был откалиброван (перед этим полетом не раз проверен в возврате на точку взлета - все как по маслу), взлетел, управлялся нормально, затем был поднят на приличную высоту (дисплей разряжен был, точно параметры не скажу, полет проходил без видеоконтроля), далее вернули его на высоту примерно 10 м. и решили вырулить в зону взлета, т.к. время уже подходило к концу... но коптер отказался слушаться, такое впечатление, что реагировал на стики вполсилы, либо не реагировал вообще, снижаясь постепенно в высокую траву. на высоте 2 м. резко перевернулся на 180 градусов и упал на винты. батарея мигала одной последней лампочкой. знакомый сказал, что, когда у вертолетов отказывает двигатель (останавливается в воздухе), то лопасти продолжают вертеться в потоках воздуха и обычно такой вертолет падает на землю вертушкой (переворачивается). вот мы и подумали, что батарея разрядилась и мотор заглох... а ранее, в другом полете, при малом остатке заряда батареи, коптер сам выполнил безопасную посадку в зону взлета... так что и для меня загадка, что случилось с коптером... кстати, на записи слышно, что перед переворотом двигатели перестали работать...

• 0

#1447 OFFLINE   servik

servik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 03:02

и теперь камера задевает рамкой верх конструкции

Вертикальный рычаг подвеса (если это Zenmuse) фиксируется на валу двигателя болтом под шестигранник. Посмотрите внимательно, возможно надо ослабить болт, выставить обратно рычаг и зафиксировать.

Сообщение отредактировал servik: 09 июня 2015 - 03:03

• 0

#1448 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 04:16

servik, спасибо большое!

но, к сожалению, для меня это темный лес-))) можно все раскрутить, а потом как в анекдоте про лишние запчасти...

если бы была подробная инф-я с малейшими деталями, можно было бы рискнуть, ведь в случае неудачи - гарантия на починку уже распространяться не будет-(((

магазин (диллеры) предложил выслать им весь коптер с подвесом для ремонта...

вот сижу и думаю, то ли высылать им, то ли самим рискнуть покопаться...

а может есть полезная ссылка для разбора подвеса Zenmuse h4-3d? чтобы попробовать-)))

• 0

#1449 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 04:41

ведь в случае неудачи - гарантия на починку уже распространяться не будет-(((

Я почему то думал что при краше гарантия автоматически в минус. Вы не справились с управлением и разбили коптер, чиним за 200$ ? Или платим 150 $ за диагностику и чиним сами? Я себе это как то так представлял ... Если хотят починить по гарантии то пусть чинят конечно. Если бесплатно, просто надо сразу прояснить все нюансы что бы не вышло так как я написал выше. Ну и переписать все серийники доступные перед отправкой. Батареи, центральной платы, назы, ну и так далее. Все что увидите. Зная наши сервисы лучше перестраховаться, а то втулят какую то глючную деталь вашу себе заберут. Не говорю что все такие, но так бывает лучше застраховаться.

• 0

#1450 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 04:47

О какой гарантии тут говорят?  Назовите какой-нибудь адрес сертифицированного СЦ на территории РФ.

Даже если такой есть, то при механических  повреждениях (а у летающих игрушек всегда они найдутся ) о какой гарантии речь?

Сообщение отредактировал ЮХа: 09 июня 2015 - 04:49

• 1

#1451 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 04:56

Назовите какой-нибудь адрес сертифицированного СЦ на территории РФ

Да какая РФ :) Тут человек, где то в какой то, давно расформированной теме писал что отправлял в Германию, там таджики сидят. Открыли фантик поели плова из его верхней крышки, отправили назад сказали так и было. Ниче не знаем. А Вы про РФ :)

• 0

#1452 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 04:59

Я именно и о подобном и талдычу.  Если не поняли...

• 0

#1453 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 05:05

Я именно и о подобном и талдычу.  Если не поняли...

Конечно же понял, я Вас поддерживаю если Вы не поняли :) Я о этом и написал выше, что краш - минус гарантия автоматом.

Сообщение отредактировал AlexThunder: 09 июня 2015 - 05:06

• 0

#1454 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 05:14

AlexThunder, за совет спасибо!

и меня посетили сомнения про гарантию... поинтересуюсь-)))

если ремонт платный, то зачем мне отсылать все в Москву, думаю и у нас найдутся ремонтные мастерские...

• 0

#1455 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 05:24

ха-ха, гарантии конечно нет!!!

вот теперь надо умельцев в Омске искать-)))

пересылка в Москву обойдется в 2,5т.р. + ремонт неизвестно сколько, получается, что смысла нет отправлять...

подскажите пожалуйста, умельцев в какой мастерской лучше искать (электроника, фото или комп)?

• 0

#1456 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 06:15

пересылка в Москву обойдется в 2,5т.р. + ремонт неизвестно сколько, получается, что смысла нет отправлять...

подскажите пожалуйста, умельцев в какой мастерской лучше искать (электроника, фото или комп)?

дилер говорит, что ,если не у них ремонтировать, то вся гарантия на весь комплект электроники пропадет!!!

что посоветуете?

• 0

#1457 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 06:25

Чё за "дилер"? Адрес!

• 0

#1458 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 05:26

http://digbox.ru

м.Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост 19 стр 2

• 0

#1459 OFFLINE   yykkaa

yykkaa

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 05:35

а вот, что другие пишут:

Если нет следов падения то гарантия останется,а подвес официвлы не сделают они только могут поменять на новый,а мы можем отремонтировать

это http://copterpro.ru/ из Питера

а у меня нет следов падения - ни на коптере, ни на подвесе (зрительно)

кому верить?!!

• 0

#1460 OFFLINE   Краснодар

Краснодар

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:02

Ребята после прошивки подвеса Zenmuse H3-3D перестал реагировать на включение коптера - не инициализируется, хотя питание на него приходит и картинка с камеры на монитор тоже. В Асистенте, на первой странице написано, что подвес отключен. Как исправить, посоветуйте пожалуйста.

• 1

Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS