Мне тут сказали что слишком быстро опускался
тоже об этом подумал, в новой прошивке вроде урезали скорость до 3м\с
хотя на первом фантике я практически падаю вниз постоянно и не отказывает
|
Отправлено 06 April 2014 - 08:03 PM
Мне тут сказали что слишком быстро опускался
тоже об этом подумал, в новой прошивке вроде урезали скорость до 3м\с
хотя на первом фантике я практически падаю вниз постоянно и не отказывает
Отправлено 06 April 2014 - 09:00 PM
Отправлено 07 April 2014 - 10:17 AM
Подключено двумя проводами: нижний от Назы F2 идет в верхний пин Питча на плате подвеса это управления, и второй верхний пин от Назы F2 - в нижний питч на плате, это земля. Да и запитано все от бортового питания, от одного акб...
у меня немного не так...
на кортинке - как должно быть подключение на подвесе... соответственно точно так же я подключил к Naza в F1 и F2... Но Pith and Roll по прежнему не реагирует
Отправлено 07 April 2014 - 10:31 AM
Bashik
Спасибо за ответ. Почему не так? у меня описано именно то, что у вас на картинке:
Я подключил так же как на Вашей картинке. Т.е. Верхний левый пин (Pitch) соединил с нижним пином F2 NAZA, а нижний GND (неважно левый или правый, они одинаковы) соединил с верхним пином F2 NAZA, все по инструкции и по многочисленным роликам на ютюбе. Но всё равно, контроль питча с пульта не работает. Roll я не подключал к F1, смысла в этом нет у фантома из-за отсутствия 8ого канала.
Отправлено 07 April 2014 - 11:23 AM
YUG
Pitch попробовать подключить в Х1!?!?!? но Х1 это же ручка на пульте...
Отправлено 07 April 2014 - 02:44 PM
Bashik
Шлейфик Х1 идет на плату приемника. Врядли его надо как то тревожить для для подвеса. Хотя можно попробовать наверное
Отправлено 07 April 2014 - 09:30 PM
Тоже долбанул свой.
Соболезную. У Вас ка я понял подвес Земнус? = Го про? + FPV ?
Сейчас новая прошивка 3.0. Она исключает быстрое снижение.
Снижаться, нужно действительно максимально осторожно.
Отправлено 08 April 2014 - 07:26 AM
Соболезную. У Вас ка я понял подвес Земнус? = Го про? + FPV ? Сейчас новая прошивка 3.0. Она исключает быстрое снижение. Снижаться, нужно действительно максимально осторожно.
Спасибо, но кроме винтов ничего не пострадало
Да, именно такой сетап как вы написали. Попробую прошить.
Отправлено 08 April 2014 - 07:57 AM
Я вчера 3.0 прошивку поставил)
Правда еще не испытывал её.
Отправлено 08 April 2014 - 08:17 AM
А как давно ее выпустили? Мне кажется что я перед первым запуском обновился до 2.0
Отправлено 08 April 2014 - 10:59 AM
А как давно ее выпустили?
Phantom 2 Assistant Software v3.0 2014-04-07 http://www.dji.com/p...ntom-2/download
Отправлено 08 April 2014 - 11:12 AM
Отправлено 08 April 2014 - 08:59 PM
Сегодня первый раз попробовал летать и на видео дома увидел такую картинку (прикрепил фото)
по краям от красных светодиодов есть засветы, видимо попадает свет сбоку на линзу гопрошки.
Если немного опустить камеру вниз, то засветы или полностью исчезают или становятся меньше (тоже фото прикрепил)
Днем может и не будет этого засвета, но вечером выглядит ужасно.
Что делать? Придумать бленду на объектив или отключить красные крайние огни?
P.S. Phantom 2 + Подвес Zenmuse + гопро 3+блэк
Отправлено 08 April 2014 - 09:15 PM
Придумать бленду на объектив или отключить красные крайние огни?
Отправлено 08 April 2014 - 09:27 PM
бленда все же могла бы пригодится и для защиты от царапин линзы. Слишком уж выпирает она и в случае неудачной посадки или аварии есть вероятность ее поцарапать.
Пару дней назад, еще не зная о проблеме красных засветок, заказал именно для защиты линзы такой переходник со стеклом http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
но наверное зря. Скорей всего он нарушит балансировку подвеса своим весом.
надо поискать что-нибудь пластмассовое (легкое) - именно как бленду.
Может какой кусок трубы пластиковой отрезать нужного диаметра....
Отправлено 08 April 2014 - 09:53 PM
не должна нарушить, а защищать надоСкорей всего он нарушит балансировку подвеса своим весом.
Отправлено 08 April 2014 - 10:46 PM
заказал именно для защиты линзы такой переходник со стеклом
Балансировку не нарушило
Отправлено 08 April 2014 - 10:54 PM
Балансировку не нарушило
Отправлено 08 April 2014 - 10:56 PM
Линза, сами понимаете, должна быть высококачественной (оптическое стекло, просветление и пр.) иначе только испортите картинку. Если есть такая линза, то её нужно подержать в руках и желательно проверить на камере, тогда можно брать, а кота в мешке - это не разумно.
Отправлено 08 April 2014 - 10:58 PM
Я брал тот переходник чисто ради того, чтобы он выступал чуть дальше выпуклости линзы гопрошки. Фильтр ультрофиолетовый, конечно, если и ставить, то качественный.
как вариант есть еще линзы исправляющие рыбий глаз
а где такие линзы найти для гопрошки? и есть ли они вообще....
похоже в вашем сообщении идет речь не о линзе, а о плагине к фотошопу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных