де что взлетать нужно в ATTI а когда взлетел переключать в GPS
Может быть и так. Но я всегда в GPS взлетаю. И никогда при этом небыло проблем.
|
Отправлено 25 March 2014 - 06:20 AM
де что взлетать нужно в ATTI а когда взлетел переключать в GPS
Может быть и так. Но я всегда в GPS взлетаю. И никогда при этом небыло проблем.
Отправлено 25 March 2014 - 07:18 AM
полная ерунда, прекрасно все взлетает в режиме gps, дайте газу побольшепоходу какая то болезнь я читал еще где то не помню где что взлетать нужно в ATTI а когда взлетел переключать в GPS
Отправлено 25 March 2014 - 09:54 AM
Пришел недавно фантик 2 с подвесом Zenmuse h3-2d. Поставить та я его поставил. при включении фантика подвес рвется куда то в сторону. Ощущение как будто он не откалиброван. Подскажите пожалуйста гда можно откалибровать подвес Zenmuse h3-2d для Phantom2
Отправлено 25 March 2014 - 10:44 AM
Пришел недавно фантик 2 с подвесом Zenmuse h3-2d. Поставить та я его поставил. при включении фантика подвес рвется куда то в сторону. Ощущение как будто он не откалиброван. Подскажите пожалуйста гда можно откалибровать подвес Zenmuse h3-2d для Phantom2
в программе "Ассистент" в разделе Gimbal, только калибровать там нечего. Надо его включить
Отправлено 25 March 2014 - 11:03 AM
в программе "Ассистент" в разделе Gimbal, только калибровать там нечего. Надо его включить
Разобрался. Я включал его без камеры, когда поставил камеру все заработало.
Но управляется он очень резко. Есть у кого какие нибудь рекомендуемые настройки стика
Отправлено 25 March 2014 - 02:02 PM
Разобрался. Я включал его без камеры, когда поставил камеру все заработало.в программе "Ассистент" в разделе Gimbal, только калибровать там нечего. Надо его включитьПришел недавно фантик 2 с подвесом Zenmuse h3-2d. Поставить та я его поставил. при включении фантика подвес рвется куда то в сторону. Ощущение как будто он не откалиброван. Подскажите пожалуйста гда можно откалибровать подвес Zenmuse h3-2d для Phantom2
Но управляется он очень резко. Есть у кого какие нибудь рекомендуемые настройки стика
Отправлено 25 March 2014 - 02:08 PM
ну я пробовал виключать 2 стиками он 100% валитса кудато, я ручку газа вниз 3 сек и он глушитса самполная ерунда, прекрасно все взлетает в режиме gps, дайте газу побольшепоходу какая то болезнь я читал еще где то не помню где что взлетать нужно в ATTI а когда взлетел переключать в GPS
завалы при взлете. зависят от развесовки коптера, балансировки пропеллеров, навешенного на него оборудования и еще от многих факторов. завалы при посадке и выключении зависят от правильности выключения двигателей. если выключать только одним стиком то по логике конечно может завалиться. ведь вы ему даете другую команду сперва - а только потом выключение двигателей. как вариант, сводите ДВА стики вниз и друг к другу одновременно
Отправлено 25 March 2014 - 02:48 PM
ну я пробовал виключать 2 стиками он 100% валитса кудато, я ручку газа вниз 3 сек и он глушитса саму меня только h3-2d и валился при втором взлете (взлетел сел взлетел завалился есть видео вечермо скину)полная ерунда, прекрасно все взлетает в режиме gps, дайте газу побольшезавалы при взлете. зависят от развесовки коптера, балансировки пропеллеров, навешенного на него оборудования и еще от многих факторов. завалы при посадке и выключении зависят от правильности выключения двигателей. если выключать только одним стиком то по логике конечно может завалиться. ведь вы ему даете другую команду сперва - а только потом выключение двигателей. как вариант, сводите ДВА стики вниз и друг к другу одновременнопоходу какая то болезнь я читал еще где то не помню где что взлетать нужно в ATTI а когда взлетел переключать в GPS
Отправлено 25 March 2014 - 04:06 PM
Тоже раньше выключал моторы комбинацией, несколько раз заваливался в снег и траву, сейчас убираю газ +3 сек.
как вариант
Отправлено 25 March 2014 - 04:35 PM
прошу прощения за оффтопик, а что это за место снято? Можно туда как-то попасть?
Отправлено 25 March 2014 - 11:13 PM
прошу прощения за оффтопик, а что это за место снято? Можно туда как-то попасть?
Конечно, за ваши деньги любые ваши прихоти! ) Это примерно здесь: 42.854891, 131.420421. Приморский край, пгт. Славянка, база отдыха "Теплое море"- оно действительно тёплое, даже зимой )). Да простит меня админ за рекламу....тёплоеморе.рф. Дороговато правда, но кому как.
Отправлено 27 March 2014 - 10:41 AM
сбился угол наклона подвеса, раньше было как на рис.а, сейчас стало как на рис.b .А на до что бы было как на рис.a. Калибровал все заново и крутилку сзади снимал искал положения, но все никак. Помогите пожалуйста.
Отправлено 27 March 2014 - 03:45 PM
Отправлено 27 March 2014 - 04:20 PM
Нарисую поподробнее
а коптер не падал перед пробелмой ? может внутри датчик сместился ну как вариант
Отправлено 27 March 2014 - 04:47 PM
было падение (мягкое без видимых нарушений) с высоты 2м зацепил ветки. где и какой датчик и с чем его есть? Но пересматриваю видео за вчерашний день вроде до падения так и было. А позавчера было все нормуль.
Отправлено 28 March 2014 - 03:38 PM
Конечно, за ваши деньги любые ваши прихоти! ) Это примерно здесь: 42.854891, 131.420421. Приморский край, пгт. Славянка, база отдыха "Теплое море"- оно действительно тёплое, даже зимой )). Да простит меня админ за рекламу....тёплоеморе.рф. Дороговато правда, но кому как.
спасибо за ответ!
Прайс нормальный, но ехать ооочень далеко)))
Отправлено 28 March 2014 - 03:46 PM
было падение (мягкое без видимых нарушений) с высоты 2м зацепил ветки. где и какой датчик и с чем его есть? Но пересматриваю видео за вчерашний день вроде до падения так и было. А позавчера было все нормуль.
попробуй снять кришку коптера и шлейфи все подтянуть токошто специально смотрел внутирь своего там походу снаружи только компас на лапе он не влияет на положения подвеса всьо остальное внутри полетного контролерра может он внутри сместился ато я немогу понять приклеен он или как
Отправлено 28 March 2014 - 05:14 PM
разбирал смотрел все контакты хорошо сидят ничего не болтается
еще когда вокруг своей оси крутишь он тупит
Отправлено 29 March 2014 - 12:06 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных