Все хорошо, но появился вот такой фон-писк…
Если летаешь без батареи то от него не уйти, если с батареей то можно заклеить скотчем контакты на шлейфе подающие питание на камеру.
|
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:01
у меня такая же бабочка(Phantom 2+H3-3D+GoPro 4 BE) только на боковой мотор подвеса рубль приклеен на двусторонний скотч,мало того на медне я на камеру еще nd фильтр надевал,камера перевешивалась на правую сторону,но при включении все стабилизировалось,даже и не знаю что посоветовать,но такое поведение подвеса не нормальное,а вот про кусочки изоленты так и не понял = это слону дробина)
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:56
Последнее полетелово) Теперь с резкостью какая то лажа,вот так и мучаемся
Отправлено 27 февраля 2015 - 01:27
Подскажите, это желе или все-таки вибрация? Если у кого-то было такое же, то как решили проблему?
Мдя, загадка...
А демпферы, случайно, не черные(самые тонкие и мягкие)?
Мож, подвес при полете входит в какой-то резонанс и начинает стучать верхним мотором по пластмассе?
Если не это, то вижу только 2 варианта. Или питание на подвес как-то криво заведено или подвес дефектный. Есть возможность подвес поменять?
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:55
стучать верхним мотором по пластмассе
Где то тут на форуме писали об этом.
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:01
Alexir, изоленты наклеено несколько слоев толщиной в сантиметр (где-то читал что металл не желательно ставить), до этого пробовал крепить рубль.
Konstantin, демпферы белые. Чтобы исключить биение о пластмассу, был немного расточен корпус до ширины отверстия крепления подвеса и ради эксперимента установлены простаки в 5mm между корпусом, чтобы уж совсем изолировать подвес от любого касания. Этот вариант так же не помог.
Визуально на зависшем в воздухе коптере подвес ведет себя хорошо, а по факту жесткая вибрация.
Буду пробовать анти-интерференционную плату и жестче ставить демпферы.
Сообщение отредактировал xslide: 27 февраля 2015 - 08:06
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:41
У меня на белых демпферах вибрация больше,поэтому ставлю серые не самые мягкие гармошки и на 2 стяжки спереди.Плата навряд ли поможет,видно что подвес колбасит.Отверстие под мотор не растачивал,каким пришел новый корпус,таким и оставил,а вообще то расточить не мешало бы.
Сообщение отредактировал Alexir: 27 февраля 2015 - 08:44
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:38
Сообщение отредактировал Dron22: 27 февраля 2015 - 11:44
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:09
Замечена одна вещь в конструкции на нескольких аппаратах, шлейф компаса и шлейф gps очень легко одевается и снимается из разЪема
Дополню: для тех у кого v3.0, делать не обязательно - контакты проклеены чем-то белым (видимо термоклеем), но проверить конечно же не повредит
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:21
Буду пробовать анти-интерференционную плату и жестче ставить демпферы.
На белых уже не будет касаться. Так что не имеет смысла. Плата тоже ничего не даст.
Здесь что-то или с самим подвесом или с разводкой на него.
Попробуй у кого-то одолжить подвес. Или поменяй его у продавца, если это возможно.
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:30
Поставил анти-интерференционную плату. Сделал пару тестовых пролетов без платы и с платой.
Температура на улице -6. Результат есть и очень ощутимый. Припарка то помогает)
Видео прилагается
Отправлено 27 февраля 2015 - 04:36
Может и помогает, но колбасит его все равно будь здоров.
При этом звук моторов ровный. У меня при таком звуке вообще картинка идеальная. Тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение отредактировал Konstantin: 27 февраля 2015 - 04:38
Отправлено 27 февраля 2015 - 05:48
есть такое, только круги горизонт описывает поменьше.На тему желе и вибрации.
Phantom 2+H3-3D+GoPro 4 BE
Провел тест. Пример видео https://yadi.sk/i/qhJHwJTPerhdn
1. Запуск с включенным подвесом
2. Запуск с отключенным подвесом (камера висела на подвесе)
3. Запуск с камерой жестко прикрученной к корпусу изолентой.
Подскажите, это желе или все-таки вибрация?
Если у кого-то было такое же, то как решили проблему?
Отправлено 27 февраля 2015 - 06:11
Тряска от контакта с корпусом. Однозначно.
Не уверен...
У меня было соударение мотора с корпусом.... Но это выглядело не так откровенно.
Я все же думаю, что подвес глючит.
Отправлено 27 февраля 2015 - 07:09
Ребята, если нет возможности поменять подвес по гарантии и покупать новый нет желания или дорого, то поставьте трехосевую валкеру.
Результат будет намного лучше, чем все эти танцы с бубном вокруг полуумершего подвеса
И еще... Скупой платит дважды.
Если покупать в немецких шопах, то вероятность покупки качественного товара намного больше, чем при покупке, сделанной напрямую из Китая и пр.
Здесь хоть можно пободаться с продавцом.
Могу помочь с бодаловом, если нужно будет.
Пересылку вряд ли оплатят, но вернуть или поменять - нет проблем.
Если вдруг что, то стучите в личку
Сообщение отредактировал Konstantin: 27 февраля 2015 - 07:14
Отправлено 02 марта 2015 - 06:27
как провильно калебровать
На самом деле, как правильно калибровать я и сам не знаю, на все остальные вопросы Вы найдете ответы в ФАКе
Кстати, коллеги! Я недавно по своей глупости уронил фантик. С небольшой высоты, правда, но уронил. Ничего не разбилось (кстати, родные ноги фантика просто офигенно пружинят), только подвес слетел с демпферов и все. Но вот беда, после падения подвес стал слегка заваливать горизонт. Немного, но так раздражает. Я много про такую проблему читал тут, на форуме и радовался, что у меня ее нет. Ну так вот, решилась она просто: зажал пальцами одной руки сзади на подвесе за моторчик, который отвечает за горизонт второй рукой просто в наглую поворачиваешь ту часть подвеса, где стоит камера в противоположную стороне заваливания. Переусердствовать там трудно, т.к. сильно пальцами вы сзади не сможете зажать и в руке у вас будет моторчик проворачиваться. Скажу сразу, я рукой не смог удержать, поэтому прибегнул к помощи плоскогубцев. С плосками, конечно можно переуседствовать, так что аккуратнее. у меня заваливание было... ну милиметра 1.5 - 2, думаю, и мне помогло. Даже получилось, в обратную сторону завернул, пришлось возвращать. Сразу оговорюсь, что таким варварским методом я воспользовался, потому что думал уже покупать другой подвес, и этот было не жалко, вот и решил поэкспериментировать. Если вы будете пробовать такой метод на своем подвесе, делаете все на свой страх и риск)) Я ответственности не несу)))
Сообщение отредактировал ХОРВАТ: 02 марта 2015 - 06:37
Отправлено 03 марта 2015 - 09:39
ребят расскажу свою историю, может кому поможет, комплеткт фантик 2 вер.2 подвес H3-3D
была подобная фигня с подвесов когда колесо реагировало черт знает как, и возвращалось автоматом с стартовое положение, я вылечил следующим образом
надеюсь инфо для кого то будет полезнаю
Сообщение отредактировал Chesterpl: 03 марта 2015 - 09:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных