скорее всего нет балансировки, такое присуще подвесам zenmuse h3-3d. у меня наклеен виброизолятор, 1 гр играет роль)
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#1041 OFFLINE
#1042 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:59
скорее всего нет балансировки, такое присуще подвесам zenmuse h3-3d. у меня наклеен виброизолятор, 1 гр играет роль)
выставлял балансировку подвеса, в каком положении его не оставь, остается в нем же
Сообщение отредактировал pmexpert: 05 февраля 2015 - 11:00
#1043 OFFLINE
#1044 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:11
монеты в некоторых случаях дают глюк....
Просто поменять материал на другой какой-нибудь? не металл?
#1045 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:15
С монетами пробовал, лично на моем еще больший глюк, перешел на липучки, двухсторонние скотчи и т.д. Перевел кучу материала, пробовал в разных позициях, чуть ли ни фен ставил, создавал ветер))))))) сейчас то что на фото, самый оптимальный вариант) p.s. просто если б продолжил и так потратил не один день, разбил бы об стену очередной подвес)
#1046 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:19
С монетами пробовал, лично на моем еще больший глюк, перешел на липучки, двухсторонние скотчи и т.д. Перевел кучу материала, пробовал в разных позициях, чуть ли ни фен ставил, создавал ветер))))))) сейчас то что на фото, самый оптимальный вариант) p.s. просто если б продолжил и так потратил не один день, разбил бы об стену очередной подвес)
Спасибо, буду эксперементировать. Потратил больше часа перебирая монеты и подгоняя веса/места крепления ))) нумизматом себя почувствовал) Прото Hero4 тяжеловата, поэтому противовес на ось нужен довольно приличного веса. Одной виброизоляцией не обойтись...
#1047 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:40
третий подвес только для гопро 3...для 4-й гопро четвертый подвес
#1048 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 06:13
третий подвес только для гопро 3...для 4-й гопро четвертый подвес
В свое время уточнял а тамошних перцев, во второй версии H3-3D уже были сделаны все доработки под Hero4
Уже с завода сделана выемка под кнопку настроек, с завода уже нужный шлейф итп.
Четвертый подвес только по весу откалиброван, насколько я понимаю. Но Еще штукарь долларов платить не готов, допилю этот))
#1049 OFFLINE
#1050 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2015 - 12:20
Отправил его обратно в магазин с описанием проблемы, посмотрим, что ответят
Короче, сегодня позвонили и сказали, что подвес действительно оказался с браком! В ближайшее время мне отправят новый и вернут мне стоимость пересылки.
#1051 OFFLINE
#1052 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2015 - 04:19
производитель не продает шлейф как запчасть. Слышал вроде высылают по запросу просто так.
Я уже месяца 3 пытаюсь найти/купить.
Так что, если что - я в теме :-)
не высылают, говорят, купите новую или пришлите подвес и мы починим(узнал - длиться это несколько месяцев)
#1053 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:27
Здравствуйте. Подскажите какие на сегодняшний день существуют в продаже бустеры? Хотелось бы услышать отзывы тех кто реально ставил и возможно измерял их мощность, пользоваться поиском я умею, поэтому интересен факт их реального усиления а не названия.
#1054 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:36
Заказал себе вот это http://www.hobbyking...idProduct=64662
Как приедет отпишу. 2300 вместе с доставкой - халява. И аттенюатор не нужен, сразу кабель идет и легко в родной пульт встанет.
#1055 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:26
Заказал себе вот это http://www.hobbyking...idProduct=64662
Как приедет отпишу. 2300 вместе с доставкой - халява. И аттенюатор не нужен, сразу кабель идет и легко в родной пульт встанет.
Сразу видно, форум не читал. Тут целый обзор этой ерунды есть, Г редкостное. Кажется мышь и делал этот обзор.
#1056 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:57
megagl, такой бустер стоит у меня, по Москве работает на пару км, высота до 300 метров. Если поднять выше или запуск с верхушки здания (крыша), то до трех км свободно без напряга, при чем по видео сигналу тоже все ок на 5.8) в поле не летал на 5 км-7км, батареи не хватит вернуть его)
Сообщение отредактировал eleksir: 10 февраля 2015 - 03:58
#1057 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2015 - 02:00
Сразу видно, форум не читал. Тут целый обзор этой ерунды есть, Г редкостное. Кажется мышь и делал этот обзор.
Не буду получать посылку, они без проблем делают рефанд. Я брал больше для надежности, а не для дальности - какая на фантоме дальность. Ну и конечно в перспективе использовать на Bixler.
На алиэкспресс куча санхансов по 2тыр рублей. Как их выбирать? Вот например 340 заказов http://www.aliexpres...850867651.html
И написано не брэнд/дженерик )) И отзывы что стену не пробивает.
megagl, такой бустер стоит у меня, по Москве работает на пару км, высота до 300 метров. Если поднять выше или запуск с верхушки здания (крыша), то до трех км свободно без напряга, при чем по видео сигналу тоже все ок на 5.8) в поле не летал на 5 км-7км, батареи не хватит вернуть его)
Можно подробнее?
Сообщение отредактировал megagl: 11 февраля 2015 - 02:02
#1058 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2015 - 08:25
у меня есть два бустера, покупал очень давно. один который ты показал, второй SUNHANS. На родном пульте (v3) в городе дальше 700м не улетал, сразу идет возврат домой. Попробую поставить на днях, отпишусь.
#1060 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:51
Лучше только тем, что их проще потом ликвидировать бокорезами и новых всегда в достатке. Поставить можно и 4, но 2-х для страховки достаточно. Если, конечно, стяжки качественные, свежие, не ломкие.
Докладываю.
1. Использовать для подстраховки лучше не стяжки, а тонкую проволоку, - стяжки на морозе лопаются.
2. Выключатель на питание H3-3D сделал, все ОК. Меня волновало будет ли инициализироваться подвес если подать на него питание после включения Фантома. Инициализируется, но, 1 раз. Если при включенном квадрике еще раз выключить питание подвеса и включить то, повторно он не оживает. Но и одного раза достаточно, собственно, цель достигнута.
Сообщение отредактировал Stanislav73: 11 февраля 2015 - 05:52
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных