Собрал подвес после креша , все аккуратно , как новый.... но ведет себя вот так
http://www.youtube.c...7QcVhJa1fzFpqBg
Какие могут быть варианты?
Спасибо.
|
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:49
Собрал подвес после креша , все аккуратно , как новый.... но ведет себя вот так
http://www.youtube.c...7QcVhJa1fzFpqBg
Какие могут быть варианты?
Спасибо.
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:04
Может не в тему но http://www.dji-club....m-2-vision/?hl=подвес#entry6339
Или покурите инфу по поиску! http://www.dji-club....h&fromMainBar=1
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:51
Видео выложить не получается. Но суть видна и на фото. Выставил с пульта горизонт и больше его не трогаю. Наклоняю коптер, и меняется угол подвеса.
Отправлено 06 сентября 2014 - 12:05
Тоже мучала левая нога в кадре, сходил на ебей, купил ноги пошире и повыше, все как рукой сняло :-)
Покупал ноги "поширше и повыше", но как раз из-за того, что они длиннее то всё равно примерно в тех же позициях попадали в кадр. Заказывал несколько вариантов (с площадками под поролон и без) - одинаковая ситуация. Последнее решение - отрезал около 1 см длинны ног. Получается широко, чуть выше, что камера не касается земли, но не так сильно лезет в кадр. Но всё равно при пролете влево не удается избавиться от ноги в кадре.
Отправлено 07 сентября 2014 - 02:45
"Vertical limit" не реагирует на ползунок.
Отправлено 07 сентября 2014 - 05:30
Copterworld,
как это сделать? Буду рад помощи.
Я не нашел, как это сделать. А долго его держать включенным стремно, он не адекватен
Отправлено 07 сентября 2014 - 07:00
у меня примерно тоже самое с подвесом происходит, рычит трещит и крутится в разные стороны, был не большой крэш, внешне с ним все норм, а вот после того как прошло 3 полета, началось такое кручение, чуть позже добавлю видео
Отправлено 07 сентября 2014 - 09:46
Камрады подскажите выход или кто как делает: имеется подвес zenmuse h3-2d, на пульте от второго фантика родная крутилка снизу для камеры, пробовал калибровать в программе - вроде плавно ходит, но все одно не совсем то, хочется чтобы оооочень медленно поворачивалась камера и плавно ооочень. Что делать? я видел, выводят крутилку на переднюю панель пульта в виде ручки итп. Просто при съемке, если надо медленно и плавно приподнять или опустить на определенный уровень камеру, происходит не всегда плавно( Или тупо тренировать пальцы?)))
зы
Кое что нашел, может кому пригодится http://www.dji-club....ia-v-pulte-dt7/
Если есть еще какие советы - буду благодарен!
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:03
Тренировать пальцы, либо (что тоже видел) - убирают ограничитель на корпусе, чтобы рычажок крутился дальше. Ну и калибруют следом.
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:28
Вот еще нашел видос, может тут уже мелькал)
Все же склоняюсь к варианту переделать как на видео. Просто проблема скорее всего не в пальцах а в говеном резисторе и самой крутилки Вернее все ок работает - но если придираться, то не айс)
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:53
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:33
Newbie, спасибо! Еще вопрос: есть два потенциометра, один крутится плавно, другой с множественными фиксациями. Мне больше нравится второй, ну вот как-то он точно крутится))) Снял я его со старого авиа-пульта управления))) Завтра буду паять пробывать ставить… посоветуйте плз - может у кого есть опыт - какой лучше - тот что крутиться плавно без фиксации, или с щелчками. (сразу оговорюсь, что щелчки не как у переключателя каналов советского телевизора )))
Отправлено 09 сентября 2014 - 06:23
Я поставил такую! По сравнению с родной, ход чуть больше, регулировка плавно без усилия! камерой управляю мизинцем, все очень класно! На первый фант выводил крутилку на пульт сверху с боку по разному экспериментировал, не удобно лететь и одновременно управлять наклоном камеры! А тут прям сказка, наклоняешь камеру в любое время не отвлекаясь от полета!
Нужно 1 раз попробовать и сравнить!
Отправлено 09 сентября 2014 - 08:50
Я не вспомню где,но чёто похожее как у Вас,один умелец,збрасывал зависание камеры,путём закорочения контактов с помощью обычной проволочки.Но вот где коротить на подвесе я не вспомню.
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:31
В общих чертах прогресс наблюдается. Сделал даунгрейд, выставил параметр в ноль, напряжение управляющее перестало меняться, вернул прошивку на 3.06, параметры сохранились. Собираю подвес обратно, думаю будет работать! Спасибо!
Отправлено 10 сентября 2014 - 03:39
С подвесом попробовал, работает!!! Но больше летать не с чем, упал в первый же полет... Объектив у гоупрошки на вылет. Винты тоже поцарапал. Причин падения не понял, просто резко начал терять высоту, быстрее чем при штатном приземлении. На газ не реагировал.
Отправлено 10 сентября 2014 - 04:16
С подвесом попробовал, работает!!! Но больше летать не с чем, упал в первый же полет... Объектив у гоупрошки на вылет. Винты тоже поцарапал. Причин падения не понял, просто резко начал терять высоту, быстрее чем при штатном приземлении. На газ не реагировал.
Вероятнее всего сдохла одна из банок в аккумуляторе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных