Andyhi,аккумуляторы новые, заряд процентов 60, сейчас ведет себя нормально, с тем же аккумулятором. Без подзарядки. Двигателя вращаются равномерно.
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#661 OFFLINE
#662 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:54
#663 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2014 - 07:01
Copterworld,
как это сделать? Буду рад помощи.
Я не нашел, как это сделать. А долго его держать включенным стремно, он не адекватен
Скатайте инструкции по прошивке здесь же (есть на русском), далее следуйте ей, еще где-то висит видел от Рената Мансурова (на youTube точно есть), там все довольно понятно. У меня была похожая проблема после перепрошивки на версию 1.5, вылечилось прошивкой на 1.4. Удачи
#664 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2014 - 07:57
#665 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:23
подключил напрямую минус с разъема гоупро отдельным проводом на минус подвеса, как и советовали, картинка идеальная.
#666 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 01:53
Установил подвес на DJI phantom 2, но камеру не установил, включил коптер и подвес начал подергиваться не вставая в нужное горизонтальное направление, это нормально?) Коптер сразу выключил. Видео нет, включать больше не хочу
#667 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 03:29
Камера должна быть включена и подключена шлейфом.
#668 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 03:41
Установил подвес на DJI phantom 2, но камеру не установил, включил коптер и подвес начал подергиваться не вставая в нужное горизонтальное направление, это нормально?) Коптер сразу выключил. Видео нет, включать больше не хочу
Больше так не делай , а то без подвеса останешься.
Включать только когда камера установлена на подвес!
#669 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 05:07
спасибо
спасибоКамера должна быть включена и подключена шлейфом.
#670 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 07:56
#671 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 05:53
Камрады помогите плз. Подвес zenmuse h3-2d - последняя прошивка. Поставил я себе на пульт, как на видео, потенциометр номиналом 10кОм Пытаюсь откалибровать в асистанте 3.0 Х1 - жесть жестянская) Камера реагирует на определенном месте потенциометра, те грубо говоря где-то ближе к середине, причем чувствительность чумовая - надо крутить буквально +-1-2-3 мм. Что может быть? может быть причиной 10кОмный потенциометр?
До этого стояла стандартная родная крутилка снизу пульта…
#672 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:41
зызы
….Так покурил интеренет, нашел что надо калибровать в RC System) И о чудо - откалибровалась крутилка! Но теперь на пульте горит не красная лампочка))) и движки не запускаются - пошел курить дальше, где-то я это видел)
#673 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:06
мой легкий креш с высоты 15-17м тоже не обошелся без последствий, кроме замены всех лопастей еще теперь проблема с подвесом -
после включения есть некоторое смещение по горизонтале..
#674 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:26
"Вам шашечки или ехать?"
Ничего не выходит! Если калибровать только Х1 в RC System - то все ок! но загорается лампочка горит не красным а желтым огнивом. После этой процедуры движки не запускаются. Пробовал откалибровать как указано в этой теме http://www.dji-club....puskaet-motory/ - не получается откалибровать! Но стоит вернуть красное огниво, как написано тут http://www.dji-club....lte-kak-lechit/ То калибровка проходит успешно и движки запускаются! НО! камера имеет резкие движения буквально крутнуть 1 мм. Замкнутый круг однако!
Говоря простыми словами - после калибровки Х1 в проге для пульта, мне не удается сделать калибровку пульта в асистанте
#675 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:51
На данном видео мы показали как поворачивается камера на нашем подвесе, видно, что она не опускается вертикально вниз. Нормально ли это, или же подвес неисправен? И вообще , кто сталкивался с подобными проблемами, как можно исправить, брак ли это подвеса или пульта может быть? Спасибо.
#676 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:18
Попробуйте крутилку откалибровать в асистанте
#677 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:20
Но в целом то у вас не вызвало нареканий его работа?
Хорошо попробуем!
#678 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:08
В ассистенте откалибровали, все встало на свои места)
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных