Спасибо большое!!
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#601 OFFLINE
#602 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 09:09
Всем привет. У мня H3-3D. Земнус. Так вот, решил его перепрошить на новую прошивку. До этого летал на заводской - после перепрошивки подвес перестал подавать признаков жизни. Лампочка горит зеленым внутри подвеса, а камера тоже заряжается от него. Снова не дает его перепрошивать. Пишет версия самая новая. Ассистент 3.2. Прошивка Назы - 3.06. Не подскажите уважаемые что делать в такой ситуации. Всем спасибо зараннее.
А самое главное что заметил что не пишет версию прошивки даже. Там просто палочка такая.
Видео с него передается.
#604 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 11:34
Робби, в качестве рекомендации, обновить все ПО и прошивки которые только можно обновить. ассистент должен увидеть подвес и обновить его. после сделать все калибровки
Я вроде бы всё обновил.... всё прошивки... можно чуток по подробнее, пожалуйста
#605 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 01:10
1.8, откатывал. 3.04 ставил, 3.06 ставил. Так вот ничего не помогает. Просто решил обновить прошивку. Видео с него идет, всё показывает. А подвес призноков жизни не подает. Очень не понятно мне что могло произойти. Уже несколько часов бьюсь, ничего не получается.
ассистент должен увидеть подвес и обновить его
Ассистент его видет, в 1.08 версии ассистента, прошивка как бы происходит, бегут проценты - но только ноль. В новых версиях не обновляет и не видит даже подвес ID номер - графа пустатая. Написанно 1.0 и вконце 1.0
Gimbal CMU загрузка 0.1 HardWare ID стоит вертекальная черточка,firmware 0.1
#606 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 03:12
http://www.dji.com/p...-h3-3d/download
если у вас фантом 2 (со встроенным GCU) то обновление делается через ассистент для фантома.
если у вас gcu отдельное, то по ссылке выше скачайте Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1 и обновите подвес через него
еще можно попробовать сделать сброс подвеса путем замыкания на нем двух контактов http://www.dji-club....-osevoi/?p=4388
#607 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 07:28
Спасибо - я сделал сброс подвеса. Помогло! Спасибо всем - теперь у меня работает подвес.
#608 OFFLINE
#609 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2014 - 09:15
Полное описание решение сброса настроек
Советы от Павла, выражаю ему благодарность в консультации.
1) Подготовка:
-Отключаем питание коптера
-снимаем камеру
-заранее вставляем кабель USB в коптер (но не в компьютер)
-устанавливаем Ассистент 3.0
2) Замыкаем контакты на площадке подвеса согласно схеме и включаем коптер
3) Ждем 15-20 секунд (светодиод на подвесе загорается 2-мя цветами желтый и красный) и убираем замыкание (питание не выключаем!!!)
4) Не перезагружая коптер, подключаем USB к компьютеру, включаем ассистент и обновляем прошивку подвеса!
* в случае если выключить питание подвеса до обновления, при следующем включении коптера, подвес не будет обнаруживаться в Ассистенте - повторить замыкание и произвести обновление до выключения коптера.
#610 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2014 - 12:04
Та же проблема, но я думал, что так у всех) не вылечил?ГоПро записывает жуткое гудение от подвеса. Кто-нибудь сталкивался? Чем лечить? Только ампутация? Может кто-то уже сталкивался?
появилась та же проблема.
Изначально у меня был подвес H3-3D первой аппаратной модификации (разъем подвеса втыкался в заднюю стенку gopro) никакого шума не было.
волею судеб теперь у меня подвес второй модификации (разъем втыкается в USB камеры) и появилось гудение.
не знаю зависит ли гудение от модификации подвеса, написал т.к. у меня совпало.
И еще, гудение (типа самовозбуждения) возникает только когда коптер включен, запись идет, но коптер еще стоит на земле. как только он взлетает постороннее гудение пропадает и слышно только шум лопастей.
#613 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2014 - 09:42
Всем привет.
Был фантом 2 с подвесом h3-2d. Прикупил себе h3-3d c GCU(не знаю зачем он мне в комплекте). посмотрел видео по установке. В видео есть какая то плата стабилизации.
НО у меня ее нет. Я пропустил этот момент, установил новый подвес. При включение калибрируется и все норм держит кажется
Но когда запустил, понял что камера именно вместо стабилизации, плавно следует за креном. Например при резком креном в лево и вправо, он вместо удержания, начинает плавно наклоняться и держит этот же угол, что и фантом.
Почитал форум, тут что только не пишут, боюсь превратить его в кирпич.
Прошил 1.0.0.6, без изменений
HELP!
Сообщение отредактировал damir: 24 августа 2014 - 10:07
#614 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2014 - 11:00
В программе ассистанта в разделе гимбал уберите галочку где написано фпв режим. Думаю должно помочь.
#615 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2014 - 01:53
Было бы удобно в случаях зависания камеры когда приходится искать шестигранник и отворачивать камеру что бы вытащить АКБ...
#617 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2014 - 10:01
#619 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2014 - 05:44
DJI Phantom 2 assistant
Скинь пожалуйста ссылку на DJI Phantom 2 assistant.
Спасибо
#620 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2014 - 01:40
День добрый! А что за мастерская? Грохнул
Zenmuse H3-3DВсе работает, но Появился перекос. Прежде чем лесть в настройки может как-то механику проверить? Ну оси там например. Есть такая возможность?
А на мой взгляд у вас не все так плохо судя по фото.
День добрый! А что за мастерская? Грохнул
Zenmuse H3-3D
Все работает, но Появился перекос. Прежде чем лесть в настройки может как-то механику проверить? Ну оси там например. Есть такая возможность?
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)