Женя, в ассистенте вверху справа переключитесь в режим NAZAm далее advanced --> gimbal --> там включите подвес и настройте,
переключаться назад в phantom режим не следует. иначе сбросятся все настройки которые выставили
|
Отправлено 15 июля 2014 - 06:21
Женя, когда шевелите рычажок то в ассистенте на этот канал ползунок должен двигаться, очень часто бывает что рычажки эти не достают до переменника в пульте, либо просто свернут он. откройте пульт, посмотрите что там с патенциометром, Еще надо посмотреть кабель идущий из фантика к подвесу, нет ли где обрывов. нормально ли подключен (через плату или напрямую)
Отправлено 16 июля 2014 - 02:28
Да ты прав. Вернули мне обратно подвес, я взял и приклеил 10Евро центов назад, выходит почти ровный баланс, стало намного лучше теперь. Хотя конечно не идеально, но если даже и клюет то совсем чуть-чуть буквально на 2-3мм. в бок.
Но конечно это не слабо, заплатить такие бабки а подвес, а он даже нормально НЕ сбалансирован, ведь это спец. версия под гоупро же.
Отправлено 16 июля 2014 - 07:38
Женя,на будущее, переменники эти оч. плохие и не рассчитаны на постоянное кручение, самым лучшим и удобным способом считается установка крутилки - http://skypixel.org/post/59236103638
крутилка на 5кОм, стоит копейки, требуется только перепаять и так же откалибровать канал
Отправлено 17 июля 2014 - 10:48
- скинул прошивку замыканием контактов
А можно ссылку на это действо, спасибо.
Отправлено 17 июля 2014 - 12:37
http://www.digitech....date-phantom-32
вот тут написано как, главное когда зампнёш, и лампочка поменяет цвет, невыключать фантом, а сразу к компу и прошивать
иначе подвес будет висеть мёртвым грузом, включать выключать заново, и замыкать
Отправлено 17 июля 2014 - 03:01
Просто я еще гоу про не купил, метаюсь ждать ли 4й или купить блэк, а 1й не подходит к ZENMUSE H3-3D
И при подсоединении он начинает колбасится от одного конца в другой. Это может быть из-за того что гоупро не вставлен или нужен ребут как описано?
P.S.: Подвес абсолютно новый ни разу ни в чем не участвовал.
Отправлено 17 июля 2014 - 05:33
Пришел еще один новый подвес. Оцените - сильно камера дрожит? По мне так- да.
А на этом видео - не дрожит почему-то
Отправлено 17 июля 2014 - 05:45
Без камеры лучше его не включать
гоупро лучше 3+ купить их сейчас темболее голые продают подешевле (без крепежа и бокса)
Отправлено 18 июля 2014 - 08:00
Всем спасибо за ответы! Купить в любой момент могу 3й, но пока раз 50 не налетаю ничего вешать не буду. Вернее повешу на жёсткую первый, его не жалко.
Отправлено 18 июля 2014 - 12:37
Друзья! Кто подскажет, где можно купить это?
А заодно и как их снять, чтобы не сломать?
Не сломав - не снимешь. Одноразовые.
Отправлено 18 июля 2014 - 03:12
Вот и у меня первый день полетов закончились - залетом в тополь, на высоте метров 10. Суммарный налет - 1-ый аккумулятор. Итог: разобрался. Корпус, аккумулятор, подвес H3-3D. Аккумулятор и корпус целые, позеленели только, а вот подвес пострадал, рычаг отвечающий за горизонт заклинило/погнуло. Свободно не вращается. К кому целесообразно обратиться с этой проблемкой? (в Москве)
P.S.
1) я полагал что деревья относительно далеко, метров 10. Был не прав. Отрабатывал полет вокруг ствола, по кругу. Налетел порыв ветра (около 5 м/сек), понес на яблоню, я поднял его на 5 метров, очередной порыв занес меня в тополь. Вот такая история. Теперь он у меня немного защитного вида, зеленый.
2) оказалось что подвес разбирать на запчасти не надо, просто он от удара сдвинулся по оси. Взял отвертки, ослабил прижимной винт, подвинул в среднее положение, закрутил. Все встало на место. Но! Вот подвес пока нормально не работает, не управляется с пульта. Камера немного поворачивается по горизонту при отклонении "ручек" управления крен вправо и влево. Буду интересоваться как это решить в других ветках форума. Вот если бы он завис на дереве, было бы прикольно! Одно дело деревья пилить, другое - квадрики с них снимать, даже возникла мысль об оказании данного вида услуги "съем квадрокоптеров с деревьев", по образу "котов с деревьев".
3) для меня деревья - это "хлеб", боязни к ним нет, вот и получилось недоразумение
Сообщение отредактировал IgorArborist: 18 июля 2014 - 07:32
Отправлено 18 июля 2014 - 04:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных