Может он с другого бока?
снизу...
|
Отправлено 21 мая 2019 - 01:19
Отправлено 21 мая 2019 - 04:39
Кстати на PGYTECH полярик не вращается в принципе. И народ пишет, что вроде неплохо работает. Я правда еще не пробовал.
Отправлено 21 мая 2019 - 05:26
Кстати на PGYTECH полярик не вращается в принципе
Да вы что....... серьезно? у zoom 146% вращается, на Pro у меня фильтров не было, так что выражайтесь более конкретно .
Отправлено 22 мая 2019 - 03:42
Начитался и насмотрелся всяких видео о скрытых глушилках, "мертвых" зонах, баз ФСО и т.п. в городе и за городом в совершенно случайных местах, где мгновенно пропадает связь пульта с дроном или подменяются GPS координаты. Поэтому как-то стремно стало летать даже за городом. Вроде пишут, что для того чтобы хотя бы можно было вручную вернуть дрон, нужны мощные антенны. Может кто подскажет так ли это и если да то какие антенны для этого нужны? Я вообще снимаю в основном в лесу и над лесом, поэтому еще интересно насколько они помогают держать сигнал, если находиться где-то в чаще и запускать дрон на другую сторону лесного массива?
Отправлено 22 мая 2019 - 04:33
Я говорил про полярик PGYTECH PRO для Mavic 2 PRO.
Начитался и насмотрелся всяких видео о скрытых глушилках, "мертвых" зонах, баз ФСО и т.п. в городе и за городом в совершенно случайных местах, где мгновенно пропадает связь пульта с дроном или подменяются GPS координаты. Поэтому как-то стремно стало летать даже за городом. Вроде пишут, что для того чтобы хотя бы можно было вручную вернуть дрон, нужны мощные антенны. Может кто подскажет так ли это и если да то какие антенны для этого нужны? Я вообще снимаю в основном в лесу и над лесом, поэтому еще интересно насколько они помогают держать сигнал, если находиться где-то в чаще и запускать дрон на другую сторону лесного массива?
Антенны никаких гарантий не дадут. Чтобы поспокойнее было летать, поставьте на коптер маячок.
Улетит - хоть будет шанс найти его.
Отправлено 23 мая 2019 - 08:26
Кто знает, чем отличаются ND фильтры PGYTECH серий AD и PRO? Есть комплект ND фильтров HD-ND 8-16-32-64 серии AD, докупил HD-ND 4, а он оказался серии PRO.
Получил ответ от PGYTECH по поводу разницы фильтров серий AD и PRO:
Отправлено 24 мая 2019 - 01:43
Все таки не хотелось бы сажать дрон абы куда и судорожно искать по координатам. Есть ли еще какие-то способы хотя бы успеть увести вручную дрон из зоны потери сигнала или подмены GPS?
И по второму вопросу - насколько помогают усиленные антенны сохранять сигнал в глухих местах среди леса?
Отправлено 24 мая 2019 - 01:51
насколько помогают усиленные антенны сохранять сигнал в глухих местах среди леса?
под этой фразой вы имеете ввиду кусок пластика с фольгой?), отзывов полно, мнения у всех разные, но потерять сигнал с этими "ушами" можно на раз два, просто не правильно повернувшись .
Отправлено 24 мая 2019 - 02:47
насколько помогают усиленные антенны сохранять сигнал в глухих местах среди леса?
http://dji-club.ru/t...тенны-усиление/
Все давно разжевано.
Отправлено 24 мая 2019 - 08:57
Давно уже летаю вот с таким вот креплением для телефона от Polar Pro:
https://www.polarpro...ark-phone-mount
Сделано всё из пластика с soft-touch покрытием, всё очень монолитно, не скрипит не люфтит, производит впечатление очень качественной вещи.
Крепление не снимаю с пульта, прям так бросаю его в фото рюкзак, больше не нужно мучиться доставать свой Note 9 из чехла и пихать в эти дурацкие зажимы.
Плюс на солнце теперь картинку видно отлично, когда экран под угломю
Вообщем из последних приобретений для Мэвика - это крепление пока что самый лучший и нужный аксессуар.
Отправлено 24 мая 2019 - 10:25
Сообщение отредактировал MihaM: 24 мая 2019 - 10:25
Отправлено 24 мая 2019 - 10:31
Давно уже летаю вот с таким вот креплением для телефона от Polar Pro:
ну что-ж если Вам хватает такого малого экрана и закрывая антенны - то хорошо.
мой 9.7 планшет распологается не закрывая антенны, с даже шторкой от солнышка, и с возможностью жать на "кнопки" на планшете ..... причем сбалансировано на шейном ремне .... не мешает отпустить руки вообще ... но все индивидуально конечно, кому что нравится.
Отправлено 24 мая 2019 - 11:51
ну что-ж если Вам хватает такого малого экрана и закрывая антенны - то хорошо. мой 9.7 планшет распологается не закрывая антенны, с даже шторкой от солнышка, и с возможностью жать на "кнопки" на планшете ..... причем сбалансировано на шейном ремне .... не мешает отпустить руки вообще ... но все индивидуально конечно, кому что нравится.
Проблем с коннектом не наблюдается с данным держателем.
Для меня главное не размер, а максимальная яркость дисплея, у Galaxy Note 9 она порядка 1050 нит на солнце.
Толку от экрана айпеда к примеру когда нифига не видно на его экране на солнце?
iLoveDrones, антеннам же мешает если руководствоваться их направлением перпендикулярно дрону, либо придется очень сильно наклонять на себя пульт...
Я редко когда летаю дальше 500 метров и выше 200 метров. Поэтому никаких проблем нету.
Отправлено 30 мая 2019 - 01:16
Подъехали ништяки из PolarPro. Удлиненные стики, фиксатор подвеса M2Pro и крепление для телефона.
Все очень крутое, и качественное. Держатель для телефона тут уже публиковали, круто, что не нужно доставать телефон из чехла, и корячить в эти держалки пульта, и в целом такое расположение телефона более удобное.
Более длинные стики дают больше контроля. Не самая необходимая вещь, но однозначно удобнее стоковых.
Ну и собственно то, ради чего затевалась закупка в PolarPro - фиксатор подвеса,
мне очень понравилось, как работает, одевается быстро и легко, не то, что эта DJI мондула...
Но с держателем подвеса есть подводный камень, в него не лезут фильтры Pgytech т.к. они на 0,5мм шире стокового стекла.
Проблему решил напилингом фильтров, алюминька легко стачивается шкуркой, и визуально практически не заметно.
Отправлено 30 мая 2019 - 02:12
MihaM, Не всегда нужно лететь к горизонту. Мне чаще приходится снимать что-то поблизости. Да и это ведь просто удобная опция.
Если планируются полеты на дальняк, можно поставить держатель для планшета, или запихать телефон в стандартный.
Я и купил то его в нагрузку. Жалко было платить посреднику 16$ за транспортировку фиксатора подвеса за 25... Вот и решил добавить крепление и стики, и не пожалел ни разу.
Отправлено 30 мая 2019 - 02:20
Мне чаще приходится снимать что-то поблизости.
Не обязательно улетать на 5 км, поблизости тоже не получится антенны расположить перпендикулярно дрону, хотя вблизи по идее это и не критично, а при таком расположении антенн дрон должен быть либо сзади сверху пилота (так еще и смартфон будет мешать сигналу), либо в земле)))
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Санкт-ПетербургАвтор Airless , 27 мая 2020 Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Новый Air 2 vs б/у Mavic 2 ProАвтор tyrel , 05 мая 2020 Air 2, Mavic 2 Pro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Быстрая карта памяти для Mavic 2 ProАвтор carpediem , 14 окт 2019 mavic 2 pro, карта памяти |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Wake PRO озеро Курголовское, СПбАвтор mihmihailovich , 27 авг 2019 Wake PRO, Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Покупка и Доставка. Гарантия. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 продавцы, где купить, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных