А можно чисто ради интереса посмотреть фото с М1 и М2Зум чего то интересного сделанное с одного и того же расстояния?
М1 у меня нет, так-как не увидел ничего интересного и более лучшего в нём по сравнению с Фантомом-3, кроме компактности, которая мне совершенно не важна была на тот момент...да, и сейчас это не шибко важно. Если и передвигаюсь, то на авто...а оно у меня достаточно вместительное.
На счёт фоток, как будет возможность, могу сделать фото с зоом х4 и без зоома, с одного расстояния. На данный момент просто нет материала. Единственно, завтра вроде обещают начало сильных ветров в МО...так что, не гарантирую результат. Но ещё раз напомню, х4 работает только с разрешением 1080...так что, фото будут гораздо хуже по качеству чем видео в потоке. В начале, по дефолту там же стоит 4К и по незнанке сильно расстроился когда увидел только оптический х2 и подумал, что это всё, на что он способен, и что в обзоры не соответствуют реальности... Но потом, когда к оптическому добавился ещё и цифровой х2 (да-да...прочитал инструкцию. Каюсь
) , вот тут порадовало, так порадовало!
)))