Подскажите, почему может не писаться видео и фото в кеш телефона?
Сложно сказать. Последняя версия прошивки для яблока, кэш пишется.
ps - и сразу вопрос - а вы точно знаете где смотреть кэш видео? Ну на всякий случай спросил ))))
|
Отправлено 17 июля 2018 - 07:58
Подскажите, почему может не писаться видео и фото в кеш телефона?
Сложно сказать. Последняя версия прошивки для яблока, кэш пишется.
ps - и сразу вопрос - а вы точно знаете где смотреть кэш видео? Ну на всякий случай спросил ))))
Отправлено 17 июля 2018 - 09:53
выделяю объект сначала обводится зелёным но потом горит красным и он не летит за мной а просто держит меня в поле зрения ,как только отхожу он теряет меня
Отправлено 17 июля 2018 - 11:50
на телефоне создались папки «Dji works” и «Dji import”, но обе пустые((( туда ничего не сохраняется.
Туда переносится только когда вы делаете сохранение фото/видео из самого приложения DJI - типа автоклипы, скачанные с дрона оригиналы, кеш видео.
Вот здесь должно быть -
Сообщение отредактировал AlexUst: 17 июля 2018 - 11:56
Отправлено 17 июля 2018 - 12:02
Боже! Чувствую себя дичайшим чайником! Во я балда! А я в альбомах телефона искала))) Спасибо Вам наиогромнейшее!
Отправлено 17 июля 2018 - 03:08
Наткнулся на инструкцию как поменять FCC на IOS без использования андройда
Нужен айфон и макбук
Может кому полезно будет
Отправлено 17 июля 2018 - 04:37
Отправлено 17 июля 2018 - 05:07
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 17 июля 2018 - 05:10
Отправлено 17 июля 2018 - 11:38
Прошло всего лишь полтора месяца и наш Мавик вернулся из гарантийного ремонта в Китае ). Что с ним случилось подробно описывал в теме обсуждения. Пока летать не пробовал жду выходных, но сразу возник вопрос. После подключения пульта к коптеру и запуска Dji как обычно был задан вопрос о том что я нахожусь в другом регионе и я как обычно нажал cancel. Зашел в частоты светится 5.8 но каналы с 1 по 13 и дальше как обычно. Как писали где-то что FCC только если с 1 по 11, что получается в китае мне отключили FCC ? Разъясните ситуацию плиз.
PS На видео которое выложил MikhailK, на 2.40 видно что у человека тоже каналы до 13 так что у него ничего не получилось?
Отправлено 18 июля 2018 - 09:55
Отправлено 18 июля 2018 - 02:50
Подскажите в с чем связаны такие проблемы:
1) когда включаю пульт с подключенным или без телефоном, то он (пульт) начинает неистово пищать. Выключение и затем снова включение, отсоединение телефона и снова подключение телефона через некоторое время помогает - всё штатно работает, но через раз вновь при холодном включении пульт начинает пищать и угрожающе моргать красным светодиодом
2) Стал замечать, что периодически коптер в воздухе стал крутиться вокруг себя. Вот завис я над землёй, прицелился для фотосъёмки и он начинает предательски вращаться на полоборота, причём не смещаясь, а именно вращается.
Прошивка последняя, в асистенте калибровку прошёл, но картина не меняется
Отправлено 18 июля 2018 - 03:23
Отправлено 18 июля 2018 - 04:03
Отправлено 18 июля 2018 - 05:07
Отправлено 19 июля 2018 - 10:25
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных