Спасибо за совет, заказал. Обязательно напишу впечатление
У меня этот девайс (Huawei MediaPad T3 7.0 8GB 3G) не работает, постоянно выскакивает сообщение, что связь потеряна. Буду отсылать назад. Мне кажется, что надо брать не менее 8 ядер.
|
Отправлено 06 июля 2018 - 07:28
Спасибо за совет, заказал. Обязательно напишу впечатление
У меня этот девайс (Huawei MediaPad T3 7.0 8GB 3G) не работает, постоянно выскакивает сообщение, что связь потеряна. Буду отсылать назад. Мне кажется, что надо брать не менее 8 ядер.
Отправлено 06 июля 2018 - 10:35
Привет, земляк! (Я Рижанин, правда уже лет 17 в Москве живу, но родители, сестренка, племянник, прочая родня, друзья и т.д. в Риге) ;о)
Да, конечно прошел и в учетку на DJI вхожу... похоже проблема действительно в драйверах, в последних версиях Assistant 2 на сайте DJI ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
Сообщение отредактировал Stinger: 06 июля 2018 - 10:37
Отправлено 07 июля 2018 - 07:06
Здравствуйте, подскажите 2 вопроса по МА ? (в поиске не нашел)
1. как узнать, какая прошивка у меня в МА ? предлагает обновить до 400й, но читаю форум и думаю, есть ли смысл? Может моя лучше? Как и где узнать ее номер?
2. выбор смартфона. Сейчас у меня Samsung Galaxy J1 2016, самая простая модель. Поставил DJI Go 4, летаю в beginner mode, все ок, проблем не вижу.
И поэтому вопрос - смартфон, точнее его характеристики по производительности проявят себя, когда я выйду из beginner mode и буду летать далеко или нет разницы? Почему все выбирают высоко производительные смартфоны? В какой ситуации я пойму, что мой телефон слаб и надо менять?
спасибо.
это мой первый коптер, поэтому такие простые вопросы )
Отправлено 08 июля 2018 - 06:46
Отправлено 11 июля 2018 - 01:55
Sergeyps, спасибо, подключил, пишет, что текущая прошивка 00.02.0044.
но почему-то нигде в инете не могу найти ее описание, чтобы понять, какая она.
предлагает обновиться до новых прошивок, там последняя 01.00.0400
и как быть? у меня хорошая прошивка, до косяков последней 400й ?
Отправлено 11 июля 2018 - 10:48
обновляйтесь смело, кроме ошибки моторов, которая ни на что не влияет и проявляется редко и не у всех ничего страшного в 400-й прошивке нет
Отправлено 12 июля 2018 - 12:28
которая ни на что не влияет и проявляется редко
не согласен судя по форуму DJI проявляется часто и бывает отказ двигателей, из за чего у людей дрон падал, у меня у самого была ошибка двигателя и он чуть не упал
Сообщение отредактировал Gravite: 12 июля 2018 - 12:30
Отправлено 12 июля 2018 - 01:37
не согласен судя по форуму DJI проявляется часто и бывает отказ двигателей, из за чего у людей дрон падал, у меня у самого была ошибка двигателя и он чуть не упал
А как выглядело это "чуть не упал"?
Для справки.
Отправлено 13 июля 2018 - 11:14
А как выглядело это "чуть не упал"?
начало колбасить, накренился, завертелся, на управления не реагировал, как то так))
Отправлено 13 июля 2018 - 04:02
и ко мне пришёл тупняк. после последнего обновления, сегодня первый раз летал. задница короче. картинка тормозит, сыпется. сперва вообще прога зависла. перезагружали прогу, и телефон. пару раз прога вылетала. раньше ничо подобного небыло, тел работал без проблем. телефон LeEco/Coolpad Cool 1.
Отправлено 13 июля 2018 - 05:12
Я конечно сильно извиняюсь, но где Вы это Г берете?
LeEco/Coolpad
Отправлено 13 июля 2018 - 05:48
Как я могу обсуждать то, что официально в стране не продается?
обоснуй, да поподробней.
Тут народ на флагманы от Эппл с Самсунгом жалуется, чего ждать от производителя торгующего исключительно через Али?
Отправлено 13 июля 2018 - 06:26
DozorSPb ,
ну да, мы любим обсуждать, то чего в руках не держали. единственное что я купил через али, это зарядка с пропами к мавику, и чехол для телефона.
а телефон действительно очень хорош. я не гонюсь за брендами. я беру вещи по нужным мне параметрам, ну и само собой после чтения отзывов.
не было глюков до обновления последней dji go. на мавике тоже последняя вроде стоит.
Отправлено 13 июля 2018 - 09:20
Как откатить прошивку назад?
Sergeyps, спасибо! но пока все же решил обновиться лишь до 300й, т.к. судя по форумам она все же более стабильна, точнее меньше проблем с ней и желаний откатить на более старую )
Отправлено 13 июля 2018 - 09:25
Так в этом то вся и фишка. Джига довольно прожорлива по аппаратным ресурсам. И что бы там в отзывах не писали, на поверку оказывается что LeEco такими ресурсами не обладает. Что по отзывам к данному смартфону видел только как народ обсуждает количество динамиков и камеру от Сони. Про быстродействие - молчок
не было глюков до обновления последней dji go
Отправлено 16 июля 2018 - 07:02
Отправлено 16 июля 2018 - 11:04
Отправлено 17 июля 2018 - 05:16
Отправлено Сегодня, 01:04 Подскажите, почему может не писаться видео и фото в кеш телефона? В приложении dji go4 функция «писать в кеш» подключена, ограничение по гб убрано. Телефон iPhone 6S, свободной памяти на телефоне больше 80 гб!
У меня такая же фигня, телефон Samsung S7 и планшет Huawei media какой-то последней модели этой зимой был - одинаково, в кэш копирует первые файлы с карты коптера, без полётной информации. В квадрике прошивку обновлял, сейчас предпоследняя, 300-я. Пытался обойти программой записи экрана - жрёт ресурсы. Предполагаю что что-то в предустановках или какой-то программный глюк.
Здесь, в России, никто ничего не подсказал, надо писать в поддержку китайцам, нет времени заниматься, пока забил, летаю так.
Займитесь, поделитесь решением, буду благодарен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных