Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)

обсуждение phantom3 standart 4k

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2966

  #2941 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 02 Январь 2018 - 19:59

"Ваше приложение должно быть обновлено до последней версии" и оно перестало включаться. Что делать? Обновляться мне нельзя, так как активировано фсс. Как можно это отключить?

 

Можно но больно хлопотно , нужно ставить в гоу файл замены, и его нужно будет ставить каждый раз так как он слетает. Проще поставить другую версию можно даже русифицированную от Юрия. например 3.1.3 или 3.1.8. там обновления не будет требовать и они работают даже на очень старых прошивках. Я до недавнего времени летал на пошиве 1.2.4+ и с гоу 3.1.3 все работало без проблем, с включенным FCC/

Во общем сносите старую гоу и ставте новый АПК файл, если у вас конечно андроид .


  • 1

  #2942 OFFLINE   awiator

awiator

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Коптер:Фантом 3 стандарт

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:57


Проще поставить другую версию можно даже русифицированную от Юрия. например 3.1.3 или 3.1.8.

Если не сложно, отправьте ссылку, где взять эту версию.


  • 0

  #2943 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:10

https://yadi.sk/d/PTULltKZ3FtmpX

вот ссылка русифицирована юрием.

 


Сообщение отредактировал alegil: 03 Январь 2018 - 20:10

  • 0

  #2944 OFFLINE   awiator

awiator

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Коптер:Фантом 3 стандарт

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:41

Спасибо, загрузил, но пока не летал. Включается, но говорит, что надо бы установить новую версию, но пока программу не блокирует. У меня тоже раньше всё предлагало обновиться. А вот в определённый момент заблокировало программу и всё! Обновляйся , короче, или проваливай! Как бы это не произошло бы и с 313 программой. Китайцы оказались очень хитропопыми в этом плане. Интересно, если загрузить, скажем , программу Личи, окажется то же самое?


Сообщение отредактировал awiator: 03 Январь 2018 - 20:42

  • 0

  #2945 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 04 Январь 2018 - 19:59

Интересно, если загрузить, скажем , программу Личи, окажется то же самое?

 

Нет с личи все нормально, так же необязательно обновлятся и после гоу 3.1.3.
 А вот все версии до .3.1.2 требуют обязательного обновления. хотя можно и на них летать только файл подмены ставить , но очень неудобно это.

  • 0

  #2946 OFFLINE   Dimonя

Dimonя

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Холон
  • Коптер:Фантом 3 4к

Отправлено 12 Январь 2018 - 11:07

Упс я вижу у вас стандарт 4к. Если так, то у вас уже эти антенны в ногах стоят. 2 на 2.4. и 2 на 5.8 у меня вообще то 3 Коптера стандарт 4к и мавик хочу стандарт пересадить в тушку мавика которые для фантомов есть на 147 ст я видео выложил с ютюба но проблема в том что стандарт был в краше и отлетела камера по вырывав все антенны с камеры решил поставить от адванса спасибо за ответ про антеныы
  • 0

  #2947 OFFLINE   Altair

Altair

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Город:Екатеринбург
  • Коптер:P3S (продан), Mavic Air

Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:51

Доброго всем! На форуме рц-дизайн не помогли(((. Может здесь кто- то знает.  Друзья, прошу,помогите советом. У меня Phantom 3 Standard, версия 1.8.3. Скоро ему 2 года, пора уже поменять на что-то новое. Летает и снимает отлично, но есть одна проблема, которую не могу решить. Заключается она в том, что периодически при запуске коптера ( примерно один раз из двадцати, и даже без включения пульта!!!), начинает жутко колбасить подвес во всех плоскостях. Выключаю коптер, тут же включаю снова, и все нормально, камера плавно позицируется и встает в готовность. Я бы снял видео, но этот момент надо ловить, да и таких роликов с бешеным дерганьем камеры полно в Инете. Но там такое происходит после крашей, а у меня даже намека на аварии никогда не было. Повторю, что в остальном претензий к аппарату никаких, все идеально. Появилась эта заноза с полгода назад, но непонятно из-за чего. Извините, много слов, но собственно помогите, если кто знает , как победить эту заразу.


Сообщение отредактировал Altair: 20 Февраль 2018 - 20:53

  • 0

  #2948 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 7 542 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 21 Февраль 2018 - 01:53

Altair, Как ИМХО - исследуйте внимательно шлейф подвеса. Без крэшей он бывает легко травмируется родным фиксатором.  На цену продажи этот (указанный вами) дефект сильно не повлияет (скажете не скажете называется ваша совесть), но, увы,  полная замена подвеса с камерой  примерно равна цене продажи самого коптера. Шлейф, конечно, существенно дешевле. 


  • 0

  #2949 OFFLINE   Altair

Altair

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Город:Екатеринбург
  • Коптер:P3S (продан), Mavic Air

Отправлено 21 Февраль 2018 - 08:44


Как ИМХО - исследуйте внимательно шлейф подвеса. Без крэшей он бывает легко травмируется родным фиксатором.

Олег, шлейф исследован десятки раз, "вдоль и поперек". Никаких потертостей и обрывов дорожек. Такое поведение подвеса я обнаружил после 2-х месячного перерыва в полетах. Повторю, ни крашей, ни прошивок за то время не было. Дрон хранился в своем рюкзаке без движения. И вот при первом включении после отдыха подвес задергался как параноик. Я его тут же выключил, включил снова - все нормально, обычная инициализация. После этого коптер включался нормально раз 15-20, потом опять эти непонятные дерганья при включении. Закономерности никакой нет. Он может раз 10- 20 включиться нормально, а потом опять разовый "взбрык" подвеса. Понятно, что ничего не понятно. Я просто думал, может у кого-то встречалась подобная беда.      


  • 0

  #2950 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:32

 Я просто думал, может у кого-то встречалась подобная беда.     

 

 скажите а  у вас флешка в подвесе отформатирована? Очень напоминает повидение подвеса инициализацию прошивки  с карты памяти, 


  • 0

  #2951 OFFLINE   Altair

Altair

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Город:Екатеринбург
  • Коптер:P3S (продан), Mavic Air

Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:41


скажите а  у вас флешка в подвесе отформатирована? Очень напоминает повидение подвеса инициализацию прошивки  с карты памяти, 

Конечно, флешка для полетов, там только информация с последнего полета. Только она не в подвесе - она в камере.


Сообщение отредактировал Altair: 23 Февраль 2018 - 17:43

  • 0

  #2952 OFFLINE   Phantomas

Phantomas

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Город:Н
  • Коптер:Phantom 2, Phantom 3 Standard

Отправлено 03 Март 2018 - 08:28

Кто включал fcc на Стандарте, подскажите, для прошивки 1.5.7 какую версию Magic Power использовать?


  • 0

  #2953 OFFLINE   yaros

yaros

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:СПб
  • Коптер:DJI Phantom 3

Отправлено 03 Март 2018 - 21:17

купил сегодня DJI Phantom 3 с рук на сд карте папка андроид старое видео можно ее фарматнуть? В ФАТ32? при установке DJI go просит обновится -обновляться?-квадрик не подключен


Сообщение отредактировал yaros: 03 Март 2018 - 21:32

  • 0

  #2954 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 05 Март 2018 - 22:40

Кто включал fcc на Стандарте, подскажите, для прошивки 1.5.7 какую версию Magic Power использовать?

 

Magic power v5

купил сегодня DJI Phantom 3 с рук на сд карте папка андроид старое видео можно ее фарматнуть? В ФАТ32? при установке DJI go просит обновится -обновляться?-квадрик не подключен

 

 

 карту форматнуть на стандартные настройки, обновляться ни в коем случае , сперва гляньте какая прошивка у вас стоит.


Сообщение отредактировал alegil: 05 Март 2018 - 22:43

  • 1

  #2955 OFFLINE   Phantomas

Phantomas

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Город:Н
  • Коптер:Phantom 2, Phantom 3 Standard

Отправлено 07 Март 2018 - 21:01

alegil, а можно ли для подключения к сети коптера использовать смартфон в качестве wi-fi адптера, или для запуска Magic power нужен спецализированный wi-fi адаптер?


Добавлено позже (07 Март 2018 - 22:01)


alegil, а можно ли для подключения к сети коптера использовать смартфон в качестве wi-fi адаптера, или для запуска Magic power нужен спецализированный wi-fi адаптер?

получилось


  • 0

  #2956 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 07 Март 2018 - 21:14

Phantomas сказал(а)snapback.png


alegil, а можно ли для подключения к сети коптера использовать смартфон в качестве wi-fi адаптера, или для запуска Magic power нужен спецализированный wi-fi адаптер?

получилось

Олично. Надеюсь что теперь сожмите летать дальше . И да я бы вам рекомендовал после включения FCC пользоваться   DJI GO  До версии 3.1.8.  С версии 3.1.10 уже есть шанс что го будет мешать .


Сообщение отредактировал alegil: 07 Март 2018 - 21:14

  • 0

  #2957 OFFLINE   yaros

yaros

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:СПб
  • Коптер:DJI Phantom 3

Отправлено 09 Март 2018 - 01:24

не подскажите в DGI GO не могу в настройках батареи поменять интервал разряда, стоит 1 день при выборе другого значения переходит обратно на 1 день, батарея оригинал из комплекта.


  • 0

  #2958 OFFLINE   ArtUFA

ArtUFA

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Уфа
  • Коптер:Phantom 3 Pro

Отправлено 09 Март 2018 - 20:55

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста появилась проблема в подвесе скрежет,вот такой https://www.youtube....4&v=bhBdw7wkwoQ. Может уже обсуждали эту проблему дайте пожалуйста ссылку. Или подскажите куда копать, что заменить?.


  • 0

  #2959 OFFLINE   alegil

alegil

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Город:Украина
  • Коптер:P3 Standart

Отправлено 13 Март 2018 - 20:20

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста появилась проблема в подвесе скрежет,вот такой https://www.youtube....4&v=bhBdw7wkwoQ. Может уже обсуждали эту проблему дайте пожалуйста ссылку. Или подскажите куда копать, что заменить?.

 

Возможно проблема с мотором на подвесе, или слезался и закусывает  ограничитель 


  • 0

  #2960 OFFLINE   hondamotor

hondamotor

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Город:Helsinki
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 18 Март 2018 - 23:22

Парни, привет!

Купил бу пульт для своего 4К. Не подходит стандартный пароль
12341234 был изменен. Подскажите, как сбосить пароль на стандартный!

Добавлено позже (18 Март 2018 - 22:22)

hondamotor,Проблема решена. 


  • 0





Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS