Название фильма на фото просто ппц))) Все равно что "Чужой против хищника"!) Не в обиду автору.
Вы не первый, кто про это говорит))) Это времена 80-х, Щелоков против Андропова.
|
Отправлено 16 November 2014 - 08:26 PM
Название фильма на фото просто ппц))) Все равно что "Чужой против хищника"!) Не в обиду автору.
Вы не первый, кто про это говорит))) Это времена 80-х, Щелоков против Андропова.
Отправлено 18 November 2014 - 10:59 AM
AKlion, промахнулся - конечно же имел ввиду GH4. Хочу выбрать решение и не пропустить скидки.
Единого мнения по лучшей камере нет, но при этом разброс довольно сильный. Кто-то и от sony nex в восторге. Вопрос в соотношение вес/цена/возможности. BMPCC интересна и вес 360г, но нет 4К и кроп фактор. GH4 есть 4K, 60к/с тоже приятно, но в 2 раза дороже и 560г, а это на 200г больше, что 10% веса системы в моем представлении(вес камер без объектива). Sony a7s вообще интересно, 510г, но стоит очень много.
Была скидка на BMPCC и их продавали за 500, тут уже можно простить отсутствие 4к, справиться с кропом. А если с GH4 снять поворотный экран, то можно выиграть какой-то вес.
Может предложите более интересные варианты?
Отправлено 18 November 2014 - 02:01 PM
я думаю Гаш4 отличное решение...если навесить блинчик 20мм совсем отлично..(впринципе 14мм и 20мм) очень легкие стекла..Другое дело тушка...
Отправлено 18 November 2014 - 05:48 PM
остается только развентить и отключить
Некоторые фотоаппараты не работают без экрана.
Отправлено 18 November 2014 - 06:38 PM
vadd, все чистая теория. для меня идеальный вариант - bmpcc без экрана и с характеристиками sony a7s - визирование по мобильному или по жкрану через hdmi)) я бы и призму вытащил, и аккум разобрал и уменьшил емкость, чтобы он работал не 2-3 часа, а 20-30 минут, чтобы каждый раз при смене аккума коптера, менялся аккум камеры. но это все идеи. большинство из них реализовать невозможно.
Отправлено 18 November 2014 - 06:46 PM
большинство из них реализовать невозможно.
Камеру на заказ))))
Отправлено 18 November 2014 - 07:11 PM
vadd, есть же ниша у камер RED. экрана нет, батарея навесная, что в теории могло бы дать разные размер с разной емкостью. сегодня сони представила новые сенсоры для телефонов - 4к hdr может писать. собрать это все в корпусе gopro)) больший сенсор - корпус bmpcc, для кино есть RED. вот такая идея. но мы отвлеклись))
какие еще хорошие варианты кроме GH4 и BMPCC? Sony NEX это промежуточный вариант, если нужен bmpcc с 60к/с
Отправлено 18 November 2014 - 07:37 PM
Самсунга тут ещё нарисовался недавно, но это всё настолько пока туманно http://www.eoshd.com...eap-specs-kind/
Единственное что я знаю точно, Панасоник был признал в большом кино как продакшн камера, но с большими оговорками.
Отправлено 18 November 2014 - 09:07 PM
Вот вам ещё на заметку http://cameralabs.or...lumix-dmc-lx100
В данный момент изучаем эту тему, как выберем камеру сразу будем делать максимально компактный подвес и коптер именно под эту камеру.
Отправлено 19 November 2014 - 01:14 PM
у BMPCC нету 60кс.Аккум на покете работает до 30-40мин такчто уменьшать там особо нечего
Изначально если не ошибаюсь то не озвучили на какой коптер это будет вешаться?
Уже и от РЕДа отказываются так как есть другие решения менее грозмоздкие по весу.
Про Гаш4: у него тач скриновый экран если не ошиюась и впринципе дорогая "игрушка" чтоб ее уродывать разборкой снятия экрана.
Некс хоть и промежуточный зато оптимальный вариант.В любом случаии вешать на фотик сменную оптику типа "фикса" 16- или 20мм..
Про контроль: по хдма можна снять с покета и панаса и сони видеокотроль.
Отправлено 19 November 2014 - 01:51 PM
Что скажите про кэнон 60D? снимает видео даже очень неплохо.
Отправлено 19 November 2014 - 04:57 PM
имхо лично мой совет или покет или GH4либо то и то))система линз одна и таже...а там поймете сами что вам подходит..
Для серьезного поста канечно покет предпочтительней так как пищет РАВ а GH4 имеет 4К которые если даунскейлить в ХД получаем просто чудесную картинку...Имеем возможность рапидить съемку..как для ХД там отличный битрейт..вобщем все прелести.
Хоть и стоит как ПОкет с оптикой)))..Вобщем вам решать.
Кенон имхо балалайка (((ничего личного но с видео очен тесно связан...)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных