на следующий день улетел на 5000м в том же направлении, и что порадовало ни одного предупреждения о плохой связи.. туда и обратно летал в Спорт режиме, вернулся опять -же из-за опасения не долететь и упасть в озеро, когда вернулся остаток был 23%
Коптер:Mavic Pro / Spark / Diatone M530 / Walkera Runner
Отправлено 28 августа 2018 - 12:45
туда и обратно летал в Спорт режиме, вернулся опять -же из-за опасения не долететь и упасть в озеро, когда вернулся остаток был 23%
Очень даже хороший результат
Я бы попробовал в обычном режиме. При более продолжительном времени полета заряда должно хватить на большее расстояние. Сам не раз подмечал
Добавлено позже (23 Август 2018 - 14:29)
А вот спорт-режим при сильном ветре. Сожрал батарею чуть более чем за 2 км. Печально
Добавлено позже (25 Август 2018 - 18:42)
А вот сегодняшнее испытание на дальность
Несмотря на то, что у поверхности земли штиль - на высоте более 100 метров предупреждения о сильном ветре. При полете ТУДА скорость падала до 17 км/ч. Ветер...
Как следствие автовозврат сработал на 60% заряда. Мавик испугался потеряться
Связь стабильная!!!
При таких условиях Мавик-2 точно долетит до башни
Кстати, приземлился на 30 % батарейки. Перестраховывается )))
У меня мавик максимум на 1200 метров улетает( даже в чистом поле), затем теряет связь, прошивка 500, никаких манипуляций не производил, полный сток, подключал и ios и android, подскажите в чем может быть проблема?
А у меня без FCC так и летал... может чуть дальше в лесу... 1000 с небольшим и привет... Высота - 70 м... На 200 прошивке... Конфигами исправил... Потом "Зеленый", дай Бог здоровья Автору...
Сообщение отредактировал Micha: 27 сентября 2018 - 06:16