Rockwell lBeacon Mini.
где брал? Дай ссыль)
|
Отправлено 28 марта 2018 - 12:09
Один комплект купил в "барахолке" на дружественном форуме, второй здесь:
http://fpv-community...sistemy-poiska/
Несколько маячков докупил там же (по ссылке)... Думаю дешевле можно найти... Второй использую на собаке... Она у меня любимая и испытывает проблемы с Return To Home в лесу... Нахожу при помощи направленной антенны соответствующего диапазона... Хватает ума далеко не убегать...
Вот на Авито есть...
https://www.avito.ru...ni_1399844831#/
Сообщение отредактировал Micha: 28 марта 2018 - 11:59
Отправлено 28 марта 2018 - 02:22
Отправлено 28 марта 2018 - 06:40
Да уж, распродажа, очки DJI Google по распродаже 28 тыс., а неделю назад по 25 были.
3-х дневная распродажа на Али
Вчера получил усилитель WiFi спиральки. Разобрал пульт, установил спиральки - телефон и планшет перестали видеть пульт. Иногда с 5 попытки связываются, но сигнал показывает 2.4 очень слабый и прерывистый. Может бракованный попался. Так как летаю с планшетом, который не поддерживает связь по кабелю, пришлось вновь разобрать и вернуть родные антенны на место, сразу все заработало, похоже 3 тыс. зря потратил.
Отправлено 29 марта 2018 - 03:20
Посмотрите внимательно на пайку пигтейлов, бывает плохо пропаяно в разъеме, а может и самой антенне такое. Ну и сами разъемы м.б.с дефектом
У меня так было на Хабсане 501 . Дядюшка Лю был с похмелья и что-то у него не заладилось в тот день. ))
Народ, а по проводу что, не соединить пульт со смартом?
У меня что-то никак не соединиться. Только по Вай-фаю получается. (
И ещё:
Заметил,что в Москве есть места, где идёт явные разрывы видео канала. Лучше или хуже, но есть.
Причем совпадает с разрывами при соединении наушников поблютус каналу.
Конечно блютус отключаю при включении дрона. )))
Отправлено 29 марта 2018 - 01:07
Визуально пайки нормальные.
Посмотрите внимательно на пайку пигтейлов, бывает плохо пропаяно в разъеме
У меня кабелем соединяется смарт самсунг ноут 4, а планшет Huawei не видит кабель, только по Вай-фаю соединяется.
Народ, а по проводу что, не соединить пульт со смартом? У меня что-то никак не соединиться. Только по Вай-фаю получается.
Отправлено 30 марта 2018 - 11:27
И снова здравствуйте.
Вот уже месяц как я в небе. Сначала это было метров 100 в сторону, по высоте около 80, потом добавил частот и переключился на 5.8Ггц. Теперь могу летать на целых 350 метров, после которых видеолинк пропадает.
Как будто проблемы с антенной, не работает на полную мощность..
Сегодня буду пробовать полеты на 2.4ггц, по рекомендации телеграмм-группы.
Отправлено 31 марта 2018 - 02:38
Вот не могу понять сути этого маяка. Его надо как-то присоединять с GPS модулем дрона?
И какой тогда смысл в нём? Типа если не будет GSM покрытия? Это да, но как соединить его
в Спарке или Мавике к GPS модулю?
Или он есть в комплекте отдельный? Я звонил в один магаз - сказали, что ни фига нет. (((
Отправлено 31 марта 2018 - 09:26
Отправлено 31 марта 2018 - 11:13
Отправлено 31 марта 2018 - 11:24
Отправлено 02 апреля 2018 - 08:58
Добрый день!
может не в ту тему пишу))
Хочу немножко предостеречь))))))
Купил в одном интернет магазине G**t пропы на spark, прозрачные, красивые.
При первом взлете даже не понял что происходит))) думал младший пилот (сын 3 года) что то намутил))))).
Поведение коптера не предсказуемое, поднимается на 30-40 см и резко падает вниз потом опять пытается набрать высоту и патает, при этом тянет его в разные стороны.
После некоторых размышлений поставил обратно родные пропы и spark поднялся на 1,20 и завис как вкопанный.
Не понятно почему так происходит )))) внешне винты полностью аналогичны оригинальным полностью, по мягкости материала тоже очень похожи )))) но поведении на них вообще не предсказуемое.
Немножко видео о проблеме (снимал в детском батуте так как страшно на открытом пространстве летать не понятно куда он полетит)
https://youtu.be/ERyXGZ6T_hE
это на простых пропах
https://youtu.be/yeXsXRo5kPE
так spark ведет себя на новых пропеллерах.
Так, что лучше не покупать такие ))) может мне такие достались но итог один, летать на таких опасно.
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:21
Старая тема, неоднократно на форуме предупреждали, что винты только оригинальные нужно ставить, желающие сэкономить поплатились коптерами.
Хочу немножко предостеречь))))))
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:49
винты только оригинальные
есть где-то кроме официального магазина на али подешевле винты? это нормально за 4 пары платить 2362 рубля?
Отправлено 02 апреля 2018 - 08:08
На али в DJI 496 руб. пара, 4 пары соответственно 1984 руб., дешевле не встречал.
есть где-то кроме официального магазина на али подешевле винты? это нормально за 4 пары платить 2362 рубля?
Только зачем столько винтов, у вас краши каждый день что ли?
Отправлено 02 апреля 2018 - 10:38
martic, дело не в экономии )) а в цвете)))) хотелось, что бы винты были в цвет коптера ))) и вроде смотрел отзывы на али )) мол нормальные, но заказал совсем в другом магазине)) в итоге летаем на родных))
Сообщение отредактировал VitaliyK: 02 апреля 2018 - 10:39
Отправлено 03 апреля 2018 - 01:41
Только зачем столько винтов, у вас краши каждый день что ли?
дело в том, что в комплекте от прежнего владельца достались какие-то запасные, но там цвет и жесткость не такая, как на родных. Поставил одну пару таких взамен сломанного пропеллера, вроде летает так же. Но начитавшись ваших отзывов, решил купить родные оригинальные.
Искал варианты и нашел единственное место на али, типа официального магазина. С сайта dji когда переходишь на али. Вот там только 4 пары в комплекте и доставка из России за 2362 рубля.
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:48
С сайта dji когда переходишь на али. Вот там только 4 пары в комплекте и доставка из России за 2362 рубля.
https://ru.aliexpres...2311.0.0.pcleQo
я здесь брал.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных