Официальное приложение DJI GO 4
#301 OFFLINE
Отправлено 15 August 2018 - 06:22 PM
А вот панорамы в djigo как раз собранные уже... Вот только выдрать их оттуда проблема... Вот и хочу понять, это у всех так или мне так везет?
#302 OFFLINE
Отправлено 31 August 2018 - 03:12 PM
Вопрос разделу EDITOR самой программы. После полета в этом разделе в подразделе Album сохраняются материалы. Почему то в телефоне на андроиде сохраняется только видео, а вот на планшете (иос) сохраняется только фото. Не могу понять с чем связано. И где можно выбрать. Кроме размера кэша, не могу на ум взять, где посмотреть.
#303 OFFLINE
Отправлено 31 August 2018 - 04:11 PM
Все там сохраняется на Андроиде - и фото, и видео. Для фото просто нужно в джиго проставить "галочку" разрешить сохранение фото.
Почему то в телефоне на андроиде сохраняется только видео
И фото с видео искать не через приложение джиго, а в памяти телефона. Там появится папка dji -все туда скидывается
#304 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 05:39 PM
Ребят трабла появилась диджиайка сама пос ебе перестала нормально работать. после запуска тупо моргает белым экраном и все. видео по ссылке
ничего не делал, пробовал переустановить раз 10 и ничего. даже предыдущие версии не дали эффекта
кто то сталкивался с таким?
https://vk.com/kopte..._wall_-43764524
#305 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 05:43 PM
А русифицированную пробовали?
даже предыдущие версии не дали эффекта
И да, там при удалении нужно еще посмотреть, все ли папки с именем DJI стерлись. Во всяком случае на АНДРОИДЕ я потом еще вручную вычищаю все следы
#306 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 05:56 PM
DozorSPb ,
какой смысл если русс не поддерживает мавик еир?
#307 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 06:05 PM
Да хотя бы для того, чтоб посмотреть не вылетает ли оно. Возьмите "зеленую" - устанавливается параллельно официальной и запустите. Просто запустите само приложение джиго. И посмотрите что будет
какой смысл если русс не поддерживает мавик еир?
#308 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 06:53 PM
DozorSPb ,
киньте ссылку на зеленую джигу
#309 OFFLINE
#310 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 07:13 PM
Отправил в личку
проверил. тоже самое. вылетает
#312 OFFLINE
Отправлено 11 September 2018 - 07:44 PM
Поможет сброс к заводским настройкам
это печально конечно. все потом устанавливать дикий гемор
#313 OFFLINE
Отправлено 21 September 2018 - 12:13 PM
У меня практически всегда переэкспонированные фото, приходится пользоваться другой программой.
#314 OFFLINE
Отправлено 21 September 2018 - 12:30 PM
Вроде как нужно балланс белого выставлять вручную, затем навести камеру на более светлый объект и закрепить экспозицию (нажать на замочек)
У меня практически всегда переэкспонированные фото
#315 OFFLINE
Отправлено 23 September 2018 - 12:07 PM
[b]lavAzza[
У меня то же. Хорошо получаются только в пасмурную погоду или вечером. Хотя закат пересвечен. Я в основном делаю панорамы с помощью фотоаппарата и панорамной головки. Так там устанавливается всё в ручном режиме. Фокус, экспозиция и конечно баланс белого. В Мавике пока не пробовал подобное.
#316 OFFLINE
Отправлено 25 September 2018 - 08:33 AM
Вроде как нужно балланс белого выставлять вручную, затем навести камеру на более светлый объект и закрепить экспозицию (нажать на замочек)
Спасибо, попробую. Хотя, по логике тогда должно получиться недоэкспонированное фото.
Вот как так, стороннее приложение идеально справляется с задачей, а родное - вообще бесполезное.
Добавлено позже (25 Сентябрь 2018 - 10:33)
Да, у меня такой же результат получается.
В Litchi же отличные панорамы.
#317 OFFLINE
Отправлено 25 September 2018 - 08:42 AM
По Litchi насколько я понимаю, там последовательность действий при съемке панорамы выставляется вручную.
Вот как так, стороннее приложение идеально справляется с задачей, а родное - вообще бесполезное.
В джиго же все на автомате. Причем выставлена настолько быстрая съемка после поворота камеры, что автоматика не успевает выставить настройки.
Если бы кто нибудь заморочился и в прошивке поменял эти параметры (увеличил задержку перед каждой фоткой) - то результат стал бы лучше
#318 OFFLINE
Отправлено 26 September 2018 - 09:39 PM
Объясните пожалуйста, в чем разница зеленой, синей и другого цвета джиги ? И скиньте ссылки на них, спасибо заранее.
#319 OFFLINE
Отправлено 27 September 2018 - 07:56 PM
AnMar, Реально всё в двух темах на форуме (покурите):
http://dji-club.ru/i...ndroid/?p=94861
http://dji-club.ru/i...nicheni/page-57
#320 OFFLINE
Отправлено 30 September 2018 - 03:55 AM
По скорости dji go 4 согласен, камера просто не успевает выставить экспозицию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных