Добро пожаловать в мир боли от DJI !!! Тоже самое с фантиком 4проВ2. Связь теряется каждые 20-30 сек., потом восстанавливается за 4-6 сек. и так бесконечно.
Примерно нащупал проблему, завтра буду тестировать. Стало после обновы 10 января.
|
Отправлено 10 January 2019 - 10:27 PM
Добро пожаловать в мир боли от DJI !!! Тоже самое с фантиком 4проВ2. Связь теряется каждые 20-30 сек., потом восстанавливается за 4-6 сек. и так бесконечно.
Примерно нащупал проблему, завтра буду тестировать. Стало после обновы 10 января.
Отправлено 12 January 2019 - 09:35 AM
я сперва перезагрузил приложение, не помогло.
потом перезагрузил смартфон, тоже не помогло.
связь восстановилась после перезагрузки пульта.
увы, я не спец и какую–то конкретную версию приложения порекомендовать не могу. сейчас, с покупкой мавик 2 про, планирую перейти на оригинальную версию приложения.
Отправлено 30 January 2019 - 08:07 AM
Насколько я понял последние официальные dji go (во всяком случае 4.3.11) теперь кэшируют видео автоматом и отключить эту фичу нельзя. Только предоставлена возможность выбора места хранения кэша
Отправлено 30 January 2019 - 08:18 AM
Отправлено 30 January 2019 - 08:32 AM
Отправлено 30 January 2019 - 08:52 AM
Думаю можно просто cache space сделать минимальным и все.
Отправлено 30 January 2019 - 08:58 AM
DozorSPb , Ну хз, у меня всегда кэшируется на смарт чтобы можно было без сброса на комп посмотреть по-быстрому и тоже ничего не тормозит)
Отправлено 30 January 2019 - 09:12 AM
А пункт отключить у меня есть на всех моих устройствах, ни чего джидайцы не испортили.
так это у вас А в официальной 4.3.11 пункт с вкл/откл кеширования убран вообще. И правильно сделали. При краше дрона можно увидеть где он упал визуально. Застрял в разлапистых еловых ветках (как у меня, например) или в снег на земле вошёл. Поди разберись потом по координатам...
Отправлено 30 January 2019 - 09:19 AM
Если связь в этот момент была
При краше дрона можно увидеть где он упал визуально
Отправлено 30 January 2019 - 09:20 AM
Отправлено 30 January 2019 - 09:32 AM
Если связь в этот момент была
естественно. но увидеть место, где оборвалась связь тоже не помешает. Вдруг это столкновение с птицей или проводом, например. А кеширование легко удалить после полёта, чтобы не захламляло память.
Извеняюсь, но эту я не переделывал
очень и очень жаль. Были бы вам очень благодарны
Сообщение отредактировал SergKap: 30 January 2019 - 09:33 AM
Отправлено 30 January 2019 - 10:03 AM
ЕСТЬ КНОПКА отключения кэша.
Верно. Я спутал с другим параметром, виноват. Там есть кнопка уменьшение разрешения и нет куда именно писать кэш (внутренняя память или карта)
Отправлено 17 March 2019 - 02:22 PM
Решил внести свой мизерный вклад в долбежку ВОШ DJI запросами на русификацию оф.приложения и получил, как мне кажется ответ, в котором явно меня не послали с этим, а оставили некую надежду, уж не знаю, как отвечали нашим первым запросам много лет назад:
We quite understand your concern and request for DJI Go 4 in Russian. Our APP department has known this request. But as you know it takes time to create it, please keep eyes on our update news on the DJI official website.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных