#221 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:22
#223 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:13
Сегодня купил Спарк с пультом, пульт вообще не хотел подключаться по заводской инструкции, подключил смартфон - он полетел!1!
Потом нашёл совет как сбросить настройки пульта и спарка и пульт подключился, в телефоне видно камеру, реагирует на колесико наклона и съемку - и все!! Лететь не хочет! На джойстики никакой реакции. Что можно сделать?
Помогите плиз, так обидно.
#224 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2017 - 11:02
GPS пару раз терял в полете. Всего 4-5 запусков. Уже полетал в ATTI. Как часто это вообще случается? Как избежать?
#225 OFFLINE
#227 OFFLINE
#228 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 12:46
#229 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 12:53
Как отключить теже сенсоры или почему не работают режимы управления руками.
Хорошо что в пачке есть запасные винты и вообще машинка крепкая (тьфу-тьфу)
#231 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 01:19
Это и не пофиксят ибо поддержка отг не заявлена и похоже её заблокировали окончательно. фсс можно заново переустановить.
Кто нибудь уже обновился на Android до версии джиги 4.1.22? А то на 4.1.18 перестало показывать телеметрию при коннекте по отг и блокировался fcc, вот интересно в новом апдейте пофиксили ли? Пока пришлось откатится на 4.1.15, там и fcc и по отг работает все стабильно.
Добавлено позже (30 Декабрь 2017 - 15:19)
Друзья, тут столько вопросов ламерских, не хочу всех мучать и засорять тему. Может есть нормальный мануал на русском где-то? Как отключить теже сенсоры или почему не работают режимы управления руками. Хорошо что в пачке есть запасные винты и вообще машинка крепкая (тьфу-тьфу)
можно здесь почитать:
#232 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 02:04
Если камеру повернуть нельзя, то можно повернуть коптер. Цена очень завышена. 44 290 руб.
#233 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 03:03
Перестали передаваться фото в телефон после установки sd-карты, видео исправно передаётся и есть в галерее, а фоток нет вообще. До установки карты было и то и то, но видео было рваным. Сейчас видео хорошее но фоток нет (((
Мне его просто презентовать скоро, времени немного в обрез, так бы не надоедал..7 (
Добавлено позже (30 Декабрь 2017 - 14:03)
И ещё такой момент - садится батарея, начинается отсчёт возврата домой. Ну я так понял, что дом - это пульт. А тут он от меня разворачивается и куда-то летит ... хорошо поймать успел. Куда это он собрался и как изменить это?
#235 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 04:42
Попробуйте в DJI GO программе поиграть. Video, Photo, Album, Manage.Телефон,пульт,и сам Спарком поближе держите.
И ещё! Вы уверены что снимали в режиме фото? Вы точно переключил пульт или телефон в режим Фото, после режима Видео?
Это очень важно! Home point! Это обязательно. Мануал. Форум и интернет. Домашняя Точка.
#236 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 05:58
Динамическая точка - это точка где находится Пульт управления.
#239 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:14
#240 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 12:23
Он и не передавал ни видео, ни фото в вашем понимании. Видео он пишет с экрана смарта, то что вы видите в полёте вместе со со звуком возле пульта. А фото он потом подгружает в виде ярлыков плохого качества. Возможно он всё подгрузит, если его посадить и оставить на время, но я так не делал. Зачем тратить ресурс батареи и вместо полётов заниматься ерундой.
В общем я так и не понял почему он перестал передавать фото в смартфон, хотя видео исправно грузит. Нашёл все на карте памяти. В настройках ничего по этому поводу нет, или я не нашёл ((
Темы с аналогичным тегами обсуждение, spark
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 окт 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 июл 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 июн 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных