mpetr, Особенно актуально вблизи локаторов аэропорта, либо пролетающего самолета.
#1121 OFFLINE
#1122 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:46
#1123 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2021 - 07:40
Всем здрасти)) Кто заряжал свой Спарк от автоинвертора в машине? Сколько нужно реальной мощности инвертора? На самом заряднике написано 1.4А и 100-230V. Неужели зарядник потребляет 320W??? Хочу купить инвертор для зарядки в машине..
#1124 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2021 - 12:28
#1125 OFFLINE
#1128 OFFLINE
Отправлено 04 июня 2021 - 07:39
Iiz, DVishnevskiy Спасибо за отклик и информацию!
Греется когда включен через прикуриватель? Там да, выше 200, а лучше и 100 ватт не рекомендуется, к нему даже проводка маломощная проложена, нужно к аккумулятору на прямую ..
Сообщение отредактировал АлексейМ: 04 июня 2021 - 07:43
#1129 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2021 - 12:19
DVishnevskiy,у меня 350w и то написано что от акб если больше 200 потребление.
#1130 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2021 - 07:49
Всем привет.
Столкнулся с проблемкой, возможно, кто-то подскажет решение.
Поменял телефон, был Samsung Note 20 (все работало хорошо), перешел на OnePlus 8 Pro, не могу подключиться к дрону через пульт ДУ, пишет, что регион не подходит, напрямую дрон-телефон подключается хорошо и все работает. Проверил на айфоне жены, все тоже работает хорошо и с пультом и без (читал где-то, что спарк якобы нормально работает только с айфонами и самсунгами)
В общем, попробовал установку сторонних приложений с FCC, версию Lite и рыжий мод, подключение происходит, все ок, но столкнулся с такой бедой, что приложение во время полета вылетает, чаще всего это происходит в интеллектуальных режимах( ладно если бы один раз вылетело и все, но приложение крашится постоянно...) Грешу на то, что приложения старые, а у меня на борту Андроид 11.
Уже думаю на счет того, чтобы купить какой-нибудь старенький айфон или самсунг чисто для полетов.
Есть еще какие-нибудь пути решения данной проблемы?
#1131 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 06:19
Сообщение отредактировал Iiz: 08 июня 2021 - 06:25
#1132 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 07:06
Iiz, вчера попробовал подсоединить Xiaomi Redmi Note 5A, бюджетная старая модель. Сначала были костыли, не коннектился почему-то, затем как подключился, как и на моем OnePlus вылезло уведомление о смене региона, но была кнопка "Cancel", нажал ее и успешно подключился и полетел.
Красный мод тоже попробовал, но снова в режиме интеллектуальных режимов приложение вылетает, и кажется мне это достаточно опасным мероприятием( но, благо связь с пультом не нарушается при этом.
Из непонятного, вчера взлетел с 50% батареей, был ветер, не сказать, что прям сильный, но и было, вроде, предупреждение о сильных магнитных полях... дрон взлетел, я чуток отлетел вперед и по не понятным причинам дрон начала сам снижаться как-то странно и неконтролируемо, на команды джойстика не реагировал и рухнул на землю сам по себе Повезло, что там была трава, вроде последствий никаких. При предупреждении о сильных магнитных полях полеты совершать не стоит?
#1133 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 11:05
Если вы его перевели в fcc предупреждение о смене региона будет про каждом запуске..
Потому, как он понимает, что не в США..
Каждый запуск через отмену региона.
Вылеты приложений у меня начались после обновления на андроид 10.. кажется у спарка..
Потом мне это надоело и я купил air.. так до сих пор и летаю на нем )
Спарк отличный дрон, но неуравновешенный какой-то..
Сообщение отредактировал Parcifall: 08 июня 2021 - 11:11
#1134 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 11:11
Сильные магнитные поля откуда взялись? Или влетали с автомобиля? Если лог в airdata? Ссылку на него чтоб взглянуть, что там было. В других местах нет проблем с полями? Да и ещё раз была потеря управления, какой канал wifi используете и что с качеством связи и уровнями?
#1135 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 11:14
Потом бац и нормально.. час в одном месте летай ничего не будет )
#1136 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 11:17
#1137 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2021 - 08:21
Parcifall, целый час летать, это надо будет пару раз аккумы еще на месте зарядить))) Да нет, после этого падения все было нормально)
Iiz, я перед тем как задействовать этот смартфон скинул его до заводских настроек) у телефона вроде как Qualcomm Snapdragon 425, 2 Гб оперативки. С официальным приложением DJI Go 4 все в порядке и стабильно, вот почему у меня на всех телефонах вылетает Рыжий мод...не понимаю(
#1138 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2021 - 10:00
До сих пор на нем летаю.. ничего не вылетает.
Сейчас уже симку вставил без интернета нет карты.. что стрёмно.. все обновляется и тормозит )
Но djigo работает прекрасно.
Попробуй найти другой образ этого красного мода.
У него там плюшки кажется были, типа панорамы на спарке.. мне кажется dji забили на Спарк уже тогда.. и тупо не чинят этот баг с вылетом.
#1139 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2021 - 11:27
Но пользуюсь больше iPhone там по другому вывод информации, крупнее шрифт и есть возможность полёта по заранее подготовленному маршруту
Сообщение отредактировал Iiz: 09 июня 2021 - 11:40
Темы с аналогичным тегами обсуждение, spark
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 окт 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 июл 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 июн 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных