Micha,спасибо за наводку.
Micha, извиняюсь за возможно глупый вопрос, а возможно ли активировать FCC с помощью андроид-телефона, а затем пользоваться iOS устройством? Не сбросит ли пульт настройки? Заранее спасибо.
|
Отправлено 14 января 2020 - 07:14
возможно ли активировать FCC с помощью андроид-телефона, а затем пользоваться iOS устройством? Не сбросит ли пульт настройки?
У меня нет андроида, но есть два пульта для Мавик Эйр (переключаются так же как Спарк). Один раз переведены в FCC два года и полгода назад "заемным" смартфоном. С тех пор летаю только на iOS, на автомате жму "отмену". Обновлял прошивки несколько раз. Оба пульта в FCC.
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 14 января 2020 - 07:14
Отправлено 14 января 2020 - 08:18
DVishnevskiy,спасибо! Найду андроид тогда для активации, а летать с айпада.
Отправлено 31 июля 2020 - 03:49
Всех приветствую.Подскажите как пульт сконектить с телефоном ,если на бумажке сзади пульта QR-код и пароль стерлись?
Отправлено 14 августа 2020 - 09:37
angelboy, Надо по-моему сбросить настройки - пароль стандартный вроде 12341234 - но не уверен p.s. кстати в стандартной инструкции очень много полезной инфы - сам только недавно узнал
А у меня другой вопрос - поменял телефон на Р 30 pro - не могу подключиться ни через один МОД - через официальную GO4 - без вопросов
Сообщение отредактировал GAVVV: 14 августа 2020 - 09:38
Отправлено 14 августа 2020 - 03:23
GAVVV, времена меняются и правила тоже. раньше скрипты, моды, доступ и права были. сейчас производители телефонов "бьют" по рукам. да и парк коптеров пошел дальше! по этому поддержка новых устройств и написание новых скриптов и модов не имеет смысла. хотя бы потому,что производитель закрывает доступ к софту.
надо от версии к версии искать мод и прошивку... методом подбора.
Отправлено 31 августа 2020 - 02:25
Всем здрасти) Не могу активировать ломаную рускоязычную ГО - 4. Эти джедацы - засранцы всё же пресекли эту радость общения со Спарком на Русском языке?
Отправлено 11 сентября 2020 - 08:54
Отправлено 04 февраля 2021 - 06:04
Что то читаю обсуждение Мини1 и Мини2 и прихожу к мнению, что для съемок "в домашний альбом" альтернативы Спарку нет.
Интересно, можно где то купить новый комбо набор?
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:10
встречал остатки в м видео.
Посмотрел так называемые "остатки" - удивило, что Спарк стоит серьезно так дороже, чем Мини2
Наверно, буду искать в барахолке в хорошем состоянии
Отправлено 13 февраля 2021 - 11:36
Наверно, буду искать в барахолке в хорошем состоянии
Вот на Алике 7 наборов осталось.
https://aliexpress.r...000011258075735
Если прибавить пошлину, то получится миник 2, правда не комбо.
Стесняюсь спросить, а чем вам мини 2 не угодил?
Отправлено 13 февраля 2021 - 01:00
Это вроде не проблема.
Там же есть.
https://aliexpress.r...000012824709870
Главное, что вес 300 г. Этим все перечеркнуто в текущей реальности.
Сообщение отредактировал mpetr: 13 февраля 2021 - 01:05
Отправлено 13 февраля 2021 - 04:23
Отправлено 14 февраля 2021 - 12:19
Отправлено 16 марта 2021 - 04:19
Доброго времени суток. Кто сталкивался с проблемой потери связи со спутниками в городе? К примеру: запускаем двигатели, ждем пока найдется достаточное количество спутников, поднимаем дрон на некоторую высоту и через время связь с ними теряется и дрон переходит в режим ATTI, при этом начинает себя вести достаточно дёргано и дрейфовать в какую-либо сторону. Это может быть связано с различными вышками, которые глушат сигнал от спутников? Почему дрон начинает "вести" в какую-то сторону? Он перестает удерживать свое положение в пространстве и следует по ветру?) Еще бывает что просто не находит достаточное количество спутников в городе, даже где достаточно мало домов рядом и вышек. Поломку GPS модуля исключаю, так как за городом прекрасно ловит и не теряет.
Отправлено 16 марта 2021 - 08:03
Это может быть связано с различными вышками, которые глушат сигнал от спутников?
Да, конечно. В Москве не латаю, а в Сочи сам убедился. Выше 60 м спутники испаряются.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 окт 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 июл 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 июн 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных