#241 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 01:58
#242 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 02:19
#243 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 02:35
А то получается на предельной дальности 300м видео вообще отвратное
Видео в хорошем качестве также ищите на карте памяти
#244 OFFLINE
#245 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 03:57
а как заставить писать видео на карту
Возможно карту памяти не отформатировал в коптере
#246 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 04:04
Всё видео и фото оригинального качества он пишет на карту. Если карта вставлена и соответствует ТТХ указанным на сайте джи. В телефон он пишет рабочее фото и видео низкого качества. Если в полёте у вас помехи, то и в видео на смарте они будут. На карте их не будет.
KAS, а как заставить писать видео на карту, а не с экрана смартфона? А то получается на предельной дальности 300м видео вообще отвратное, а вот фото он похоже делает на карту и они всегда хорошего качества.
#248 OFFLINE
Отправлено 02 января 2018 - 04:42
отлетал сегодня батарейку, слабый ветерок временами с порывами, -2, поведение стабильное. 900+4.1.3 рус.
#249 OFFLINE
#250 OFFLINE
Отправлено 02 января 2018 - 09:46
#251 OFFLINE
Отправлено 05 января 2018 - 12:59
Добавлено позже (04 Январь 2018 - 13:28)
Знающие люди, подскажите куда копать - не получается отлетать далее ~600м от пульта, теряется видеосигнал. Теоретически и по форумам можно ведь отлетать дальше?
Пробовал на прямой видимости на высоте 120-150 м. на даче .. особых помех тут нет, но ...
В пульте стоит частота 5,8г сменить на 2,4 что-то не получается, может в этом причина?
Добавлено позже (05 Январь 2018 - 11:59)
Хех, сегодня чуть не остался без коптера
При попытке вернуть домой выдал ошибки всего - от компаса до gps и улетел куда-то ... хорошо последнюю точку на карте успел сбросить в момент появления сигнала. Там и нашёл не без приключений.
Вставил второй аккум - ошибок нет, все чисто- отлетел для пробы на 50 м - жму кнопку возврата - опять ошибки и летит куда-то вбок, пульта почти не слушает. С трудом грохнул его на какое-то дерево - минус 2 винта ..
Вот такие чудеса.
#252 OFFLINE
Отправлено 05 января 2018 - 02:39
https://play.google....sparkpilotszone.
Android Play Market - ищем Spark Pilots устанавливаем. Язык английский. Но все вопросы и ответы там.
Очень жаль Вас. Искренне сочувствую Вам. DJI Spark - это Selfie drone с возможностью полётов на несколько сотен метров и возможностями Фото и Видео съёмки в хорошем качестве. Смотрите tutorial и читайте Внимательно Мануал! Он полностью соответствует заявленным характеристикам производителя. Очень качественная и интересная машинка получилась. Всё эпический рекорды /дальность, высота / которые выложены в интернете - не для Spark. Сейчас идут массовые улёты и краши на форумах типа SparkPilot. Все улёт и каши - это Подарки, Christmas Gift, Новый год. Это все человеческий фактор- не знание предмета.отсутсвии элементарных навыков. Там в Европе и штатах, сейчас эти подарки на Рождество улетают на раз, два. Вообще не понять мне, как можно не подготовясь основательно... Рвать коробку, просить помогите FCC кстановить!!! _ хочу как в Ютубе! .... кстати читал на форуме Xiaomi MI drone - есть режим новичка, принудительно пока не отлётаешь положенного, не включить Normal Mode. Ещё раз очень сочувствую Вам, это искренне. Обидно за каждый Lost Drone. Но наша вина в этом часто присутствует к сожалению. Моя профессия всю жизнь связана с навигацией морской. Штурман дальнего плавания более 20 лет под флагами. RC drone просто хобби, фото. Так вот DJI Spark - это для прибрежного плавания, это не круизный лайнер и он отлично справляется со своими задачами.
#253 OFFLINE
#254 OFFLINE
Отправлено 05 января 2018 - 07:09
Все таки интересно вытянуть из машинки маскимум Жалеть меня не нужно, коптер то я нашёл .. в этот раз тьфу-тьфу)))
Вообще какбы да, характеристикам он соответствует ... если не считать глюки как последний у меня. Теперь страшновато запускать его там где люди есть, вдруг также заглючит и кому-то в голову ..
Вообще странный глюк - сам gps работал отлично и координаты Дрона передавал четко, но при нажатии кнопки. »домой» мозги сносило напрочь. И что самое интересное, он «боролся» с пультом
#255 OFFLINE
Отправлено 05 января 2018 - 10:13
Странное поведение аппарата, будем думать..
#257 OFFLINE
Отправлено 06 января 2018 - 10:42
Кнопка Возврат Домой - нажать и удержать? Правильно? Сообщение об RTH было? Пульт при включении Возврат домой - звуковой сигнал? Было это всё? Магнитных бурь вчера не было и сегодня - 2 уровень, так что это отпадает. Температура воздуха вчера какая была? Плюс?
Flight record в DJIGo прокрутить последний полет, внимательно все параметры там посмотрите.
Могу рекомендовать на смартфон UAV Forecast. Там на сутки все есть по часовой/направление
Ветра, температура у земли, на 100м,200м, количество спутников в вашем месте и сигнал. Все очень меняется . Прога с Маркета. Так же с Маркета - Магнитолог , полезная инфа. Все будет нормально. Я тоже с FCC - но это мой резерв на форс Мажор! Что бы пару сотен метров было для маневра - если что. GPS сигнал и количество спутников это... меняется...
Добавлено позже (06 Январь 2018 - 21:42)
https://sparkpilots....p?threads/3841/
#258 OFFLINE
Отправлено 06 января 2018 - 11:47
https://sparkpilots....p?threads/3841/ Install the Official DJI Go and Modified DJI Go 4 Side by Side! Интересная тема началась 20 часов назад на зарубежной форуме! . Слежу... Что Вы думаете про это? Уже ставят, летают.✈️
А для русскоязычных можно пояснить о чем речь?)
#259 OFFLINE
Отправлено 07 января 2018 - 12:19
DimanZ, Eta modifitsirovannaya versiya GO-prilozheniya vklyuchayet takiye funktsii, kak:
#260 OFFLINE
Отправлено 07 января 2018 - 11:47
Спасибо, жаль только текст не читабельный совсем получился), далее первых двух строк не осилил
Темы с аналогичным тегами обсуждение, spark
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 окт 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 июл 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 июн 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных