Перейти к содержимому

Фотография

Phantom 3 SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#301 OFFLINE   alexsertar

alexsertar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3SE

Отправлено 14 July 2017 - 02:26 AM

поэксперементировав понимаю, что аккум в квадре после включения сам выключается, или так и не включается. Если аккум вынимаю из квадра, включаю по правилам, зелёная индикация нарастает и продолжает вся светится после активации. Горят все зелёные палки и красная кнопка. Процесс выключения, индикация убывает и всё гаснет.

У меня нечто похожее было, только без пика. Включаю. Полоски нарастают. Секунду типа работает (но квадр не успевал отозваться, наверно и не работал), и тухнет. Это оригинальный аккум. Благо я сразу купил ещё один не оригинал. С ним проблем нет. Оригинальные аккумуляторы на форумах видел у людей часто умирают. Именно оригинальные. Там умные "мозги" умирают. Защита срабатывает и не пускает ток на выход. Лежит у меня этот аккум. Хочу из него повербанк сделать. Продаван не отвечает на вопрос о нем. Наверно нужно на ПЭЙ обращаться. Купил ещё два неоригинальных. Уже на подходе.

Добавлено позже (14 Июль 2017 - 07:26)

Только у меня началось с того, что он вообще на кнопку не реагировал. Я ж его потом разобрал. Разъем подергал и стало как у вас и как я описал. А после издевательств над ним (на долгое отпаивание платы и разъема, разряд без контроллера и тп) он стал сейчас медленно мигать двумя зелеными центральными и красной лампами. Я так понял ушел в блокировку совсем.

Не оригинал лучше и по времени так же. В итоге у меня будет 3 не оригинала. Думаю достаточно.

• 0

#302 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 SE

Отправлено 14 July 2017 - 02:35 AM

ИМХО! Чудо было на -  Фантом 2 Vision,  Фантом 3 Pro/Adv, Фантом 4 Pro  и Мавик.

Еще раз - да ладно :)) Почитайте темы на известном форуме про Adv и Pro, тоже полно жалоб и на дальность полета, и на фокусировку, и на компас, и на внезапные непонятные глюки :)

По дальности полета - вообще, на мой взгляд, глупо ожидать каких-то гарантированных результатов, особенно в городе. Там даже базовые станции сотовой связи с их ваттами и десятками ватт в антеннах не гарантируют ничего. Вот уровень сигнала полный, а через квартал упал до нуля.

Капризность приложения - так оно капризно точно так же для всех моделей.

Расфокус камеры - встречается не так уж редко и на старших моделях.

SE - самый обычный представитель, нет в нем ни ярких плюсов, ни ярких минусов, взяли Standart, повесили на него пару дополнительных датчиков и новый подвес, слегка увеличили мощность передатчиков и соответственно приподняли цену :)

Добавлено позже (14 Июль 2017 - 02:33)

А я вот считаю, что с такой ценовой политикой как у DJI, у них глюк имеет право быть на 1 экземпляре из 50, но никак не на каждом втором (а то и чаще)

У них как раз очень сбалансированная ценовая политика, и популярность их квадриков это доказывает :)

А после издевательств над ним (на долгое отпаивание платы и разъема, разряд без контроллера и тп) он стал сейчас медленно мигать двумя зелеными центральными и красной лампами.

Да, я где-то читал, что при обесточивании контроллера он уходит в глухую блокировку.

Добавлено позже (14 Июль 2017 - 02:35)

Я ж его потом разобрал.

А как разбирали? Я пытался, но судя по всему корпус склеен (кроме крышки с кнопкой).

Сообщение отредактировал AndyBig: 14 July 2017 - 02:34 AM

• 1

#303 OFFLINE   ВладимирЖЮ

ВладимирЖЮ

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 07:03 AM

Кто знает, шлейф для камеры Фантома 3 SE такой же как у Стандарта? Задумался сразу заказать запасные, а то уж очень они незащищены, думаю со временем можно по неосторожности повредить. Заходил сейчас на Алиэкспресс, Ебэй, там только нашел шлейфы для Стандарта...кто сталкивался, подскажите)
  • 0

#304 OFFLINE   Aric

Aric

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 SE

Отправлено 14 July 2017 - 07:20 AM

ВладимирЖЮ, Пилоты только получают коптеры с интернет магазинов, а вы уже про шлейф, вряд ли кто то менял и знает. Спрашивать у продавцов может, может сравнивать маркировку. 

• 0

#305 OFFLINE   ВладимирЖЮ

ВладимирЖЮ

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 07:33 AM

Еще хочу поделиться с вами своим рюкзаком для Фантома. Заказывал на Ебэй вот этот http://www.ebay.com/itm/272674577632, дошел за 15 дней, все хорошо! Но! Пульт можно вставить только вертикально, но тогда выступает слишком верхняя часть пульта и в итоге закрыть не получается, мешается антенна(( в итоге пришлось открутить крепление для телефона и положить боком пульт, а крепление отдельно...для того, чтобы положить пульт боком не отцепляя крепление, придется очень много срезать пенопласта...так что буду еще думать что можно придумать и как подрезать оптимально)

Прикрепленные изображения

• P70706-132839.jpg
  • P70706-132853.jpg
  • P70706-132931.jpg
  • P70714-070616.jpg

• 2

#306 OFFLINE   Feokrist

Feokrist

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 08:14 AM

А меня с рюкзаком Ебэй кинул, по треку вес посылки 10 гр, придет посмотрим что за чудо такое 10 граммовое.  По поводу дальности полетов. Задался целью пролететь на дроне 2,5 км, летел над лесом но точка взлета находится выше крон деревьев. Собственно до 2,5 км пролетел нормально, видео линк немного тормозил. Но после отпускания на пульте стика "вперед" связь пропала, и видео и управление. Дрон самостоятельно начал возвращаться домой на дистанции 1,9 км примерно связь вернулась. Страшно если честно было. В управление дрона вмешиваться не стал, собственно он сел успешно метров в 3 от места взлета.  

• 0

#307 OFFLINE   ВладимирЖЮ

ВладимирЖЮ

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 08:26 AM

А меня с рюкзаком Ебэй кинул, по треку вес посылки 10 гр, придет посмотрим что за чудо такое 10 граммовое.

я как-то телефон заказывал на Ебэй, тоже по треку около 20 грамм вес посылки был, сразу открыл спор, но сказали, что нужно все равно ждать посылку, получить ее и только потом дальше продолжим. В итоге пришли наушники б/у,как будто китаец пришел на почту, вынул из ушей наушники и отправил мне) в итоге на того продавца за последние 2 недели все отрицательные отзывы, что обманывает. По спору мне звонили даже сотрудники PayPal, говорили что да, продавца уже заблокировали, так что возврат денег был без проблем) вы как получите посылку, фоткайте ее снаружи и что внутри, отправите фотки и вам вернут деньги) не переживайте!
  • 0

#308 OFFLINE   Feokrist

Feokrist

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 08:34 AM

ВладимирЖЮ, С деньгами думаю все нормально будет! просто дрон в "яичной" упаковке таскать не удобно. А теперь вот заново заказывать и ждать.

• 0

#309 OFFLINE   Aric

Aric

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 SE

Отправлено 14 July 2017 - 08:54 AM

Взял на бенгуде 1757 руб доставка ЕМС включена в стоимость, приехало за 7 дней. Обычная цена 1900руб но можно использовать купоны.. Под наш пульт не рассчитано, доработать пришлось канцелярским ножом место под антенну и держатель смартфона, срезал 5-8 мм, все отлично. Внутренний карман, наружний карман на молнии, боковые карманы сетка и на клапане. Рекомендую как бюджетный вариант.

IMG_20170714_084831.jpg IMG_20170714_084814.jpg

Сообщение отредактировал Aric: 14 July 2017 - 08:59 AM

• 0

#310 OFFLINE   mrdas

mrdas

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Коптер:phantom 3se

Отправлено 14 July 2017 - 09:23 AM

https://youtu.be/dWn3Q7l8K_o вот так аккум себя ведёт. Оригинал с коптером пришёл с tomtopa. Как дальше быть? Гарантия есть какая в России? Продавцу написал, пока молчит(
  • 0

#311 OFFLINE   ВладимирЖЮ

ВладимирЖЮ

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:34 AM

вот так аккум себя ведёт. Оригинал с коптером пришёл с tomtopa. Как дальше быть? Гарантия есть какая в России? Продавцу написал, пока молчит(

да уж, неповезло вам(( может дело вовсе не в аккумуляторе? С другим аккумулятором не проверяли?
  • 0

#312 OFFLINE   mrdas

mrdas

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:37 AM

У меня он один( Есть кто из мск ВАО с 3-й фантомом? Проверить бы...
  • 0

#313 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:42 AM

Пульт можно вставить только вертикально, но тогда выступает слишком верхняя часть пульта и в итоге закрыть не получается, мешается антенна

Пульт можно вставить только вертикально, но тогда выступает слишком верхняя часть пульта и в итоге закрыть не получается, мешается антенна

С моим чемоданом аналогично :) У моего слегка другой внешний вид, но в принципе из той же серии :)

• 0

#314 OFFLINE   ВладимирЖЮ

ВладимирЖЮ

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:56 AM

Гарантия есть какая в России? Продавцу написал, пока молчит(

по PayPal оплачивали? Если да, открывайте спор в любом случае. Товар получили, он не работает! В процессе спора должны найти решение, либо замена, либо компенсация денежная либо еще что...главное не вздумайте закрыть спор пока не произойдет возмещение, потому что вновь открыть спор не сможете!

На территории России никто его по гарантии ремонтировать не будет, потому что официально Фантом 3SE только для китайского рынка поставляется.

Сообщение отредактировал ВладимирЖЮ: 14 July 2017 - 11:04 AM

• 0

#315 OFFLINE   mrdas

mrdas

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:09 AM

Пейпал, открыл там спор. Подстава вообщем(
  • 0

#316 OFFLINE   Romeno

Romeno

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Коптер:Spark

Отправлено 14 July 2017 - 11:11 AM

Я себе вот такой заказал, не хотелось что-то больших квадратных, хардшелл итд.

В этот все отлично влезает и ничего не надо подрезать)

Доставили вообще за 5 дней)

Сообщение отредактировал Romeno: 14 July 2017 - 11:14 AM

• 0

#317 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:35 AM

вот так аккум себя ведёт.

Вполне может быть, что проблема в квадрике, а не в батарее. Вам бы побыстрее найти кого-то с третьим фантомом (любым) у себя в городе и попробовать с другой батареей.

• 0

#318 OFFLINE   ANDImur

ANDImur

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:40 AM

AndyBig, SE первый ваш коптер?

• 0

#319 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:45 AM

Я себе вот такой заказал, не хотелось что-то больших квадратных, хардшелл итд.

Он защищает только от дождя :)

Мне нужен чемодан, который я мог бы закинуть в багажник машины и не беспокоиться если он там будет болтаться, или если на него что-то поставят (не слишком тяжелое, конечно) :)

SE первый ваш коптер?

Квадрокоптер - да. До этого были вертолеты 450-го размера :) Давно, несколько лет назад...

Сообщение отредактировал AndyBig: 14 July 2017 - 11:46 AM

• 0

#320 OFFLINE   mrdas

mrdas

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:46 AM

А для чего мини юсб на брюхе? Может обновить как-то можно через комп?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост