Причем тут винто-моторная группа, если подвес и площадка подвеса ДОЛЖНЫ гасить колебания?
Потому что первопричиной этих колебаний является дисбаланс ВМГ. Этих колебаний быть не должно.
|
Отправлено 01 May 2018 - 02:04 PM
Причем тут винто-моторная группа, если подвес и площадка подвеса ДОЛЖНЫ гасить колебания?
Потому что первопричиной этих колебаний является дисбаланс ВМГ. Этих колебаний быть не должно.
Отправлено 01 May 2018 - 02:08 PM
Отправлено 02 May 2018 - 12:31 AM
Сообщение отредактировал Sashasky: 02 May 2018 - 12:37 AM
Отправлено 02 May 2018 - 06:59 AM
Дополню свой отзыв. У меня была проблема с подвесом, он отключался в полете, либо перезагружался так же в полете. Смотрите пост с видео, еще зимой. В итоге после всех калибровок, два полета, все отлично. Поддержу мнение многих, что из коробки, нужно калибровать все. Так как не ясно, как это делали на заводе. Перевозка, вибрации, местоположение устройства все влияет. Я проделывал все процедуры в дали от ЖБ и мет. конструкций, и ЭМИ (электромагнитное излучение). Впереди новые тесты. В процессе расскажу. По желе была проблема на 3 фантике. Помогла замена резинок подвеса.
Отправлено 02 May 2018 - 10:14 AM
Там все просто, как заметил denn.
BUHUMMER, Меняли резинки сами или в сервисе?
Отправлено 13 May 2018 - 02:57 PM
Где-то была тема с пропами 8331, не могу найти.
Потестил на днях пропы 8331 на Mavic Pro. Полет утром-днем в ярко солнечный день, +24 , все великолепно. Вечером стало +15 (летал в тени) и подвес начало колбасить, ошибка Gimbal shake. Прошло какое-то время расколбас ушел, на всякий случай посадил дрон и перезапустил. Больше такого эффекта не наблюдал. Нужно ли что-то менять в настройках Gain? или Винты выкинуть? Что можете порекомендовать.
По оборотам заметил с винтами 8331 на 80-100 rpm стало меньше
Добавлено позже (13 Май 2018 - 14:57)
На одном из иностранных форумах рекомендуют выставить Settings - MC - Advaced settings - Gain: Pitch = 80, Roll = 80, yaw = 110, vertical = 110. Стоит ли вообще менять эти настройки? Критично для дрона?
Сообщение отредактировал AnMar: 13 May 2018 - 03:05 PM
Отправлено 15 May 2018 - 01:10 AM
Не знаю, может не подвесе дело. Но уже второй раз не могу снять панораму на Мавик ночью в городе - нет резкости, фокус не наводится.
Днем все нормально, а в темноте, нет фокуса, что за напасть... совсем недавно все было супер.
Куды копать? Может кто сталкивался?
Отправлено 15 May 2018 - 01:17 PM
.. совсем недавно все было супер.
Не было супер недавно, все было так изначально. Автофокус по методу контрастной детекции практически не работает или работает очень плохо в темноте и при недостаточном освещении.
Как небольшая помощь: можно попробовать переключить камеру рл экспозиции в ручной режим, установить ISO3200, навести фокус, далее переключаем в мануальный фокус (чтоб не сбился) и камеру обратно в автомат по экспозиции.
Сообщение отредактировал MaxPiter: 15 May 2018 - 01:18 PM
Отправлено 25 May 2018 - 09:36 PM
Всем здрасти ! Извеняюсь может не в тему у меня проблема с нижними сенсорами отключаются в воздухе , спускаюсь перезагружаю всё работает взлетаю отключаются . Помогите найти прблему заранее благодарен......
Отправлено 25 May 2018 - 10:10 PM
The Downward Vision System is only effective when the aircraft is at altitudes of 0.3 to 13 meters.
Отправлено 25 May 2018 - 11:35 PM
И на всякий случай попробуй откалибровать нижние датчики через приложение DJI Assistance
Сообщение отредактировал ЯЯЯЯЯЯ: 25 May 2018 - 11:44 PM
Отправлено 27 May 2018 - 02:10 PM
dual, Спасибо , как раз на высоте и выскакивает ошибка что нижние сенсоры не работают.......
ЯЯЯЯЯЯ, Спасибо попробую ......
Всем привет ! Откалибровать не получилось пробовал раз 10 всегда ошибку выдовал.... Попробовал полетать без доп ножек и проблема с сенсорами не появилось....грешу на задние ножки хотя нужно ещё полетать. Хотел фото ножек прикрепить не смог. ....Всем спасибо.
Отправлено 27 May 2018 - 07:30 PM
зависит от размера и формы этих ног. Закрывают ли они обзор сенсорам или нет. А вообще нужно сразу фото выкладывать в таких случаях.
Попробовал полетать без доп ножек и проблема с сенсорами не появилось.
Отправлено 27 May 2018 - 10:13 PM
Отправлено 27 May 2018 - 10:30 PM
Очередная приблуда с Али, место которой на помойке. Причём немедленно !
Не только заслоняет сенсоры, но и не позволяет летать ни в одном из интеллектуальных режимов.
И хорошо ещё, что дома летать не пробовали. Сразу в потолок !
Сообщение отредактировал SergKap: 27 May 2018 - 10:32 PM
Отправлено 28 May 2018 - 09:45 AM
Подтверждаю... Есть такие... Образец того что не надо покупать...
Отправлено 28 May 2018 - 07:15 PM
Спасибо уже выкинул....порекомендуете другие буду признателен.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных