после взлёта тапаю по центру экрана
Лучше кнопку сзади на пульте нажимайте для автофокусировки. Будет все отлично. У меня раньше тоже так было.
|
Отправлено 02 October 2017 - 12:53 PM
после взлёта тапаю по центру экрана
Лучше кнопку сзади на пульте нажимайте для автофокусировки. Будет все отлично. У меня раньше тоже так было.
Отправлено 02 October 2017 - 01:08 PM
Спасибо. А скажите Вы фокусируетесь на земле или уже когда подняли коптер?
Отправлено 02 October 2017 - 07:40 PM
Вы фокусируетесь на земле или уже когда подняли коптер?
Как нажимаю кнопку записи, так и фокусируюсь сразу. Обычно, когда взлетел.
Отправлено 02 October 2017 - 08:22 PM
Alexandron, в общем и целом были такие проблемы у определенных партий, много рассуждали на эти темы. Были даже прецеденты когда народ разбирал и выравнивали плоскость матрицы относительно оптики путем подтягивания крепежа, подкладывания микрошайб (даж видео были)
Несколько более простой вариант - ставить точку АФ чуть правее центра. В вашем случае еще и чуть ниже.
Отправлено 26 October 2017 - 08:20 AM
После падения с метра высоты, перестал работать подвес, он даже не дергался, по пульту ошибка Гимбал была, заказал шлейф, заменил, в итоге, подвес не работает, также не дергается но ошибок нету по пульту, мол, все ок.
Может быть не рабочий шлейф ? (новый), или моторы у подвеса полетели, напомню, что, подвес, вообще признаков живучести не издает.
Отправлено 26 October 2017 - 03:19 PM
Вот, заснял тот самый момент (как вижу у многих такая не заснятая проблема) видно, что в начале теряется фокусировка, после происходят хаотичные рывки подвеса (как в фильме изгнание дъявола из Эмели Роуз), у меня по крайней мере запись не останавливается, но это жуть как страшно, ощущение что зависаешь на проводах! Пока в поисках причины такого явления, сам дрон управления не теряет.
Видео кидать не умею, прицепил файлом
Файл не добавился, не знаю как.
Сегодня пробовал летать с ручной фокусировкой камеры, пока сбоев в виде хаотичного вращения камеры не было
Отправлено 14 November 2017 - 06:14 PM
Подскажите, кто нибудь летал при минусовых температурах? На днях, сделал три вылета, при -16; при -12; и при -9 (примерно т.к. показания термометра специально не запоминал). При первом полете, все время на видео было "желе", при втором только в конце полета, в третьем "желе" не было. Видео концовки второго полета .Это связано с тем, что резинки подвеса "дубеют" на морозе, или "желе" возникает по другой причине? И еще вопрос. Из за чего может происходить подергивание картинки при развороте?
Отправлено 18 November 2017 - 12:56 PM
я правильно понял что у мавика при поворотах коптера заваливает горизонт и это нормально?
Отправлено 20 November 2017 - 11:57 PM
горизонт валит именно при сьемке course lock shot, а какая прошивка у вас стоит?
Отправлено 21 November 2017 - 04:19 PM
можете скинуть исходник при сьемке course lock shot, хочется глянуть на не заваленный горизонт)
Сообщение отредактировал loliksv: 21 November 2017 - 04:34 PM
Отправлено 21 November 2017 - 04:49 PM
Отправлено 21 November 2017 - 05:54 PM
loliksv, я не использую course lock shot за ненадобностью и вам не советую. Учитесь летать ручками в любом положении коптера. Тогда не будет проблем при переходе в ATTI
Специально что то снимать, тратить свое время, кому то что то доказывать? У меня Мавик ни разу за год не преподнес никаких проблем, как и у всех моих друзей. О всех проблемах узнаю только из форума.
Отправлено 23 November 2017 - 08:15 AM
Коптер MAVIC PRO прошивка 1.3.1000 кто подскажет проблема с подключением телефона с пультом, пишет «Disconnected» сам пульт связывается с коптером , и телефон тоже по WI-FI связывается . А вот в режиме радио сигнала ( RC) пульт с подключенным к нему телефоном работает а прога DJI Go 4 пишет «Disconnected» телефоны пробовал Samsung S7, S8+ , Lenovo, Xiaomi Redmi Note 3 32GB. Никто не сталкивался?
Отправлено 23 November 2017 - 02:07 PM
пробуйте подключить через нижний usb на пульте, только надо тогда вынуть проводок слева на пульте
Отправлено 23 November 2017 - 06:14 PM
Спасибо!!! но уже пробовал через нижний USB разными проводами и телефон пробовал и планшет не хочет.
Отправлено 09 December 2017 - 09:01 PM
Кто нибудь сталкивался с таким глюком. Поворачиваешь мавик по оси (по часовой или против, все равно), останавливаешь и тут он начинает потихоньку поворачиваться в противоположную сторону.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных