Подскажите, а дерганье картинки такое это же ненормально? Как-нибудь лечится?
|
Отправлено 17 June 2017 - 12:28 AM
Подскажите, а дерганье картинки такое это же ненормально? Как-нибудь лечится?
Отправлено 17 June 2017 - 06:24 PM
Подскажите, а дерганье картинки такое это же ненормально? Как-нибудь лечится? https://youtu.be/9RLTr1uXLdI
Аналогичная проблема, уже все перепробовал: установлена через DJI Assistant 2 последняя прошивка (800), откалиброваны MUI через DJI Assistant 2, откалиброван подвес, сброшены через RESET все настройки камеры и заново установлены, ничего не помогает.
Вот мое "желе":
https://youtu.be/JyKWCVF92hY
Отправлено 17 June 2017 - 10:50 PM
Добрый вечер! Ребята подскажите куда копать. При полете вперед, камера по яву чуть повернута вправо иногда и влево. Мавик как-будто бочком валит))) С чем это связанна?
Компас и MUI в порядке. Прошивка 800 на пульте и на мавике. До этого 400 было тоже был небольшой доворот камеры. MUI не калибровал еще, только оптические датчики в ассистенте после прошивки
Отправлено 17 June 2017 - 10:57 PM
IvanNikolaich, Если отклонения и влево и вправо может быть с ветром связано, подвес откалибруйте и дальше посмотрите как себя ведёт желательно в безветренную погоду.
Отправлено 18 June 2017 - 11:17 PM
djifx,
извините за глупый вопрос - а флешку одну и ту-ж используете? менять не пробовали?
Отправлено 19 June 2017 - 07:36 AM
извините за глупый вопрос - а флешку одну и ту-ж используете? менять не пробовали?
Нет, флешки не менял, попробую сегодня, есть 3 штуки разных производителей.
Вообще странно себя ведет подвес, издает хрустящие звуки при опускании камеры вниз, при этом в добавок ко всему камера в определенный момент начинает дергаться. Может все это последствия выпавшего фиксатора стабилизатора при доставке (камера всю дорогу болталась и собирала все углы). Залил поясняющий ролик:
https://youtu.be/ozKbquWkflo
Отправлено 20 June 2017 - 04:22 PM
djifx,шлейф камеры(подвеса) в порядке?
Такое бывает из за повреждения шлейфа,как на ноуте,на смартах,дронах.
Отправлено 20 June 2017 - 05:58 PM
Отправлено 20 June 2017 - 07:42 PM
Отправлено 20 June 2017 - 08:23 PM
Трос,
Действительно сейчас попробовал в момент опускания вниз камеры пошевелить шлейф - тут же начали "хрустеть" моторчики стабилизатора. После нескольких таких экспериментов подвес нагрелся так, что рука не выдерживала этой температуры, думаю градусов до 70. Заказал сегодня целиком гимбал с камерой, буду менять (сам). Старый после замены разберу и попытаюсь все таки выяснить причину глюков.
Отправлено 20 June 2017 - 09:47 PM
Заказал сегодня целиком гимбал с камерой, буду менять (сам
он-ж стоит как чугунный мост ... в смысле по отношению к цене мавика, которая так-ж. тонн на 10000 чугуна тянет ...
Отправлено 20 June 2017 - 10:06 PM
Отправлено 21 June 2017 - 11:51 AM
Сообщение отредактировал Трос: 21 June 2017 - 11:54 AM
Отправлено 22 June 2017 - 12:00 PM
недавно пришел мавик, на видео шум в мелких деталях (или муар), подскажите у всех так или у меня бракованный экземпляр?
https://yadi.sk/d/lmy1ygJF3KLs2T
Отправлено 22 June 2017 - 05:46 PM
Приехал сегодня новый подвес. Заменил самостоятельно. Обновился, откалибровал MUI и гимбал. Первый полет показал, что все стало отлично. Дерганий нет, мыла/желе тоже, по центру не засвечивает, правый угол не мажет)))) причем ветер был такой, что мавика стаскивало в сторону. Короче, доволен. Сам подвес обошелся в 19900р + доставка 500р. Не дешего конечно, зато был в наличии в России. Старый попробую разобрать и реанимировать.
Отправлено 22 June 2017 - 10:04 PM
коллеги, а ткните меня в процедуру калибровки подвеса .... мне пока не надо, но отпуск ан Селигере близко - а вдруг потребуется там, придется идти к Ниловой или в Осташков за инетом ... потери времени ... прошу понять правильно ... искал, но не понял ... а отпуска ныне короткие ....
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 22 June 2017 - 10:04 PM
Отправлено 22 June 2017 - 10:13 PM
Отправлено 23 June 2017 - 07:25 PM
djifx,djifx,а где приобретали подвес?
Ответил в л/с
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных