Конфиги работают на всех версиях. Настройки по углам наклона, скоростям, батарее тоже. Единственно чем плоха 04.0100, что нельзя отключить нфз и лимит высоты
Добавлено позже (26 Декабрь 2017 - 17:45)
А стоило. Хоть была бы возможность конфиги подкладывать.
У меня на одном Мавике 4.0100... Не снимается только лимит высоты и НФЗ... На 800 прошивке только НФЗ, лимит высоты снимается... На 700, снимаются все вышеуказанные...
Добавлено позже (27 Декабрь 2017 - 14:22)
Вот программа, которую нашёл у maximlord, спасибо ему за систематизацию информации!!! Очень ускоряет процесс обучения...
У меня на одном Мавике 4.0100... Не снимается только лимит высоты и НФЗ... На 800 прошивке только НФЗ, лимит высоты снимается... На 700, снимаются все вышеуказанные...
Да, все так. Конфиг работает и все настройки в ассистенте меняются, кроме высоты и нфз
Добавлено позже (27 Декабрь 2017 - 14:49)
Разве? Вроде на соседнем форуме обсуждали, то что на крайней, которая 04.0100 - прикрыли лавочку с конфигами
Купил mavic в м-видео две недели назад и в процессе заметил,что в левой части картинки-"мыло",если сфокусируюсь в зоне "мыла",то вроде вся картинка становится четкой,но все же все равно не то,если фокусируюсь по центру,то почти весь кадр четкий,кроме левой 1/4 части.В ютюбе нашел видео с таким же косяком,списался с автором,он говорит,что решил проблему.Во первых-это у него получилось при полете в отрицательной температуры,раньше было все ок,так вот он перепробывал много вариантов с настройками и помогло следующее-перед вылетом включает ручной фокус и несколько раз гоняет в крайние положения.Добрые люди помогите,пожалуйста с проблемой моего дрона,это брак,или особенность модели?Всем спасибо.Вот пример моего видео с мылом.
Первый полет при +5 был отличный, запуск и посадка с руки, немного не привычна посадка в руки, после P3A.
Но во второй полет при запуске с руки, на высоте 10 метров в dji go вылезла ошибка: gimbal shake error и мгновенно пропала, с чем может быть связана данная ошибка?
Подскажите. Купил Мавик про новый. Всё работает, но смущает вот что, правый передний луч слабее пружинится при складывании и раскладывании, нежели левый. Это нормально?
gimbal shake error и мгновенно пропала, с чем может быть связана данная ошибка?
Видимо тряхнуло подвес в этот момент... или ещё какую нагрузку испытал... Штука нежная, но ремонтопригодная...
Добавлено позже (23 Январь 2018 - 11:30)
правый передний луч слабее
Посмотрел у себя... Левый передний слабее, если "мордой к лицу"... Короче надо забить на это... Эксплуатировать и летать почаще... Тогда левый/правый ослабнет и будет одинаково... Простите за фулд!!! Эти ноги к подвесу ну никак...
Сообщение отредактировал Micha: 23 January 2018 - 10:36 AM
Перестала работать видео и фото съемка, также не реагирует на колесо наклона. Недоступны настройки(iso/shutter). При включении подвес крутит камеру как положено. В джиге никаких ошибок не выдает. Перезагружал все понескольку раз.
Падений не было. Летал и снимал до этого 2 дня назад без проблем.