Miguelon, какие версии DJIGO4 на двух айфонах и на андроиде?
Сообщение отредактировал dual: 24 September 2017 - 06:37 PM
|
Отправлено 24 September 2017 - 09:43 PM
dual,по цифрам версий точно не подскажу, ибо я зарядил батареи мавика и пошёл пробовать летать дальше, а вот телефоны забыл и в итоге третий аккум отлетал лишь на половину, сейчас телефоны на зарядке. Точно помню что на 5s и андроиде последняя доступная в маркетах версия, на 6+ не последняя, ибо для обновки нужен вайфай, обновлял 2-3 дня назад, потом снова потребовало, я плюнул.
Собственно по проблеме - после зарядки аккумов коптера и нового взлёта на айфонах так и продолжало писать, что nfz и фик тебе, а не полёты за пределами 50*30. Переткнул на свой 5s, начал летать, прикидывая куда подойти чтобы отснять с этими ограничениями нужные мне кары, как тут выбежали щенки из подворотни и отчаянно начали гавкать, я обернувшись чуть не выронил пульт, когда ловил зажал левый стик и ВНЕЗАПНО коптер спокойно взмыл на 100 метров вверх (хотя в предыдущих полётах как будто в стену упирался при достижении границ). Удивившись я попробовал посмотреть дальность полёта - на 2 км отлетел, больше мне сегодня не нужно было.
Отправлено 24 September 2017 - 10:59 PM
Я чайник, появился мавик на днях. До этого был опыт только на visuo игрушке, в принципе ничего прямо сверхсложного не вижу в управлении. Главное запасы огромные делать по всем 3 осям.
Отправлено 27 September 2017 - 01:02 PM
Финальный аккорд в ситуации с NFZ (на прошлой странице описывал). Жена уехала в командировку и находясь на расстоянии 600 км от меня (в расчёте, что к её приезду я успею остыть) рассказала, что предшествовало. За день до моих полётов она решила полетать сама. Когда всё включила ей выскочило окошко об обновлении NFZ, она и обновила, блин. Теперь при подключении айфонов, её 6+ с версией 4.1.(точно не помню, вроде 9), так и моего 5s с версией 4.1.11, пульт начинает писать NFZ в любой точке, программа говорит о пределе 30*50м, но по факту всё прекрасно летает и выше и дальше. Единственно только вчера коптер улетал от меня на 500м-2км и когда пролетал надо мной в следующую точку съёмки писал что nfz, летайте аккуратно.
Одну батарею отлетал на андроиде с версией программы 4.1.9 - никаких сообщений не выдаёт.
Отправлено 01 October 2017 - 01:04 AM
Отправлено 01 October 2017 - 08:09 PM
Canada, включаем DJI GO4 (при этом не обязательно включать коптер),выбираем мавик,enter device,жмем на три точки в правом углу,выбираем последнее меня в виде 3 точек,выбираем пункт cache to sd card.Читаем наглядную иструкцию и выбираем SD карту.ВЫБРАТЬ ПАПКУ НЕЛЬЗЯ.программа сама создаст нужную папку.Вроде как то так. У меня Андройд,как это работает на Айфонах не знаю
Отправлено 01 October 2017 - 09:00 PM
как это работает на Айфонах не знаю
У них только встроенная память, без вариантов
Отправлено 01 October 2017 - 09:12 PM
Отправлено 04 October 2017 - 03:35 PM
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как активировать коптер, если DJI GO 4 при запуске не предлагает этого сделать? Переустановка DJI GO 4 не помогает! Перепрошить получается, а активировать - нет!
Отправлено 04 October 2017 - 05:42 PM
Добрый.
Marvic первый коптер. Пока как-то жужжит и как-то снимает.
PS
Прочёл всю эту тему и кучку страниц других, включая FAQ и видео для новичков.
Часов чтения форума и просмотров виде уже больше чем минут налёта : )
Отправлено 04 October 2017 - 08:36 PM
Отправлено 04 October 2017 - 09:35 PM
Borsa, Простите, а у вас аккаунт в DJI есть? Если нет, то сначала его надо создать. И подробней что вы там напрошивались - какая версия прошивки у коптера и пульта сейчас. С чего вы уверены, что пульт "просит активацию" (активируют кстати коптер, а не пульт). Линк пульта и коптера есть в т.ч. видео?
Отправлено 06 October 2017 - 10:18 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных