sakhpoisk,я немного ошибся при удалении до 5м от точки дом Мавик садится где был (высота не важна) (10м это было для Фантомов), стр. 16 инструкции в.1.2.
#841 OFFLINE
#842 OFFLINE
#843 OFFLINE
Отправлено 16 May 2017 - 07:01 PM
Сегодня после последнего обновления прошивки за 12 число перестали отваливаться телеметрия(на предыдущей сразу же гасла) но, при RTH когда квадрик долетает до точкой посадки (находиться над ней, высота не имеет значения) и начинает снижаться пишет такое жёлтое предупреждение "Descending. Exitd Visual Avoidance System" если же он не над точкой посадки, а летит с далека всё ок, как только РТХ отменяем сразу всё возвращается в нормальное состояние, сообщение пропадает.
Это так должно быть ?
#844 OFFLINE
Отправлено 16 May 2017 - 09:54 PM
Да.
Датчики при посадке фантик отключает.
Типа теперь хозяин ттвоя очередь что б я чё тут не зацепил.
#845 OFFLINE
Отправлено 17 May 2017 - 11:26 AM
Вы на андроиде летаете?
Как выглядел отвал телеметрии?
Видео сигнал шел , а все показания включая настройки камеры были недоступны?
У меня с андроидом в последней поездке такие проблемы были и даже перетыканием кабеля и выгрузкой приложения
не исправлялось(. Спасло только наличие iphone)
#847 OFFLINE
Отправлено 17 May 2017 - 11:32 PM
talgat, мой ipad 2 mini вообще отказался нормально видеолинк отображать, картинка постоянно становилась статичной, сыпалась с переходом на зеленый экран, хотя на dji go в связке с phantom 4 было все отлично. Пришлось планшет поменять на ipad air 2... теперь все отлично и быстро. Поэтому могу предположить, что ваш ipad 2 mini просто не тянет.
Добавлено позже (18 Май 2017 - 00:32)
Коллеги, давайте писАть на каких операционках возникают проблемы после обновлений?! А то непонятно какая ОС, какая версия прошивки. Возможно у многих ряд проблем даже не от обновлений, а гаджетах, или даже дата-кабеле. У себя на iOS не замечал таких проблем после обновлений. Настройки только порой слетают некоторые.
#848 OFFLINE
Отправлено 18 May 2017 - 09:14 AM
#849 OFFLINE
Отправлено 18 May 2017 - 10:51 AM
talgat, В GO видео полёта пишется только если запись в кеш была включена в самом приложении, кроме того там настройки объёма этой записи и функции автоочистки кеша. В яблоке в отличии от андроида записанное видео в кеш автоматом в папки галереи не попадает, необходимо провести простую процедуру:
в go в начальном меню где выбор коптера внизу иконка editor, где и хранится всё видео. В неё нужно зайти, выбрать необходимое вам видео и нажать кнопочку сохранения его на устройство. После этого вы увидите нужное вам видео в галерее "Фото""
#850 OFFLINE
Отправлено 18 May 2017 - 11:21 AM
Народ, вы в перелётах с противопожарными футлярами для аккумуляторов заморачиваетесь или нет? И если да, то киньте свои примеры, есть раной степени удобства
Сообщение отредактировал Valius: 18 May 2017 - 11:24 AM
#851 OFFLINE
#853 OFFLINE
Отправлено 18 May 2017 - 04:03 PM
Да именно так, если вы хотите ещё и записывать всю запись с экрана (вместе с телеметрией), то для этого есть отдельные программы. Поищите на соотв. вашей операционке "магазине".
видео пишется в кэш только при нажатии затвора
#855 OFFLINE
Отправлено 19 May 2017 - 09:19 PM
У всех DJI Go 4 крашиться безбожно или я такой невезучий, за 10 минут раза 4?
Сообщение отредактировал Mezer: 19 May 2017 - 09:25 PM
#856 OFFLINE
Отправлено 20 May 2017 - 10:09 AM
У всех DJI Go 4 крашиться безбожно
У меня все работает нормально, вчера 3 аккумулятора отлетал, улетел на 1,5 км и все ОК.
#857 OFFLINE
Отправлено 20 May 2017 - 11:43 AM
У всех DJI Go 4 крашиться безбожно или я такой невезучий, за 10 минут раза 4?
Нет, у Вас просто талант.
Само по себе ничего работать не должно. Попробуйте освоить описание на практике, тогда управление будет осознанным и будет вам счастье. Ничего личного, практика жизни.
#859 OFFLINE
Отправлено 20 May 2017 - 08:26 PM
После неудачного обновления через Wi-Fi фантома 4 про+ у меня дважды в полёте вылетал DJI GO 4 - чёрный экран. Очень стрёмная ситуация, особенно когда коптер вне зоны видимости. После сноса всего программного обеспечения и перезаливки ПО в мастерской, больше вылетов из программы не было.
Сообщение отредактировал АndreyKam: 20 May 2017 - 08:29 PM
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4 pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных