ОльгаBr, естественно пищит)) Вы же включили моторы, по факту это полет... датчики видят препятствия и сигнализируют Вам об опасности. Так и должно работать)
#1521 OFFLINE
#1522 Гость_Denef_*
Отправлено 09 February 2018 - 09:56 PM
заклеил трещины и наложил ткань для усиления. Могу посоветовать клей. Требует опыт применения, но клеит все, даже воду.трещины на верхней части корпуса. Эти пластины в данном конкретном случае бесполезны.
160DBF46-E1F5-4257-B305-26E362D7B4F6.jpeg 53.31К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Borisb: 09 February 2018 - 09:58 PM
#1523 OFFLINE
#1524 Гость_Denef_*
Отправлено 09 February 2018 - 11:46 PM
Чем сильнее прижмете склеиваемые поверхности, тем прочнее получите соединение. Отвердитель влага, клей отверждается за счёт взаимодействия с водой (в виде относительной влажности воздуха и склеиваемого материала). Чем выше влажность, тем быстрее происходит отверждение клеевого шва. Не допускайте попадания клея на одежду и кожу, отмыть засохший клей не реально. Как выше упоминал, клеит все, но еще раз повторюсь... усилие на склеиваемые поверхности должно быть максимальным. В этом случае материал сломается в любом месте, но только не по шву.
#1525 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 01:16 AM
Также, хотелось бы уточнить по-поводу качества съемки: у меня был Phantom 3 Professional и Mavic Pro, качество видео и, прежде всего, фото, меня не устраивало. Качество видео и фото в 4 Pro заметно лучше (если не считать 4К/60 FPS)?
И что скажете По-поводу plus-версий: оно того стоит или лучше на разницу в цене купить планшет?
#1526 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 08:08 AM
eXodus, в боковых датчиках смысла практически нет, так как на данный момент они работают исключительно в режимах "Новичок" и "Трипод". Другой вопрос ,если летишь задом. Но лично я всегда перестраховываюсь и проверяю на наличие препятствий. Поэтому я для себя не вижу смысла циклиться на датчиках, к тому же, очень часто они наоборот мешают, когда например солнце попадает в них засвечивая и коптер истерически оттормаживает, интерпретируя как препятствие. Приходится отключать. При съемке сюжета это очень мешает. Ну, а в режиме спорт все датчики НЕ работают. Качество видео заметно лучше и лично мне режим 4К/60 нравится, даже не знаю чем он Вам не мил))
Использование версий Pro+ большой геморрой. Экран хоть и Яркий, но небольшого размера. Какое либо стороннее ПО либо нет возможности залить, либо танцы с бубном. Большинству в итоге приходится прикупать стандартный пульт, чтобы использовать все возможности коптера.
Вердикт: Если бы у меня был выбор между Pro и Adv, и скажем, не было желания переплачивать как за опцию, я бы выбрал на данный момент Adv. Если разница в деньтгах не ощутима, то Про. На случай, если вдруг понадобиться и вы готовы без страха летать задом не оглядываясь, то Про)))
#1527 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 12:33 PM
У про версии совершенно другой радио линк. Есть возможность работать на частоте 5.8ГГц, а у адв. радиолинк такой как у тройки и четверки.
#1533 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 04:08 PM
кто может подсказать что происходит при полёте при на жатии на запись коптор делал запись по десять секунд потом отключал запись потом показал рисунок флешки перечеркнутой что может быть
#1534 Гость_Denef_*
#1535 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 05:11 PM
Появилась обнова с режимом Панорама для Про+...
Плюс еще какието обновления просит... Точный полет к базе. Простой полет к базе.. это что?
#1536 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 05:43 PM
#1538 OFFLINE
Отправлено 11 February 2018 - 04:48 AM
Но мой вопрос состоит в том, реально ли заметен скачок в качестве видео и фото по сравнению с Мавиком при дневных условиях съёмки?
Да, реально заметно. Динамический диапазон картинки гораздо шире и на кубики никогда не рассыпается.
#1539 OFFLINE
Отправлено 11 February 2018 - 04:26 PM
#1540 OFFLINE
Отправлено 04 March 2018 - 11:40 AM
Вышла прошивка для Pro+ с поддержкой панорамирования. Тестил кто уже?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4 pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных