парочка моих свежих
почемуто два видео в одном посте не показывает а новый пост приклеивает к старому
https://www.youtube....h?v=5eITrUEaYxs
Сообщение отредактировал Taden: 30 августа 2016 - 08:16
|
Отправлено 30 августа 2016 - 08:15
парочка моих свежих
почемуто два видео в одном посте не показывает а новый пост приклеивает к старому
https://www.youtube....h?v=5eITrUEaYxs
Сообщение отредактировал Taden: 30 августа 2016 - 08:16
Отправлено 30 августа 2016 - 09:16
Прекрасный ролик!
Между прочем я в Царицино вел технический надзор по строительству и реконструкции Большого дворца, Хлебного дома, подземной части и прилегающей территории. Поэтому мне вдвойне приятно смотреть на частичку вложенного своего труда в эти прекрасные строения.
А ель в возрасте 300 лет у входа в подземную часть пришлось "пересадить" (передвинуть) на 40м. подальше, т.к. она попадала в зону строительства.
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:13
Этот снимок ночного города снят на фантом 4 или это не ваш снимок ?
Мой, снят на Phantom 4
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:16
А можно исходничек? Для эксперимента. Никому не покажу.
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:44
А можно исходничек? Для эксперимента. Никому не покажу.
Именно этот не дам, сорри. Могу дать другой с этой же съемки, если для эксперимента, то пойдет.
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:32
не уже ли камера на фантом 4 круче гопро 4 блэк ? )
какие настройки фото у вас были при съёмки ночного города ?
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:02
Не знаю, на гопро 4 блэк не снимал.
какие настройки фото у вас были при съёмки ночного города ?
1.3 секунды выдержка, ISO 200
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:02
На Гоу Про не камера, а дверной глазок. Как можно сравнивать объектив Фантика и гоупрохи?
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:23
не уже ли камера на фантом 4 круче гопро 4 блэк ?
мое мнение - на ночных съемках, 4 фантом получше будет, в остальных случаях вопрос.. кроме того, у фантома большое преимущество в возможности настройки режимов. в сети полно сравнений этих камер. и еще - многое зависит от рук фотографа
Как можно сравнивать объектив Фантика и гоупрохи?
- также как и все остальное))
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:10
Красивый ролик ! )
На Гоу Про не камера, а дверной глазок. Как можно сравнивать объектив Фантика и гоупрохи?
Не так давно этот глазок превосходил все объективы фантома, если это можно назвать объективом, такой же глазок только по шире !
Я понимаю если бы сравнение было гопро с зеркалкой ! )
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:12
Мы все поняли, что нет предела совершенству. Только "совершенство" стоит всё дороже и дороже.
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:32
здесь сравнение другого "дверного глазка" (xiaomi 4k) с зеркалкой
Отправлено 03 сентября 2016 - 08:58
Отправлено 03 сентября 2016 - 10:06
"Зеркалка"-то тут причём? Вся суть в физическом размере матрицы. Чего там выискивать в камерах, где светочувствительный элемент размером с письку комара!
Поздно чикнул....
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:53
Полетал тут на неделе в Норвегии, решил поделиться.
С погодой повезло, тучи разошлись, но край я успел поймать. Онлайн вэбка маяка на оф. сайте: http://www.lindesnesfyr.no/webkamera
Маяк Линдеснес (норв. Lindesnes fyr) — береговой маяк, расположенный на крайней южной точке континентальной Норвегии. Это также самый старый из сохранившихся маяков Норвегии, построенный 27 февраля 1655 года. Маяк занимает стратегически важное положение на Скагерраке, соединяющем Северное и Балтийское моря.
На очереди в обработке: Осло, Стокгольм, Турку, Ставангер, Берген, Хельсинки, Питер, Петергоф и еще несколько ноунеймных мест с водопадами и восхождение на Пульпит Рок)
Отправлено 04 сентября 2016 - 03:58
Так как разница действительно заметна, чем равнять один глазок с другим, как будь то там разница большая ! )
Зеркалка"-то тут причём?
JziL, Красивый ролик ! На было бы ещё выше облаков подняться метров на 50 и снять сквозь облаков, как с самолёта ! )
Отправлено 04 сентября 2016 - 05:44
JziL, Красивый ролик ! На было бы ещё выше облаков подняться метров на 50 и снять сквозь облаков, как с самолёта ! )
Да наверно было бы неплохо, жаль что умная мысль приходит опосля))
Природа и погода в Норвегии очень красивые, нужно с водопадами еще обработать будет: более 300 гб наснимал в 4K в Норвегии.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных